!!ладно !! ,,,фишка получилось износ при 400 стах выстрелах! \идёт износ автомата,,даёт осечки и огромный разброс и при этом выдаёт иконку что ствол сломан!!
а от водки теперь качает!! как от взрыва гранаты и невозможно идти
добавлено спустя 7 минут
люди как вам идея! добавить АК 47!!! - переделать АК 47 а точнее
----------------------------------------------------------------
1 - текстура
2 - характеристика (мощность дальность)
3 - нельязя будеть посавить глушак и подствольник и прицел!!
Вот и я о том же:
а)износ там нафиг не нужен ибо до него всё равно за 10 минут боя не достреляешься
б)АК-47 туда не добавить по тому как модель сделать невозможно
---------------------------------------------------------
дело в том что я прогсто ковыряю вс что могу
---------------------------------------------------------
слушай!! как я знаю в сталкер пре альфа есть модели всяких там продуктов бутылок так вот если у тебя есть альфа не можеш мне эти модльки вытянут а то в моде обойма не хватает моделей:
-----------------------
1 - патроны (коробки)
2 - водка (бутылка)
3 - хлеб
4 - консервы
5 - колбаса
--------------------------
если есть там такие кинь плиз! а то у меня альфы нет
добавлено спустя 2 минут
:ye):ye)а насчёт износа атомата !!! ,,, то скажу так что я отмечаю для себя и для кого это интересно возможности,,,ксати вот у меня не получаеться вырубить время на оружие ну типо тот кто играет бац денег нет бурёт автомат у трупа а он уже износился дрочно блин!!!
отредактировал(а) Romzes: 06-07-2006 04:52 GMT3 час.
Romzes, первое предупреждение. Еще один мат в посте - и мне плевать, какой ты гениальный программер, сотру все к черту. У меня с утра сегодня уже было 2 страницы мата и флуда в одной теме, только вот тебя еще не хватало...
i-[!!а перед кем!!! мне выпендриваться то?? было перед кем!! я говорю,,мне вс равно!! я пришол сюда за инфой тут я сотрю не кто ей не владеет!! ну так и что из это го следует???
добавлено спустя 1 минута
:-cool)кароче дело твоё делай что хочешь!!!
----------------------------------------------- можеш хоть всё удалить я не обижусь
----------------------------------------
отредактировал(а) Romzes: 08-07-2006 15:51 GMT3 час.
Romzes Ламись ты на гамеру нет , здесь тебя не поддержат:-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
НароД Привет всем кто спит и нет!
Мож подскажет кто какие существуют билды S.T.A.L.K.E.R.а?
Пожалуйста сообщите только версии!!!Заранее всем спасиб!!!:-)
S.T.A.L.K.E.R. Chadow of Chernobyl - не игра,а наша будущая ЖИЗНЬ:-)
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
Давно чёто я не был тут,спасиб Дмитро и Berlin :victory
Кстати у кого нибудь есть мод Обойма,млин незнаю где его достать,обшарил пол-инета,и нету!8-(
Может найдётся время у кого,скинуть на ящик?!!!
stalker-dimon@mail.ru :-):-):-)
отредактировал(а) STALKER-DIMON: 26-07-2006 05:11 GMT3 час. Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
Да,млин.....Заглохла тема о 2215......У меня маленькая проблемка,если кто-то из вас знает её решение,то жду ответа на форуме,или в PM!
Суть такова:В билде 2215,на всех картах,то включаеться,то выключаеться режим(похож на Анизотропию и Антиаласинг)! Когда картинка чёткая-40-50 FPS,когда этот Антиаласинг-12-16FPS. И как отключить это безобразие,я не знаю,в файле (user.ltx и user_net.ltx) копался,и так и сяк а толку мало!:-(
Спасибо!!!:-)
Видеокарта: MSI GeForce FX 5600XT,128RAM,64bit.
STALKER-DIMON
Может это из-за драйвера на видео... У меня, если ставить драйвер серии выше чем 7, то игра или не запускается или запускается, но начинает жутко тормозить.
troJ,загружается карта,появляеться игрок, на экране изображение чёткое,поворачиваюсь в другую сторону-и изображение по всему экрану как-бы размываеться(слегка как будто-бы включаеться полноэкранное сглаживание 16x,если не все 32x) и это происходит переодически,то картинка нормальная,то смазанная!
Я так же заметил что например ближе к углу карты,изображение нормальное,а когда смотрю из угла карты в её центр,то и включается это *размытие*, может как сказал Jambo это из-за драйверов,а может билд сам по себе глючит!!!
Была такая проблема у людей , тут или из за видяхи или из за дров....вроде даже на 6600ГТ такие размытия были , возможно старые дрова те надо поставить
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Верно xmelix85, это просто моды Обойма,Погода,и ещё 2 каких-то....
Карта Завод (Factory),дерево у ангара,где костёр и бочка(красная,и чёрная):ye)
Народ,а у вас в билде 2215 сколько FPS?
Кстати,обновив драйвера,как сказали,всёравно у меня глюки с изображением(рендерингом),может мне пора в магазин идти,за новой видяхой???;-)
Почему в билде тока 4 карты ЭТО МАЛО :-( да и то когда в них играет хотябы половина нашей сетки появиться не успеваеш уже убит одно спасает начальная неуязвимость ну как тоько она кончается человек 4 по тебе уже стреляют, а ПЫС говорили что карты будут огромными.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.