Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Ну если у вас "нещасное страдание" вместо влюбленности тогда мне повезло!;-)Я со второго класса в одну влюбился.Я ей не нравился она только с двумя встречалась а меня не замечала.Но теперь все изменилось:она в меня втюкалась,и пацан которому она нравилась стал завидывать мне ну и стал врагом.Один-просто нейтралом третий не знаю как отриагирует,он об этом не чего не знает!Вот так бывает,хотя в этом мне помогла...училка!:-G:sarcastic:
Сидел в чате. Познакомился с девушкой, разговорились, общение затянулось на месяц. обменялись фото, видео. Влюбился, аж офигел. Теперь моя девушка, но я её блин ни разу в жизни не видел.
Это самое мучительное чувство, когда тебе нужны мозги, а при виде ее глаз, ее ног, ее бюста у тебя начисто отнимаются мозги;-)
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Как женатый второй раз могу сказать - отношения до того как жить вместе и после (свадьба, гражданский брак), ОЧЕНЬ сильно различаються. На бытовухе и проблеме доминирования - ломается половина личных отношений в 1-2 года совместной жизни. Романтика и бурные чувства постепенно проходят, секс тоже может начать приедаться и все переходит на уровень заинтересованности другого типа: совместные интересы, дети и т.д. Социализация так сказать. Я вот лично просто хочу иметь детей чтобы выполнить гражданский долг и продолжить свой род, а у детей должна быть мать. Остальное все как то стало второстепенным.
Я хоть и люблю, но считаю, что любовь ненужна. Симпатия да, но не любовь!
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Раньше испытывал несколько раз в своей жизни… становишься рабом женских прелестей, начисто перестаешь думать о всем окружающем: о работе, о друзьях и т. д. :dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.