Увы, нет. Проверили меня по тесту.... Заодно у меня отсутствует уважение к другим людям. Это было проверено мое состояние... А также я психически неуравновешен. О блин.
Не все люди - эгоисты!Есть ещё альтруисты!Этакие антиэгоисты!:)
Эгоизм - плохая черта,имхо.Воспринимаю её как часть инстинкта самосохранения.
Я сам,наверно,в зависимости от множества обстоятельств..И да,и нет.:-))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Я эгоист. Я знаю это и все об этом мне твердят . Глупо отрицать это. Хоть я и пытаюсь не быть им, всё равно как бы я не старалься это приводит опять к тому что я всё больше становлюсь эгоистом. Это что то вроде хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Ответ мой да.
Я вот тоже эгоист. Тоже стараюсь им не быть, стараюсь даже себя обмануть, но нет, это глупо. Все мы эгоисты. Просто кто-то в большой, кто то в меньшей степени. Мир сейчас вобще полон такого дерьма вроде эгоизма, но самое неприятное, что мы все этим дерьмом напиханы... Хотя есть и хорошие люди. Но одно знаю точно. Во мне этой гадости хватает:ary()
Каждый человек отчасти эгоист по природе. Не вижу в разумном эгоизме чего либо плохого.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Я не эгоист ибо делаю всё нетолько для себя но и для других но себя я тоже люблю в какойто стпепени все мы эгоисты некоторые в большей некоторые в меньшей.
"Время иместо подвига определяется судьбой, но если небудетгероянебудет и подвига".
На эту тему я могу точно ответить....
Я не эгоист...потомучто я ненавижу себя...стараюсь помоч другим,быть хорошим другом....
А в принцепе в каждом есть чють эгоизма и простодушия...это как неотьемлемая часть человека...
Еше есть теория Ницше о том что:человек не считаюший себя эгоистом-им и является и человек признаюший свой эгоизм,с ним не чего обшего не имеет...
Не в обиду люди...:ye).....но я такого мнения....
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.