Не, прям как профисиональный киллер не играю, но и лоб в лоб не лезу. Прячусь за укрытиями, пытаюсь обойти, когда гранаты летят, причём черезчур метко они летят.
Стелс в сталкере реалиозван так себе. Но вот засады делать понравилось, например, группе солдат, патрулирующую дорогу к блокпосту. Несколько противопехотных мин устанавливаю на в самой крайней, от блкпоста, точке, где они останавливаются, а сам в кусты с АС. Итого все подрываются, если есть подранки, добиваю. Правда, спецназу на блокпосте не нравится, когда кто-то покушается на их личный состав, и все они намыливаются в сторону деревни, но что мешает устроить повторную засаду:-)?
отредактировал(а) Chingy: 14-08-2009 19:08 GMT3 час.
непоготовленным, без соответсвующей экипировки, спонтано засаду сделать не очень получается. Лучше заранее узнать маршрут противника, затаится, пропустить вперед, и сзади открыть огонь из пулемета\штурмовой винтовкой с гранатометом. Можно и по-кемперски, найти точку с хорошим обзором, и методично отстреливать оттуда хед-шотами из своего оружия. Вот и все премудрость:-). Вариаций масса, но если у противника есть подствольник\гранатомет\гранаты, будет тяжелее (а значит и интереснее)
Chingy Впринципе да,но мне нравится в ОГСЕ минами обкладывать деревню новисов и сидеть там как в крепости...так весело наблюдать за зольдами когда они подлетают на минах&P
Впринципе да,но мне нравится в ОГСЕ минами обкладывать деревню новисов и сидеть там как в крепости...так весело наблюдать за зольдами когда они подлетают на минах
Есть вариант засады такой-установить на саму дорогу мину,и на обочину....неподалёку обустроить бруствер,ну и кому удобней-кемперство или подавляющий огонь из пулемётика:-)
Я вот вообще однажды сзади к петуху-патрульщику (бандиту) подкрался, ножик достал и завалил его одним ударом, зашёл в базу, ПНВ включил, огляделся, снял двух с крыши, дал сигнал к атаке, а сам медленно, тихо ушёл. Ещё бы костюм Гилли в сталкер добавить, это будет вообще красиво!:victory:-cool)
Часто представляется чрезвычайно отважным такой поступок, который в конечном счете является единственным путем к спасению и, следовательно, поступком наиболее осмотрительным.
Jacjwrath Да. Я и забираю так. Максимум 3х вояк валю (охрана заднего входа на базу и лейтенанта, что возле бумаг крутится)
Я за время игры натренировалса что сунулса на Агропром в одной бандюгской куртке и с ХПСС(Браунингом) с глушителем. Сделал чисто, правда пришлось рядового на лестнице положить. Жалко парня...
Я тоже тремя-двумя трупами обходился в среднем, правда, я так с АМК играл.
Ну, нет ничего невозможного, хотя в игре в самом деле для стелсу не очень приспособлена.
Dexter правильно говорит мне тоже нравится крошить всех без разбору.:-cool)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
я играю так: берешь винтарь пистолет, идешь на какой нибудь бугор и ждешь отряд или мутантов, 6 выстрелов - 6 трупов, подошел, обыскал, ушел на базу!штурм не люблю очень уж я привык бить издалека и точно в лоб, ну и еще причина в том что ты ходишь всегда один а против тебя например 20 человек, в реальной жизни не было бы шансов, а в игре всех убиваешь хоть даже с ножа
добавлено спустя 3 минут
ну а еще я люблю побегать с пестолетом)на максимальной сложности забегаешь на базу, например свободы кидаешь гранату(чтобы на тебя напали) и выносишь всех в голову с пестолета)
отредактировал(а) Charlie-Scene: 11-06-2010 22:38 GMT3 час. Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?Ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает!!!!СЛАВА МОНОЛИТУ!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.