Enotovod конечно никто не хочет и незачем, каждый должен прожить жизнь достойно, преодолевая все тяготы и невзгоды, каждый должен идти только вперед, не оборачиваясь...
sovietkmk ......я не самоубийца,но я не боюсь смерти,а в Чечню свободно,только возраст пока не подходящий,а так спасибо за совет,надеру талибам перед смертью копчик
.................
.................
Ооо,браток,похвально....только там не так все радужно как вы себе предсталяете на основе рассказов и фильмов...но пока не почувствуеш,не поймеш.Так что вперед,бояться потом будеш.
боюсь однажды проснуться, а голубого неба не найти.
как представлю- смотрю я на верх, а там какая то муть желтая, дымы, мертвые газы, и умирает у ног задыхающийся снегирь......
почему именно снегирь- сам не знаю.....
посмотрю в окно- а там течет отравленная река.... на краю ее лежит большой сом, и смотрит затухающими глазами в окно, где я стою, и как бы говорит- что же ты наделал, человек?
#Cиноби :
боюсь однажды проснуться, а голубого неба не найти.
как представлю- смотрю я на верх, а там какая то муть желтая, дымы, мертвые газы, и умирает у ног задыхающийся снегирь......
почему именно снегирь- сам не знаю.....
посмотрю в окно- а там течет отравленная река.... на краю ее лежит большой сом, и смотрит затухающими глазами в окно, где я стою, и как бы говорит- что же ты наделал, человек?
#lis27 : sovietkmk ......я не самоубийца,но я не боюсь смерти,а в Чечню свободно,только возраст пока не подходящий,а так спасибо за совет,надеру талибам перед смертью копчик
.................
.................
Ооо,браток,похвально....только там не так все радужно как вы себе предсталяете на основе рассказов и фильмов...но пока не почувствуеш,не поймеш.Так что вперед,бояться потом будеш.
Ну тут полностью согласен! И все же за собой мож получится забрать хоть одного...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
#AlexTor :
Адреналин – вот что движет такими людьми как мы. Гормон страха, перерождаемый в энергию страсти и воли к победе. Постоянное напряжение, ощущение трепета перед лицом опасности, хрупкая грань между приобретением и потерей. Сталкеры – вид людей с изменённой системой ценностей, искалеченной психикой.
Фраза принадлежит не мне, повстречал её в книге из Сталкерской серии
фраза задела за живое -супер
люблю чуствовать страх)
но психологически боюсь одиночества..
а еще мне часто снится один и тот же сон когда я сильно болею и в бреду --становится необьяснимо страшно
Больше всего боюсь того,&P что меня запинают или пырнут ножом! А сейчас больше всего боюсь экзамены завалить! А боялся растаться с любимой девушкой... но растался, а теперь боюсь того что не смогу забыть её! а вот фиг ей.. уже забыл:sarcastic:
отредактировал(а) S.O.L.T: 01-06-2010 20:52 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.