Ну мне например года 3 или 4 (походу всятаки 3)назад друзья сказали.
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
Вообще то я узнал о том, что такое "сталкер" из "Пикника на обочине", когда впервые прочел Стругацких. Тогда ещё распространялись книги в ручной перепечатке. Помнится сам перепечатывал "Волны гасит ветер" . А потом посмотрел фильм. И он мне не понравился, молодой был глупый, хотя и ходили в кинотеатр с "продвинутым" другом. Понимание темы пришло поздней. Сейчас это наиболее близкая тематика. И тут, 6 лет назад бродя по сети, увидел на каком-то сайте несколько скриншотов. Одновременно попался в руки номер "Игромании", за октябрь месяц от 2002 года, с анонсом "Сталкера"(журнал храню и сейчас). И я обалдел от восторга. Ну надо же, по той самой теме игра, да ещё наши ребята делают, да ещё с такой графикой, да ещё такой геймплей обещают! И когда дождался, то понял, что разработчик не обманул моих ожиданий. Сейчас же прохожу игру в очередной раз с очередным модом и не знаю когда остановлюсь. Более того поиграв любую другую игру, снова возвращаюсь к "Сталкеру". Подсадил играющих друзей на эту игрушку. И они того же мнения- это игра века. И заметьте - это люди достаточно серьёзные. Вот такие дела. И ещё, играйте в такие игры, они, что бы там не говорилось, дают возможность жить и оценивать себя с истинной позиции!
Недавно услышал от друга, что он играет в сталкер. Посмотрел на сайтах типа lki и igromania что за игра, понравилась очень =) Сама же игра захватывает своим реализмом и загадочностью, нелинейностью и в то же время точностью.
хех узнал впринципе из игромании и потом начал думать что за сталкер... потом узнал что много книг про неё ну в начале прочёл пикник на обочине а потом уже стал играть=)
Сначала была книга.
Потом в 2000затертом году услышал что хохлы хотят сделать игру.
Далее увидел по ящику передачу с организатором проэкта[забыл имя]
Примерно за год до выхода игры купил комп и после этого ждал и мечтал каждый день.
Можно сказать комп купил на 50% из за S.T.A.L.K.E.R .
Вообще разрабы молодцы,даже несмотря на множество недоделок и долгое время до выхода игры сделали просто шедевр,так держать ''ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ''
А кому не нравится купите DENDI и играйте в марио.
P.S С нетерпением жду выхода ''ЧИСТОЕ НЕБО:-cool):-cool):-cool)''
Если ты настоящий STALKER то тебе есть что написать ,заходи пообщаемся.
Ролевая по STALKER адрес в профиле.
в лагере летом на стене было написано сталкер
я еще слыша непомню откуда что ето игра про чернобыль
решил попробовать теперь я от нее зависим я это признал
гы
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Прикинте тока шо перебирал свои диски и наткнулся на обратной стороне обложки FIFA 04 на рекламу сталкера, причём Обливион лост.:swoon: Раньше я этого просто не видел. А про сталкера узнал когда купил Казаков 2.(тоже на обратной стороне обложки)
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Прочитал первый раз в Игромании.По-моему это был №12 за 2003 год.Тогда анонсировали выпуск на май-июнь......Журнал попал в руки СОВЕРШЕННО случайно.От совершенно незнакомого человека,и был единственным до сегодняшнего дня :-G
Заворожило полностью,но поиграть среди первых не пришлось.
Когда купил ПЕРВЫЙ в своей жизни комп,знакомый,собиравший мне его установил СТАЛКЕРа вместе со всем добром до кучи (наверное сам на нем сидит...)
И я ему благодарен,потому что не уверен,что пошел бы и сам купил!!! :-)
А я в популярной механике прочитал(это журнал такой),а потом у другана взял поиграть,ему стратегия больше ндравиться,Я и не думал что в 35 лет можно так увлечся.СТАЛКЕР не ограничивает возраст.
Дружбан рассказал что Чернобыль чуть ли ни с рулеткой замеряли для этой игры.Был в восторге.собственно для него я Сталкера и приобрел.но в итоге сам проперся с игры(подкупили диалоги.и советская ностальгия )
Воин должен учиться
Единственной вещи -
Смотреть в глаза смерти
Без всякого трепета!
я прочитал рецензию в журнале каком то - заинтересовался. Думал купить. Потом подарили пиратку. поиграл понравилось :gamer: . Хотел пропатчить неполучилось. Плюнул купил лицензию . Теперь сижу и радуюсь &P:prankster: .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.