В первую очередь смотрю на посты.
Ненавижу, когда кто-то цитирует другие посты, навязывая при этом человеку свою точку зрения, считая, что она несомненно правильная.
Потом уже обращаю внимание на аватары. Ессно, если аватар интересный, то во многих случаях, человек тоже может быть интересным.+ моя оценка его поста.
Ну, и в окончании, смотрю на ник, звание. На подпись внимания не обращаю. Хотя, если человек заинтересовал, могу и на подпись зыркнуть, ну и в профиле покопаться.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Интересно!
Да конечно в первую очередь смотришь на то как и что человек пишет все остальное не так бросается в глаза!
Но всё равно нужно с человеком пообщаться побольше, чтобы узнать будет ли тебе комфортно с ним общаться!
первым делом, первым делом смотрим возраст, ну а фоточку, а фоточку потом)))
шучу, я первым делом на посты смотрю.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
читая темы читаю как то посты а не всё остальное;-) если пост чем то выделяется из общей массы смотрю на ник и аватар. если выделяется очень сильно, смотрю ещё и на возраст. а звание и количество постов как то не улавливаю;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Голоснул за возраст.
Я считаю, всегда интересно посмотреть, как себя ведут люди разных возрастов. Иногда бывает, что старшие порталовцы могут такую чушь нести, что блевать хочется, а младшие - пишут осмысленные посты. Такое случается нечасто. После этого начинаешь уважать человека, или же наоборот, ну, так скажем, поменять к нему свое отношение.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
на посты. иногда даже аватар не замечаю.
так например на форуме "вопросы и ответы" любил читать посты квестера и скриптера в одном лице... но не знал ника:-G пока не полез специально на форум чтобы посмотреть его.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.