Stalker_Il, не пробовал сий топик почитать? ;)
У мну у самого такая видяха и >>>ВОТ ЗДЕСЬ<<< я описывал, чё делать и как настроить 3д анализер...
почитай...
если не поможет - пиши...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
troJ твой топик читал я уже не раз, запускать пробовал...
А может дело в версии проги, у меня она v2.34
Сегодня целый день перебирал насторойки, бестолку...
Stalker_Il вот именно! в версии анализера вся проблема.
Сделай следующее:
1. зайди в папку с билдом и грохни файлы config_DX.ini и config_GL.ini - это настройки 3д анализера.
2. скачай 3d analyzer 2.26 и настрой там как я показывал...
по идее всё должно заработать...
ЗЫ: непонятно почему, но с 2.34 я тоже не смог запустить... даже с теми же настройками...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
да...боты есть но вставить их пока ниукого ниполучилось
Stap если не знаеш лучше промолчи, ботов нет в этом билде и как говорили разработчики возможно их даже в финальном билде не будет.
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Stalker_Il, распаковать можно, но не из 2215. Распаковщик из 2215 не подходит. Нужно совсем другое поместить файл из твоей ссылки в каталог с 1154 и запустить... Все!..
отредактировал(а) xmelix85: 17-03-2006 23:38 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Понятно.У меня диалап8-(8-(Вчера с другом играли 3 часа.Пинг когда сам бегаешь 4 а с другом 40-50.Подскакиван за 100 иногода.Но всёравно игрок нормально не бегает а как бы летает из-за пинга.Трудно играть.
А вот ещё вопрос.У меня изображение размытое трохи.Поиграешь 2 часа и глаза сразу болят.Или это радиация в игре так портит изображение???
[
добавлено спустя 16 минут
Вот аткое я нашёл на одном форуме.Про билды.
Значит так есть 1096 1114 1154 2215
1114 - левел lev5_aztec
1114 - левелы a_lest, a_lest_zakat, escape_koanyvrot,lest,lest_zakat
1154 - левелы level1_car, level1_game, level2_car, level2_game, возможность ездить на машине
2215 - мультиплэер левелы testers_mp_factory, testers_mp_pool, mp_exp_bath, testers_mp_railroad
Теперь вопрос.Чем ещё отличаются билды 1154 1114 1114??Можно ли с одного билда кинуть карты в другой??Сколько занимает места 1154?
добавлено спустя 1 час 24 минут
Я нашёл решение каr уменьшить пинг!!!!!!!!!Запускаем игру,скидываем,нажимаем alt ctrl del.Смотрим процессы xr_3da.exe и stalker_net.exe.Ставим им низкий приоретет. Я ставил 2м но я думаю нада только первому.Пинг был 50-100 стал до 10 может быть больше.Хотя у меня было только до 10.У меня работает на 100% незнаю как у вас будет.Всё.Этим методом я снижал пинг в контре когда был он у меня большой.Вот вспомнил и решил попробовать.
добавлено спустя 26 минут
И за последствия я неотвечаю&P&P Люди пробуем говорим что и как.
добавлено спустя 4 минут
Сори мож не в ту тему но есть у меня один прикольный срин. :)
Вот что делает аномолия со сталкером:lol)
добавлено спустя 1 час 15 минут
забыл написать.Тестировал только на самой мелкой карте, во время перестрелки.На больших неиграю так что и не проверял.
Fog все уже обыгрались в этот билд и закинули его куда подальше
вот сидим и ждем новых билдов ;-)
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
вот сидим и ждем новых билдов
И в правду, надоело ерундой заниматься, пора уже финальный релиз гамить, а разработчики могли бы хотя бы демку с 1-2 уровнями пока подкинуть, чтобы фанаты не отощали, тем более ходят слухичто все идет неплохо.
отредактировал(а) Aleks_Stalker: 20-03-2006 00:07 GMT3 час. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
конечно убавил!!!!!а как ещё могло быть???Чемпы там не начинают устраивать по мульту???
добавлено спустя 1 минута
Aleks_Stalker : Lexer
вот сидим и ждем новых билдов
И в правду, надоело ерундой заниматься, пора уже финальный релиз гамить, а разработчики могли бы хотя бы демку с 1-2 уровнями пока подкинуть, чтобы фанаты не отощали, тем более ходят слухичто все идет неплохо.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Да по сетке я тестил!!!!!!!:-cool) Но мы были только 2м.Вчера пинг был у меня 8 у него 12,я сервак &P Я делал так,захожу в игру когда ещё пинг непоказывает игра потом скидываю и гру и ставлю приоретет а потом захожу стреляь:-cool) Если сразу зайти то пинг будет долго сбиваться.
добавлено спустя 12 минут
Я тут прочитал мой пост Тут
там написали с ошибкой.Что нужен высокий приоретет.Надо НИЗКИЙ!
Создал сервак с низким приоритетом , чел зашел у него пинг колебался от 100 до 300 , играть нереально...
Держу сервак , заходите потестим!
Страниц накопилось много, читать все лень. Скажу только, что в МП-билде я нашел огромное количество диалогов, описаний мутантов, местности, сюжета, аномалий, артефактов и оружия. Лежит все это добро в папке *билд*\gamedata\config\text. Офигеть, в общем.
Надеюсь в тему...
Мне нужно сделать несколько скриншотов из игры с ОЧЕНЬ высоким качеством сохранения картинки. По умолчанию там сохраняется в JPEG с очень сильным сжатием. Кто-нибудь знает, как заставить его сохранять в формат, не дающий потери данных, или хотя бы в JPEG с меньшим сжатием?
Второй вариант, если это невозможно, может кто-то может в точности воссоздать HUD при условии, что здоровье полное, брони нет, сталкер стоит в полный рост, в руках Beretta 92FS, в магазине 15 патронов, её 75 патронов в запасе? А то я что-то ни шрифты, ни цвета подобрать не могу...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.