ykcyc А влюбленность есть! :lol) Не чувак. Ты глубоко ошибаешься. Ты бы ещё сказал, что секса нет.:lol)
добавлено спустя 1 минуту
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признает.
отредактировал(а) Den-laden: 26-07-2009 20:22 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вот ты обьясни что такое любовь? как такавого понятия нет. Вот я у одной девки спрашивал что это такое она мне не смогла ответить хотя утверждала что любовь есть. Я чётко говорю любви нет! у меня нет такого понятия!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! Захади
ykcyc В 15 глупо утверждать что любви нет. Для тебя может и нет, да и то ПОКА, а вот что дальше будет никто сказать не может. Но я думаю, что те, кто говорят, что любви нет, просто не знают, что это такое, вот и все. К сожаелению таких "неверующих" природа все расставляет на свои места. Главное чтоб она не слишком поздно расставила.
ЗЫ: Определение любви тебя удовлетворило?
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Нет не удолетворило. Я понимаю эмоциональное чювство радость горе но что такое любовь я не понимаю вы сами сказали это привязанность а любая привязанность может стать отвязаностью! и мож хватит говорить про мой возраст на свой глянь и успокойся!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! Захади
ykcyc Так, что такое любовь - иди в одноимённую тему, а тут оффтопить нечего, если в баньку не хочешь:wannaban::offt
Влюблённость - это вообюще непредсказуеммое чувство - и у меня оно есть, но я стараюсь его подавлять, так сложились обстоятельства.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
и мож хватит говорить про мой возраст на свой глянь и успокойся!
А я в 15 просто не спешу делать поспешные выводы. Если у тебя не было любви, то это не повод отрицать её существование (а если любовь была, тогда извиняюсь, но почему же отрицаешь).
Нет не удолетворило. Я понимаю эмоциональное чювство радость горе но что такое любовь я не понимаю вы сами сказали это привязанность а любая привязанность может стать отвязаностью!
А что непонятно-то? Любовь уже есть, иначе чем же миллионы людей во всем мире страдают. Вроде ясно до предела, что это такое. И то, что тебе не ясно меня очень удивляет. Надо было говорить, мол "для меня любви не существует!" тогда бы с тобой даже спорить никто не стал, а так ты поставил под сомнение истину. То, что любовь существует, такая же истина, как то, что земля круглая.
ИМХО с тебе подобными спорить бессмыслено и глупо, ибо переубедить человека, упертого на своей глупости нереально, а ты на мой взгляд таким и являешься.
Из-за таких как ты у нас рождаемость падает:lol) Шутка.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
ykcyc Без любви тебя бы точно не было. Не могут миллионы людей заблуждаться, а ты единственный видящий. Не стоит из себя избранного строить, ну не знаешь, что это, так и не говори, что нет. Любовь это не как Бог, в которого одни верят, другие нет, а доказательств нет. Дело в том, что существование любви это факт, а не заблуждение, она уже доказана.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Любовь есть, но пока что я не нашел в ней взаимности. Рано или поздно ты перестанешь за нею бегать, ты начинаешь от нее отдаляться.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Sayrus
А потом вы не можете заговорить год, который как вечность, не написать, не позвонить и ты думаешь, что сделал ошибку, которую не должен делать никогда и каждый день хочешь за всё попросить прощения, берёшь даже в руки телефон, но сообщения никогда не получают имя адресата, вместо чего тупо копятся в черновиках.
И думаешь: "Торк, какой же ты слабак и придурок".
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
А потом вы не можете заговорить год, который как вечность, не написать, не позвонить и ты думаешь, что сделал ошибку, которую не должен делать никогда и каждый день хочешь за всё попросить прощения, берёшь даже в руки телефон, но сообщения никогда не получают имя адресата, вместо чего тупо копятся в черновиках.
И думаешь: "Торк, какой же ты слабак и придурок".
Torque7не я обычно нахожу замену одной любимой на другую, начинаю бегать за другой, а со своей любимой мне уже кажется безнадежно ей 20, мне только в сентябре будет 18, она слишком хорошо мне кажется меня изучила чтобы полюбить, эх как же я устал слышать ее уставший голос и раздражение, вот и перестал ей звонить, просто как позвоню становится еще хуже на душе.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Torque7 я за ней с марта месяца бегаю, звонил ей до мая месяца постоянно, а там я ей надоел и стал звонить редко а потом на на целый месяц перестал ей звонить, потом опять начал, и вот уже ей не звоню ей с прошлого понедельника почти 2 недели, а гуляли мы с ней аж 4 или 5 недель назад, я чувствую что я ей не нужен, только я не уверен, мне иногда кажется что она запуталась в себе.
Sayrus Если распутать не выйдет, то придется бросать, ибо девушка, которой ты не нужен, пусть она тебе и нравится, тебе врядли подойдет. Надо искать такую, с которой чувства были бы взаимны.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Я хочу ее Она супер детка И я из за нее стрелял себе в ногу и резал вены! Я просто без нее не могу Гордость ее заставляет помешиваться на своем идеале! Внешне она не красивая Ну не перис хилтон! Но я ее обожаю! У меня с ней жухованая связь что делать не знаю!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.