Хех ... ну в моём случае скорее всего девушку , а не женщину.
В глаза бросается грудь ну иль пятая точка (смотря с какого ракурса) , ничего не поделаешь характер у меня такой .
Хватало одного взгляда на девушку/женщину, что бы оценить внешность. Самое главное мне о ней скажут глаза. Никогда не знакомился по спермотоксикозу. У меня тоже есть стандарт идеала по внешности, так вот моя любимая ему несоответствует:-).
Так же как меня сложно удивить(не всмысле вообще чем-то удивить, а чтобы было прям как в фильмах Ооооо и охренел и челюсть отвисла), меня и сложно заставить остолбенеть.
Ну смотрю на лицо (прическа туда же, хотя она в принципе дело наживное) в целом а пото уже и на фигурку в целом. :prankster:
добавлено спустя 57 секунд
#Selinor :
Никогда не знакомился по спермотоксикозу.
Чегоооооооооооо? :lok5) А по русски?
отредактировал(а) blackraven6: 23-08-2010 00:32 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Сначала на лицо смотрю...) а потом уже ниже и ниже)) а что разве сразу можно в зону декальте смотреть?)) а вдруг лица не увидешь а там какая нибудь...эээ.. не очень приятная особа) ну или так сказать на любителя девушка!)
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
С любого ракурса( с переди, с боку, с тылу) сверху вниз. Волосы, фигура, модель автомата, комбез и нашивки клана.:-G Набор сталкера, блин.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Я смотрю объекту моего восхищения в глаза,многое можно понять по взгляду.
Ну и пробегаюсь пожалуй взглядом по всему.(бросаю короткий и незаметный взгляд так сказать.)
Легкий взгляд на нее. Мысли.Пара обменов фразами на писательском собрании. Потом предложение погулять. На автомате- толком не думал. Хорошо проведенное время вечером. На второе свидание поцелуй...
Шалун
почти в одинаковой последовательности. только между волосами и лицом еще прослеживаю голос: ведь такой облом, если девчонка такая из себя очень даже ничего, и вдруг как гавкнет мужским басом...:)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Помимо взгляда стараюсь узнать её характер. Скромна ? Это нужно... Ведь любая красавица в душе может быть чудовищем. А в общении узнаю её ближе. Разными темами узнаю её слабости и страхи.. Всё ближе и ближе.
По теме: Вообще смотря откуда смотреть, да. Если сзади, то снизу вверх. Спереди — сверху вниз :D
Смотрю на строение черепа, разрез глаз, межцентровое расстояние их же, пропорции лица, потом прошу отрыть рот, смотрю на количество и качество зубов, прикус. Если ок, то забираю.
отредактировал(а) Alien: 14-01-2011 01:18 GMT3 час.
Ну и врать вы здоровы. Парни всегда в перву очередь смотрят на то, что бросается в глаза. Снимите с девицы с красивыми ногами и попой юбку и пустите в толпу. Все взгляды будут туда, а не в глаза или на прическу.
Сижу сегодня в вагоне метро почти напротив двери. Смотрю на входящих людей обоих полов. Все таращатся на коленки и выше. Вот вам и первый взгляд.
Neta Парень, бросая взгляд на девушку, обычно осматривает её снизу вверх. Так уж мы устроены. В принципе любой девушке можно спокойно смотреть в глаза, а не зарабатывать косоглазие, пытаясь смотреть в две точки одновременно, просто если у неё грудь 2+ размера, то уже не так уж и просто становится ибо отвлекающий фактор хорошо виден.:prankster:
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
правильно Neta сказала все сразу посмотрят на незакрытые участки тела и сильно выпирающие а то глаза глаза какие там глаза когда идет сексапильная шатеночка 3-4 размер груди стройная высокая в мини юбке и ты смотришь на нее и чуть ли не облизываешься и тебя берет такая зависть а про себя думаешь " да братан тебе такую не заиметь но всеже их кто то имеет". Я ещё пристрастился к такому занятию как раздевать глазами !
Я ещё пристрастился к такому занятию как раздевать глазами !
*facepalm* убило наповал.maestro611 Ну ты же взрослый дядька,офицер!Пора бы уже раздевать девиц не только глазами...
Сижу сегодня в вагоне метро почти напротив двери. Смотрю на входящих людей обоих полов. Все таращатся на коленки и выше. Вот вам и первый взгляд.
Ещё бы.Как там Глухарь говорил?"Добро пожаловать в обитель гламура и порока?"Вот это про Москву...
Так что говорю за себя,смотрю на лицо и в глаза,но,только если девушка мне хоть капельку симпатична,меня сейчас не каждая девушка интересует,а всё из-за того,что влюблённость наверное затянулась к одной персоне,пока безответная.А может,чем чёрт не шутит,и по-настоящему влюбился...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.