А я узнал про игру когда купил комп, а у меня стояла Vista, ну это было недавно гдето год назад, а мне один друг говорит: "Вот мол, у него на Viste только S.T.A.L.K.E.R шел." Я взял у него диск, думаю: че за фуфло он мне дал, а когда поставил XP прочитал в Игромании статью, ну в ней все говорили про Сталкер и тут меня осенило что в эту игру стоит пойграть!! тут же взял лиценз и парю в неё до сих пор! Вот выдит Clear Sky так если накоплю деньжат куплю Коллекционное издание!;-)
Я узнал о сталкере в том году все мои друзья его купили и говорили что класная игра ну я тоже решил купить и начал играть часами в него когда прошол всю игру стал закачивать моды и т.д..Теперь жду Clear Sky наверно куплю коллекционное издание!;-)
ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ,УХОДИ НЕ ПЛАЧ!
S.T.A.L.K.E.R. только S.T.A.L.K.E.R.
Я от друга. Он всё говорил что игра класс а я думал что игра говно ( извините! ) ну вот я думал что она там со всякими лазерами как в звёздном Войне. Ну решил поискать его и узнал что игра супер!:-cool)
я про игру узнал от друга, я вопще играю в rpg типа titan quest, gotic3, oblivion и стрелялки не люблю, но сталкер сразу понравился. Недавно чё то книжки читать начал , тени чернобыля прочитал и зону поражения читаю , потом автозону прошёл и совсем недавно на форум пришёл. Уже больше 2-х месяцев жду чистого неба!:muzon:
Бродит заблудшая душа там где тёмная долина,
Ничего она не видет и не увидет никогда,
Это вовсе не сказка, а больше былина,
Ведь душа сталкера в зоне навсегда!
Хоть сталкер слеп, он бросает болты.
Ослеп он от того, что не увидешь даже ты!
Сначала услышал о нём на игромире 2006, но не придал ему значения. Потом после весенних каникул в школу пришёл. Это был пипец. Все пацаны в класе взорвались этим сталкером. Вобщем у них узнал все подробности.
а я по телеку увидел гдето в марте 2007 года на канале MTV в "Иконе видео игр" и в "Виртулити" увидел сюжет и срочно захотел поиграть. когда купил, установил вообще был в потере реальная игра.
Жду как и все сталкеры Чистого неба.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего сделать"
Р. П. Уоррен
Свобода, Воля, Победа!
#RIN840 :
Сначала услышал о нём на игромире 2006, но не придал ему значения.
Я так же... забыл ваще про эту игру.
Потом приходит ко мне друган, довольный такой, говорит мол что у него No CD есть на Сталкера,
я думаю "че за сталкер ?" а потом отец друга моего купил Сталкера чисто случайно, ну а я взял поом поиграть, мне понравилась, и я себе купил, теперь жду Чистое Небо, покупать буду:ye) ээээххх :gamer2:
а я в громании прочёл но думал что фигня какая-то) потом к другу пришол мы с ним до агропрома дошли и нас кровосос убил хехе) я потом сразу побежал игру покупать :)
Зашел на сайт какого-то банка, просмотреть кое-какие документы, а там скромненько так, в уголочке висит объявление, примерно такого содержания: «играйте в игру S.T.A.L.K.E.R. – это научит вас экономить деньги» (дословно уже не помню ).
Меня эо удивило, особенно если учесть что именно эта игра была мной куплена буквально на неделе. Пытался найти «DOOM», в результате, после долгих ковыряний и читаний аннотаций, мой выбор остановился на S.T.A.L.K.E.R. Понравилось перспективное описание игры и графика.
Было это почти с год назад.
Смотрел диск с Игромании, древний какой-то,увидел старую версию Сталкера-очень понравилось!Но найти её так и не смог-надо было наверное в Жди Меня обратиться...Затем услыхал от друзей что выйдут Тени из Чернобыля ну и сразу же купил,как появилась!:-G
Я когда-то нарисовал картинку какого-то чубзика и мой друг подписал S.T.A.L.K.E.R. Я заинтересовался ЧЁ ЗА S.T.A.L.K.E.R.? Залез в интернет и узнал о этой крутой игре!
А мы по локоть да закатаем рукова!
Всю свободу РАСФИГАЧИМ на дрова
Мы будем водку жрать
Бандитов убивать
Потомучто нам на СОВЕСТЬ напевать!:russ
Мне одноклассник о Сталкере много толковал. Комп у меня тогда был ещё слабенький, а вот у брата крутой. Я и решил Сталкер брату на день рождения подарить, а мне через неделю новый комп папка подарил, вот я и решил перед тем как подарить игру(был ещё ТЧ) нужно её опробовать, и я так заигрался, мне так понравился Сталкер, что в итоге брату я подарил трусы, а сам шпилил в Тень Чернобыля. Я вспоминая это никак не могу сдержать смеха. Спасибо большое Борьке(вообщето его зовут Саша, но такая кликуха)! Без него я бы до сих пор не играл в одну из лутших игр мира!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.