Сначала кто то дал, как прикол, ролик "В мире мутантов" из Игромании, но тогда не придал этому особого значения, я даже Т.Ч. купил только через пол года после официального релиза, и то потому что больше никакой "стрелялки" не нашёл. Но с первого же ролика игры я стал пожизненным фанатом серии.
Если в магазине водки нет, Шипр - достойный ответ!
Еще в две тысячи не помню точно каких годах увидел Сталкера в журнале под названием Игромания. Там как раз наобещали бесшовного мира с кучей локаций и возможностей и неповторимую атмосферу. Естественно начал ждать сей шедевр как и многие.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
На рынке, подошёл к торговцу. спросил,- "Есть что, поиграть." Дал на выбор три диска. Пиратки. На одной шесть "сталкеров", на другой три "пирата", на третьей...не помню. Вот и гоняю два диска. уже год с малым.
Бродил себе по зоне... Наткнулся на обглоданные кости какого-то туриста, рядом были какие-то значки, дурацкий противогаз, сломанный счетчик и вот диск с игрой...
В журнале "Игромания" прочитал рецензию на "Чистое Небо". Игра просто сорвала мне голову, даже в тот момент когда я даже не разу в неё не играл. После нескольких дней купил первую часть, и собственно началось мое погружение в мир сталкера.
У нас в классе все конкретно подсели на сталкер, и я тогда тоже скачал его. Правда я скачал Чистое небо, поскольку думал, что есть только одна часть игры
Мой друг установил мне,я поиграл и не могу бросить...;-)
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Я в магазине был с братом так он и посоветовал мне купить диск,
я по обложке понял что игра супер,а когда первый раз посмотрел видео и сыграл чуть сума не сошел от
атмосферы,графики да вообще от всего.Сразу понял что лучше игру чем сталкер не найти.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Ох, лучше завязывай ты с этим методом выбора игр, товарищ.
Иначе когда-нибудь, наткнёшься на несусветнейший шлак, под красивой обложкой и взря выкинешь деньги и вообще, испортишь себе настроение на целый день, или более...
Впервые услышал о проекте , в конце документального фильма о Чернобыле, снятом телекомпанией НТВ в 2004 году. А уже потом, купил Тот Самый номер "Игромании".
Solid Snake.Ну я прочитал обложку что там написано, и яж написал что брат мне про эту игру рассказал.
Я фигню редко приобретаю,а если купил фигню после проверки что это ерунда я этот диск выкину или
сожгу;-).
Ну вообще у каждого разные вкусы.
Singylariti (сингулярити)или как ее вообще терпеть не могу :no)
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.