Лaбус, ну а с другой стороны - посмотришь на возраст, а потом на аватар и на то, что человек пишет. Допустим, пацану 12. Если написана фигня, на аватаре фигня, то мы понимаем, что ещё возраст, вполне простительно. Если же и аватар качественный, и посты содержательные со смыслом, то невольно начинаешь уважать этого пользователя, так как для 12 лет такое редко. А теперь возьмём тоже самое для человека, которому 21 год. Простительно ли ему будет писать всякую фигню на форуме? Тут уже сразу видно, что у мужика с мозгами беда xD
Шалун, почти во всём с тобой согласен, но вот чего я не понимаю, так это смысл смотреть на аватар. Если у человека стоит стандартный аватар (из коллекции СП), это ещё не показатель того, что руки от пятой точки или фантазии нет. Может, человек сюда общаться пришёл, а не демонстрировать знания PhotoShop и прочих редакторов. Я, когда только зарегистрировался, ходил со стандартным аватаром (кажется, военный сталкер был изображён), потом и сам научился делать. Но это потом. А что до этого, на меня как на дурака смотрели? :sarcastic:
Шалун Так я о том же.На форумах играет роль скорее не возраст,а грамотность и правильное изложение своих мыслей.Жизненный опыт только приветствуется.А то бывает посмотришь на грамотность мужика 20-23 года,одним фейспалмом не удовлетворишься.За то и люблю интернет,за такие вот "интернет воены".xD S.O.L.T Так-с,с Припяти - есть,с Чернобыля - есть,с Байконура - *прочерк*.
Товарищ!Это же сталкер-портал!Рекомендую поискать земляков на авиационных форумах и форумах космонавтики.;-)
отредактировал(а) Лaбус: 30-01-2011 00:57 GMT3 час.
Вообще, я считаю, что лучше для меня подходит вариант "Интересные и хорошие посты"
Для всех по разному, мне лично все равно, с кем я веду беседу, школота или более взрослее, или взрослый человек. Главное, чтобы было о чем поговорить, и чтобы разговор был интересный и затягивающий. Еще отлично, если есть общие интересы.
Мне так же все равно странник или что то более высокое.РАзве это что то меняет в отношениях с другими, сколько тебе не жалко денег на звание? Другое дело, сколько ты сделал для сайта, чтобы получить звание. Но звание тоже не важно для меня. Кому как.
Аватар. В этом то какая разница. Человек выбирает аватар по своему усмотрению. Если он выбрал какой то крутой аватар, это тоже ничего не значит. Выбрал - значит нравится ему. Сами посудите, считать, какой человек по аватару, это тупо.
Если посты хорошие и интересные, то вот это уже хорошо. С человеком интересно общаться будет и прочее.
Ну а сколько постов написал, это жесть. Какая разница, сколько постов написал человек. Если у вас постов меньше, чем у кого либо, это не значит, что вы хуже.
интересные посты-возрост-ник-аватар-наличие журнала-звание
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
В первую очередь смотрю на посты. Ибо именно это самое главное. Если посты интересные, адекватные, то смотришь на всё остальное. Если нет, то...
Хотя иногда возникает "ожидаемое впечатление" - если у юзера в профиле стандартный аватар, сталкирский ник и подпись по типу "Йа долганутый сталкиръ", Чернобыль/Припять в графе "Откуда", то хорошего уже не ждёшь. Но даже в таком случае смотрю посты (правда, уже в поисках лулзов). Иногда понимаешь, что первое впечатление, навеянное профилем, ложное, и человек не упоротый фонат игры. Но чаще первое впечатление оказывается верным.
Сначала смотрю на возраст, потом на ник, потом на посты, и потом уже на аватарку.
Если в возрасте стоит 11 лет, а ник что-то вроде "STALKER1999", то это уже настораживает. Но окончательное мнение я составляю только после прочтения постов.
LOG2N Выходит, я гениальный младенец Q8-|
У меня же указанный возраст - 1 (один) год.
Имхо, самое главное - содержание постов. Их количество неважно. Например, у Ксимеры (или как там правильно?) over 4000 постов. Вот только больше половины сообщений - унылый флуд
Brenn, вопрос стоял такой: "На что вы первым делом обращаете внимание?" Если бы спрашивалось "Что важнее?", то, действительно, содержание постов на первом месте.
#LOG2N : Brenn, вопрос стоял такой: "На что вы первым делом обращаете внимание?" Если бы спрашивалось "Что важнее?", то, действительно, содержание постов на первом месте.
А я первым делом обращаю внимание на аватарку :sarcastic:
Аватар - ник - подпись бросаются в глаза первыми, это то, каким себя человек видит и преподносит, или каким хочет быть. Но последнее слово за качеством постов и журналом. Возраст - вещь субъективная.
Проголосовал за количество постов в профиле для разнообразия.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.