прочитала притчу, не поняла , это к чему? &P
PS пойти что ли создать свою темку... будет называтся так: Женщины! Берегите мужчин и не обижайте их! Они и так вымирают" ... :lol)
Они стали слабы телом и духом,живут 50 лет в лучшем случае.И это опора и защита женщины?!Мне смешно на это смотреть!
Я могу подтвердить наверняка это высказывание. Подавляющее большинство моих сверстников именно такие. Пиво, диван, телевизор - вот и вся любовь. О сексе вообще можно речь не заводить. Конечно, не все 100% такие. Знаю настоящих мужчин и в 50 и в 60 лет. Но таких очень мало - вымирающий вид.
К сожалению не только ваши ровесники страдают сей фигнёй. Даже довольно молодые парни доходят до того же. И с таким образом жизни т. н. мужчины и действительно доживают до 60 лет, а если и живут больше - то обычно впадают в маразм, в отличие от своих жён, которые живут на десятилетия больше и обычно остаются в трезвом рассудке. Хотя вот моему деду 81 год, но он до сих пор в хорошей форме, а всё от того, что он с детства трудится, а не бездельничает, пива вообще не пьёт, по телевизору только новости вечером смотрит. А всё остальное время трудится, ибо у него собственное фермерское хозяйство, и он постоянно следит за ситуацией на рынке, читает специализированные журналы и руководит своим хозяйством. В отличие от тех, кто впадает в маразм или не доживает до 60 лет из-за болезней сердца.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
О женщинах можно говорить и говорить. Знаю только одно, если бы небыло женщин мир был бы серым и убогим. А то что мужчины не когда не поймут женщин это факт! Я думаю мы мужики настоены на другую частоту отличную от женской!
У меня есть лишь один ответ на вопросы - мягкая отдача в плечо!
Женьщины бывают разные. У ниху каждой свой харрактер, цвет волос, цвет кожи, черты лица, тело. И к каждой женьщине (или девушке) нужен особый подход - Одни любят романтику, нежность, цветочки, ласку, а другие любя чтобы с ними грубо относились, Но девушкачастлива когда она чуствуют что ее любят, ценят, уважают. И если ты, будь ты парень, мальчик или взрослый мужик, хочешь сделать девушку счастливой, то ты должен сначала подумать- твой ли это путник жизни, подходит ли она тебе (и не думай только о красоте ее, или о ее социальном и экономическом положении в обществе) И по настоящему ПОЛЮБИТЬ ее.
Я могу полностью согласиться! Меня очень рааздражают и бесят люди,которые относятся к девушкам,как к генетическому материалу,средству удовлетворения,которые думают только одним местом,которые не ценят и не понимают,что женский пол,как минимум скрашивает,а я бы даже сказал украшают наше существование!.......
полностью согласен. конечно достаточно существует "неангелов", но остальных как минимум терпеть можно, если так сказать неогранённо выразица:-G.
Сам лично уважаю и стараюсь поддерживать чем могу ИХ..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я могу полностью согласиться! Меня очень раздражают и бесят люди,которые относятся к девушкам,как к генетическому материалу,средству удовлетворения,которые думают только одним местом,которые не ценят и не понимают,что женский пол,как минимум скрашивает,а я бы даже сказал украшают наше существование!
То что я подчеркнул:таких сволочей к сожалению больше,мужиками их не назовёшь-это самцы,которых я презираю.
Женщина-это...это женщина!Я даже не могу найти подходящих слов,чтобы охарактеризовать объект данной дискуссии.А любимая женщина,и если эти чувства взаимны и присутствует взаимопонимание+есть общие интересы-это прекрасно.
Вопрос к юношам и мужчинам. Сорри, если не в тему, но о женщине.
Мне сказали вот что: "Женщины не должны быть сильными, или иметь отношение к военной дисциплине. Они должны освещать красотой мужчин".
Вопрос вот в чем: как вы думаете, может ли женщина быть сильной, властной личностью, или обязана быть слабой? И насчет воинской дисциплины - как бы вы отнеслись к тому, что она, скажем, автомат разбирает или стреляет, или марширует?
Susanna Goth Всё зависит от самой женщины.Хочет ли она быть сильной или нет.В обществе мужчин она должна быть сильной в любом случае.Насчёт женского общества - не знаю.
А насчёт "воинской дисциплины",наверное,имелось ввиду не разборка-сборка и стрельба из автомата,а дисциплина иного характера - твёрдости,жёсткости,уверенности.
Susanna Goth, вме вот очень нарвятся сильные девушки, а если ещё и с Калашниковым управляются... Но красотой при этом тоже освещать должны (одно другому не мешает).
Вот, например, она - кандидат в мастера спорта по стрельбе.
Susanna Goth Щас некоторые девушки в достаточно многих "дисциплинах" нас обходят или ещё догоняют;-). Например: на качалку к нам ходят 2 особы таких. в так называемом "кибер спорте" уже тоже делают нас)))
ну и в различных военно-патриотических кружках остальных тоже хватает. так что так.
А насчёт "воинской дисциплины",наверное,имелось ввиду не разборка-сборка и стрельба из автомата,а дисциплина иного характера - твёрдости,жёсткости,уверенности.
ну да, а стрельба и собрка-разборка это можно сказать бытовое)).
хочется смеяться мне, когда слышу фразу навроде "да я даже стрелять не умею!". Ну просто тупая шутка и всё тут:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Susanna Goth маршируют женщины военнослужащие отвратительно разборка сбора оружия на слабенькую тройку! а вообще отношусь к женскому полу с большой симпатией нам без них не куда
SONY в нашей армии женщины занимаются тем ЧТОБЫ ЧТОТО ДЕЛАТЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ например у меня в в/ч из женщин работает только повара да психолог это 3 человека а их в части у меня 35 остальные читают журналы и треплются и это вся ихняя работа так пусть хоть маршировать научатся
до военной реформы женщин в армии почти небыло а уже после 1 января 2009 штаты начали изменять и брать на в/с женщин почти всех без разбору а на полигон они не бегают по причине своих должностей то писарь в штабе то в фин.части бухгалтер ,кассир, секретарь, юрист и ещё куча разных ШДК а сколько у нас их в декрете числится уйма а теперь Мебельщик ещё в армию и уборщиц с прачками наймёт а то как же солдатики убирать и мыть будут надо помочь
добавлено спустя 1 минуту
до военной реформы женщин в армии почти небыло а уже после 1 января 2009 штаты начали изменять и брать на в/с женщин почти всех без разбору а на полигон они не бегают по причине своих должностей то писарь в штабе то в фин.части бухгалтер ,кассир, секретарь, юрист и ещё куча разных ШДК а сколько у нас их в декрете числится уйма а теперь Мебельщик ещё в армию и уборщиц с прачками наймёт а то как же солдатики убирать и мыть будут надо помочь
отредактировал(а) maestro611: 07-12-2010 17:37 GMT3 час. Не факт что не фарт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.