Это отчёт о бета тесте? Если да - то это к Microsoft
Не умничай, я просто высказал своё мнение, а тебя думаю слегка "занесло" от воображения о своих знаниях и значимости в этом топике.
Прежде чем иронизировать читай инфо и обращай внимание на возраст и род занятий опонента.
Не тебе давать мне советы и указывать куда кому что писать.
А про DX10.... я пока не встречал людей с nVidia GeForce 8800 (единственная пока карта, поддерживающая DX10)
Я "догадываюсь" что одной Висты для иргушек DX10 будет мало ;-)
И за "подсказку" о "единственной карте под DX10" спасибо :-), но я в курсе по той же причине (см.выше)
Без обид Кирилл, ничего личного, просто решил ответить на твой пост :-)
В Киеве NVIDIA GeForce 8800 GTX сейчас под заказ от 580-650$ в зависимости от производителя и модификации.
Апгрейд конечно неизбежен.
Собираюсь обновить всё железо через 3-4 месяца, когда и Vista с DX10 выйдет и цены на новинки ближе к лету утрясуться (тем более что мой бизнес - компьютеры, комплектующие)
Будет что то вроде:
Intel Core2 Duo E6700 2.67GHz/2048kb cache/1066MHz
MB 975X
RAM 4GB
8800 GTX
БП 600W
Если ты о трёхмерных окнах - жми Windows+Tab и всё увидишь.
отредактировал(а) Aleks_Stalker: 28-01-2007 02:27 GMT3 час. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
А вот в этом я сомниваюсь, т.к. недавно (относительно,ещё до выхода Conroe) собирал другу систему:
2xRaptorX (raid0) + Seagate ST3500841NS
QuadSLi (часто глючная штука)
Ath X2 4600+
и подобрал корпус Thermaltake Armor Junior (Jr.) с БП в 620ватт, когда же я его собрал из предоставленных комплектующих, он работал вполне стабильно, но уже через неделю у друга начались проблемы связанные с БП (перезагрузки и full-зависы) пришлась заказывать БП Thermaltake PP 620W... так, о чём это я, ... а, да, по моему БП на 600W не хватит на столь мощную систему, что на практике доказано с менее производительной системой. Вотъ...
p.s.: если ктонить найдёт мне дрова к ASUS GeForce 7800 GT Dual совместимые с Вистой, буду благодарен.
Не знаю, но я почему-то последнее время вообще не вспоминаю про существование Windows Vista. 13-й S.T.A.L.K.E.R. - не флуди! Зачем писать в этой теме про всякий металлолом?:st)
по моему БП на 600W не хватит на столь мощную систему
Вобще то у многих с виду вполне брендовых блоков на поверку выясняется что из заявленых 600W на практике 420-450W. Так что выберу "честный" блок. Кроме того энергопотребление у 8800 + Intel Core2 Duo не выше чем у предидущего поколения, скорее наоборот.
Но если всё же окажеться мало, возьмём 800W ;-)
ghoust
Не знаю, но я почему-то последнее время вообще не вспоминаю про существование Windows Vista
Видимо всётаки впоминаешь, раз здесь оказался :-)
Зачем писать в этой теме про всякий металлолом
Не возможно обсуждать систему, и не коснуться DX10/драйверов/железа........
Но небольшой офтопик конечно вышел ;-)
отредактировал(а) Aleks_Stalker: 28-01-2007 14:07 GMT3 час. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Вы, что не понимаете? Хватит флудить в этой теме!!!:st)8-)
Для вашего разговора есть уже созданная тема:
-->Форумы > HardWare > Помощь в выборе комплектующих<--
Neo
Ты имеешь ввиду, что у тебя Win+Tab не выполняют возложенную на них функцию?
Можешь не расстраиваться, смотреть там особо не на что. Это всего лишь красивая альтернатива Alt+Tab.
И эту, по сути малополезную, красоту на всех скриншотах пихают на первое место, чтобы чайники думали "вот он обещаный майкрософтом 3D интерфейс" (обещали 5 лет назад что будет к 2006 году) :lol)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Aleks_Stalker :
И эту, по сути малополезную, красоту на всех скриншотах пихают на первое место, чтобы чайники думали "вот он обещаный майкрософтом 3D интерфейс" (обещали 5 лет назад что будет к 2006 году) :lol)
Я, если чесно вобше представлял себе 3D интерфейс, наподобе SphereXP
поздравляю фсех выходом ВИСТЫ, теперь остается ждать первого сервис пака, когда он выйдет тогда я возьму (хотя не факт что возьму, мот и на хп посижу) висту:-)
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Mozg Даж на ОРТ показывали что вышла Виста, ох какая там красивая упаковочка атас. Насчёт Вин+Таб, навер я дрова не ставил на видюху вот и не хочет, ибо нету под ВИсту дров.
ghoust Дык я писал, ещё на предыдущей странице. Но к сожалению, помочь мне ни кто не смог.
А статья слишком уж стандартная, очень похожа на руководство, которое распространяет Майкрософт с Вистой.
Поиогтите!!!Я её достал, поставил, и что?Эта стерва (и да простят модеры) не даёт мне прав администратора!!!Представьте себе, что я какой-то Трастед инсталер!!!Что делать?Ещё такой вопрос - кто чем ломал?Единственный кряк,который удалось найти не пошёл...Короче БЕДА!!!
Кстате о дровах те немногие игры что у меня пошли (тобишь не стали вопеть что я не админ) пошли НОРМАЛЬНО, я в Готику 3 играл совершенно нормально, на стандартных дровах.Так что вот.Да и если кому поможет с ответом на мой вопрос, то у меня Ultimate версия.
Только плиз ОВЕТТЬТЕ, у меня просто полный SOS!!!
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
13-й S.T.A.L.K.E.R.
Cовсем все облинились) И так вторая попытка)
Установил VPN подключение к нету, но вот проблема - толку от него нет, как-будто и нет никакого соединения. Браузер категорически ни чего не грузит, как собственно и любая другая прога использующая инет. Не кто не сталкивался с такой проблемой?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.