Читаю, только в том случае, если книга хорошо написана. Тогда могу "закрыть глаза" на многие ляпы, допущенные автором. Впрочем, это относиться к любой литературе, которую я читаю.
K-I-B-A "Молот ведьм" это не художественная литература. Это собрание монашеских отчетов. И выцарапать от туда хоть толику правдивой ин-фы практически невозможно... нужно слишком хорошо знать, другую сторону Бытия, чтобы понять кто из тех несчастных говорил правду, а кто просто хотел побыстрей свести счёты с жизнью. (под пыткой и не такое на себя наговоришь).
Зато это чтиво, хороший образчик средневекового мышления и яркая иллюстрация общества того времени.
сжегание людей лишь по мнимой элюзии правосудия .
Это не правильно
согласен, не правильно. Но как можно видеть по хроникам, для человечьего общества того времени подобная жестокасть была нормой.. такой же нормой как нам.. ну, скажем в кино сходить. Это было развлечением. Увы.
Skar,
вероятно, наткнулся ты на какую-то пародию. Возьми в руки и полистай - если будет разглагольствование на тему жизни и смерти, то тут уж всё ясно. А если, Сагот сохрани, это реальная Книга Мёртвых.. Будет тебе, как и всякому, открывшему её, ясна суть бытия))
Изучил энциклопедию демонологии. -=ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ=- чтение данного материала очень сильно вредит вашей психике. Данный материал может заставить вас представлять несуществующие вещи, бывают суеверия.Нажми если ты смелый
Не могу сказать,что люблю,но дома пара книжек есть.
Там все собрано: НЛО , Приведения , Телепортация , Жизнь после жизни, Демоны , Бермудский треугольник и т.п.
Книги старенькие,но иногда интересно в них покапаться.Правда мало верится,что все описаное в них - правда
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Просто Кот Не засоряй мозг:)
о том что является воплощением сверхестественной силы - духи, демоны, ангелы, приведения...
в моём журнале есть демонология, для тех кто мозг промыть суевериями хочет .:prankster:
В3 Искатель
Неужели ты подумал, что я не понял о чём идёт реч.. Я просто хотел узнать кто как понимает название этой темы. Так вот, книги о демонах и приведениях терпеть немогу если это какая то дурь.. Есть более толковые книги, например "Оккультизм и Спиритуализм", "Практическая магия" Папюса..
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
#Недобитый :
Я ЗА!!!!!!!Любая сказка или стих-тоже путосторонние!!!Их надо чувствовать ,а не доказывать)))Обожаю такие вещи!!!:ye):-)
Например...)))
Сказки о цветах,
Придания и притчи,
Народные сказки и их герои,
Поэзия)))Да все что угодно,что связано с ощущениями сердца и души))Оно ведь и есть-по ту сторону!!!
Если так угодно,то я могу и написать имена тех,кем восхищаюсь и чьи творения поистине меня трогают)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Хм.. я к сожалению не знаю ни одной скзки о цветах..
Зато мне очень нравится то о чём пишет Толкин..
)))я про детей говорю а не про взрослых))))
У них сказки намного красочней и интересней,добрей,чище...вы детские стихи читали когда нить?Они могут сравниться даже с поэтами и их творениями)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Имеете в виду, уже не будучи ребёнком? Да, читал, но мне с того как то грустно становилось.. даже очень.. А потому что они действительно, как вы выразились, добрей и чище!
Да)))Но вот я немного позволю сказать себе такую вещь:
С возрастом ребенок внутри нас как бы умирает,или же засыпает.Его можно разбудить,но не воскресить.
И самое ценное в жизни-это простой детский чистый заливистый смех.Он ценен тем,что многие с возрастом уже не могут так хорошо от души смеяться....грустно...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.