Если честно, то специально не ищу и не читаю...Если уж совсем деать нечего,то тогда ещё можно...предполагаю, что в основном это качественная липа, которую нам пытаются загнать...
Определеннно да но читаю по большей части фантастику, ибо когда говарят что происходит чтото потусторонее не объяснимое , то по большей части все это выдумки...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Обожаю колдовство - от сказок фэнтези до сложных и увлекательных трактатов о язычестве, о происхождении Мира, о судьбах, астрологии, мифах народов мира. Чему-то одному не могу отдать предпочтение.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Астрология, эзотерика, лунные календари, фэнтези и даже сказки!
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
хехе, ребята, стоны в темноте в 99% точно не потустороннее :ye)
Но, что странно, порой они меня пугают (а попробуй проснуться в 3 часа ночи из-за непонятных звуков, исходящих из соседней квартиры)... Как оказывается, это (ну, вы поняли, чем соседи занимаются). А поначалу вспоминаются Проклятые (оригинальное название игрушки Clive Barker's Undying).
Мысли в голове бродят, типа соседские трупы доедают постанывающие от удовольствия склизкие твари из серой кожи с весьма противными щупальцами... Бррр ;-)
Смотря что считать потусторонним.Вот читаю Карлоса Кастанеду ,за прочтением книги не разу не появлялась мысль что она о чем-то потустороннем.Ну это ,кому как.
Присоединяюсь к мнениям многих - нужно было дать определение понятию "потустороннее".
На вопрос отвечу: Да, я люблю бывает почитать что-нить из соответствующей литературы... Только если тема достойна внимания.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.