Diom Я читаю: "stalkerBeSS дурак", аж чуть со стула не свалился:lok5). Потом дошло:lol). Ну ладно, чёрт с ним со званием, я всё-таки стараюсь смотреть профиль полностью.
1. Посты, их оформление и содержание.
2. Если пост мне понравился - смотрю возраст, если нет - обычно смотрю на аватар и ник.
А вот дальше уже как получится. Обычно те посты, что мне не нравятся написаны людьми с никами "Сталкер", "Меченый" или "Стрелок" в самых разнообразнейших вариациях, да и авки у них стандартные. Встречаются, конечно, исключения, но обычно это редкость. И наоборот. Владельцы тех постов, что мне понравились - более оригинальны.
На подписи обращаю внимание от нечего делать...
Обычно те посты, что мне не нравятся написаны людьми с никами "Сталкер", "Меченый" или "Стрелок" в самых разнообразнейших вариациях, да и авки у них стандартные.
Обычно те посты, что мне не нравятся написаны людьми с никами "Сталкер", "Меченый" или "Стрелок" в самых разнообразнейших вариациях, да и авки у них стандартные.
Ширегами Нет, свой случай я считаю более менее исключительным. Меня разражает когда после выхода очередной книги я вижу людей с никами по именам персонажей. Просто подобные ники ставят относительно безликие люди с бедной фантазией.
Я на посты, как человек пишет, если мое мнение с его совпадает мне интересно читать его остальные посты. Потом на аватар, ну и возраст, а звание, количество постов для умного человека не так важно, умный и понимающий человек хорош и без этих фишек.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Смотрю на возраст, ибо сам карапуз(по сравнению со многими визиторами порьтала), а интересно какие люди тут сидят. Потом на аватар. Кол-во постов и в конце читаю текст поста.
1) Аватар - получаешь первое представление о человеке
2) Посты - их зашкаливающее количество
3) Возраст - самое забавное, даже слишком юные могут такое завернуть, что взрослым философам и не снилось...
4) Юмор и шутки, если они уместны
5) Журналы
#stalkerBeSS :
Меня разражает когда после выхода очередной книги я вижу людей с никами по именам персонажей. Просто подобные ники ставят относительно безликие люди с бедной фантазией.
Совершенно согласен...
Обращаю внимание скорее на пост, затем на возраст... Потом на ник и аватар. Мне в собеседнике ум важен, его общее развитие... А если он пишет " Приффет фСеМ! каК ДеЛиФфКи?" - он не собеседник, а извиняюсь, имбецил.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Сначала смотрю на текст поста (если смысл его не понял, то могу и тему прочитать), далее на аватар и ник (надо же знать кто как пишет), изредка на кол-во постов и заглядываю в профиль(нагляделся уже).
добавлено спустя 1 минуту
А, а возраст вообще не канает - все равны.
отредактировал(а) Gromoboi: 21-05-2009 06:17 GMT3 час. СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Но на самом деле чаще всего смотрят вообще не на посты ранг или ещё чего. Смотрят ещё на то, кто именно. Ветерану СП однозначно будет больше внимания, чем новенькому, с его первым постом, даже при условии, что пост у них одинаковый будет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Содержание постов куда важнее их количества.
Ранги купить можно, возраст тоже какой угодно написать можно.
Количество постов и ранги говорят о том что человек на портале давно,
но это мало что определяет.
отредактировал(а) Stalsclient: 17-09-2009 20:56 GMT3 час.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Чаще всего на уровень интелекта,который в данном сайте определить можно лишь задавая вопросы и читая посты)_
Люблю тех,что могут меня поучить чему то нужному мне,а не им)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.