мне брат на болванку переписал сталкер тень чернобыля,дал мне и сказал угарная в натуре игруха.я установил её,нет,с начала долго мудился с файлом подкачки,а потом установил.по первому ролику я понял что эта игра явно крутая...........:-):-):-)
АВТОР:сталкер "свободы".
МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
один парень в школу принес я установил, до х 18 дошел- надоело
потоом прочитал в игромании за март 2007 потом пошел купил игру прошел и не пожалел:-)
играю уже почти 2 года и не надоедает:-)
посмотрел по телику по MTV передачу про историю создания сталкера ,геймплейные кадры и поооооуши втюхался в эту игру!
потом мне купили комп и я сразуже купил сталкер.
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
А я где-то в 2007 году о нем узнал в магазине диск был:ye)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Помню как купили комп и узнал у знакомого что типа рулит игра ну я и попросил подарили на новый год тч и чн так обе части и установил и радости было на всю квартиру&P&P&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.