Пользователей: 0
Гостей: 947
Всего: 947

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Den-laden

Посты: 5134
01-08-2009 21:18 GMT3 час. #994693   
Strchi Может сексом заняться?

И я из за нее стрелял себе в ногу и резал вены!

С такими лучше не водиться.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Кобрa

Посты: 1396
22-09-2009 17:51 GMT3 час. #1043138   
влюбился поуши в девушку на этом партале познакомилисью...крыша по ней едит

Как-то здесь уныло стало.
_Deformator_

Посты: 177
06-10-2009 01:08 GMT3 час. #1055975   
Я смотрю люди тут деляться своими историями из жизни и не простыми, а незабываемыми - любовными.
В таком случае пожалуй тоже расскажу одну про себя:

Вообщем дела мои обстояли худо на то время.Второй половинки небыло,с матерью был в сорре уже около недели,загруз в долгах и мелких проблемах.Простыми словами настала чорная полоса в жизни, которую я надеялся пережить дома сидя за компьютером или вечер во дворе с постоянными гуляками перебиваться пивом которое было вынесено со вскрытых холодильников умелыми жуликами как мы их называли в своей компании.
Утром нехотя просыпаться всё же пришлось делать стандартные процедуры и ехать в коледж дабы не получить пропуск,а в дальнейшем незная материала и вовсе незачот,ведь на носу сессия,а это дело такое...В маршрутке как всегда сел последние свободные сиденья и включив музыку "завтыкал" на время езды по обыденному маршруту.
В коледже день был таким же как и вчера, и позавчера, и вообще неделю до этого и месяц...Проход во второй корпус через высокие немного прогнившие внизу двери, и немного облезлой краской скрипели как и два года назад когда я первый раз переступил порог ЗКР.Опаздывая на пару как вназло попадаеш на зав. отделением по твоей специальности и начинаеш "отмазываться"...
После первой пары выход на улицу дабы перекурить сигарету и с лёгкостью и унынием идти на следующую пару...По окончанию опять таки перекур и вот я направляюсь на остановку.
Прождав свою маршрутку с пол часа начал нервничать.Но вот она выруливает из-за угла и без остановки пролетает мимо меня и ещё нескольких человек стоящих вместе со мной и ждущих столько времени этот горе маршрутный автобус.Плюнув на это поехал в другой конец города чтоб сесть на другой маршрут уже на конечной и без нервов спокойно доехать к дому.
Многие говорят что число 13 несчастливое - "чортова дюжина" . А вот для меня оно стало какраз наоборот счастливым, это был номер маршрута автобуса - "13".
Какраз в этом несчастливом автобусе я и словил момент счастья и тепла.Заметили друг друга уже на пол пути к цели.И всё это время обменивались взглядами и вот тогда она меня можна сказать убила "хэдшотом" точно и с первого выстрела,не оставляя шансов на спасение.Я влюбился в её глаза и улыбку....Вышла она раньше чем я предполагал и планы выйти за ней и посмотреть где живёт обламались.И с этого дня я каждый день ездил в другой конец города чтоб ещё раз увидеть её и получить новую дозу тепла и беспечности.Всё это продолжалось около недели.После я должен был действовать и идти знакомиться но чтото меня не давало это сделать и это что то не хотела отпускать тоже.Позже как я заметил она потеряла ко мне интерес и мой наркотик теперь был и так близко, и так далеко одновременно...Шанс был упущен, а второй "сука-любовь" зажала как последнюю сигарету...
После увидел уже её с парнем. И от этого стало ещё хуже...хуже чем было до первого "хэдшота"...

а мораль такова:

Если любиш не упускай не единого шанса,ведь это твоё будущее и за него нужно бороться!!!

Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
alex90

Посты: 503
27-10-2009 13:31 GMT3 час. #1078464   
Добавлю...
состояние в котором некоторые индивиды способны говорить членораздельно&P, проверено мной:sarcastic:

СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Den-laden

27-10-2009 13:52 GMT3 час. #1078479   
_Deformator_ Мораль в твоей истории такова: не тормози, жизнь не простит.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Diom

Посты: 4258
27-10-2009 14:02 GMT3 час. #1078494   

Внешне она не красивая Ну не перис хилтон!

А Хилтон чё, красивая? 0_о

alex90

Посты: 503
27-10-2009 14:50 GMT3 час. #1078548   
Diom
Пресис Хилтон? Внимание фоффтоп: ну не могу удержатся.... если кто смотрит сериал Сверхестествнное, то помнит как Перис отрубили голову ^__^? я ржал два часа:lol)

СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Red husher

Посты: 375
27-10-2009 15:22 GMT3 час. #1078596   
блин.. а у меня нет никого ... ну может встречу..

"The wises not doubts....The wises acts"....
" Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Хе Григорич

Посты: 1104
04-11-2009 20:46 GMT3 час. #1086429   
это строгая гадость

Den-laden

04-11-2009 21:14 GMT3 час. #1086467   

Я иногда влюбляюсь

Ой улыбнул))) В твоём возрасте гормоны только начинаются.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Destro

Посты: 140
05-11-2009 15:35 GMT3 час. #1087081   
А в 15 на физике уже думаеш не про физику.Жестокая вещь,может как положить начало,так и испортить настроение.Лично нарывался на второе.Так порой рвёт на две части,знаеш что ты не один,а пялишся насторону или ещё хуже бегаеш за кем ещё.Я в подобном состоянии с понедельника по пятницу,с 8:30 до 2:05/3:00,тоесть на учёбе.

Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Koul Fardreamer

Посты: 435
06-11-2009 10:06 GMT3 час. #1087724   
столько категорий влюбленности было.
бывает просто не можешь оторваться от глаз человека.
а бывает хочется прям слится воедино проникнуть в сознание, прочитать и понять человека полностью. каких только категорий я не испытывала...

Заходите в Квартал Мастеров
Делитесь своими достижениями.
Destro

Посты: 140
06-11-2009 15:11 GMT3 час. #1088096   
Вот на взгляд и нарываюсь.Но при этом понимаю,что мне при ней не место,не будет мне воли в высшем обществе.Да и в будущем возможна очень сильная стычка идеологий,в которой она,ато и я,может пострадать.И от этого состояния так порой не по себе,что не знаеш что делать.И уж тем более когда в этих глазах читаеш "what you wish is here.come."

Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Кобрa

19-12-2009 17:21 GMT3 час. #1120529   
она есть....я ща в ней по уши...8-(.

Сталкер_Прайс

Посты: 103
21-12-2009 17:33 GMT3 час. #1121742   
Krosss Че правда, и как красивая, ну тебе я скажу просто повезло, познакомится с девушкой на портале про игру где даже о любви и речи нет....Ну ты ей хоть признался....

Если спроситечто такое для меня л это чувство....Хмм.. Сначало оно дает невообразимое ощущение, потом шокирует, дает какие то надежды... а потом.... А потом разочаровывает до глубины сознания......Тем что все это была лиш одна большая мечта, которая не сбудится.....хотя.....

Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать... В. Цой
Кобрa

24-12-2009 19:00 GMT3 час. #1123426   
люблю свою девушку...очень очень..и она меня....:-)повезло мне с ней

Сталкер_Прайс

25-12-2009 12:03 GMT3 час. #1123755   
Krosss Ну тебе повезло... И ты с ней на портале познакомился?!

Кобрa

28-12-2009 15:58 GMT3 час. #1126262   
Сталкер_Прайс нет..... и всё таки люблю..... заканчиваю флуд:ye)

Сталкер_Прайс

28-12-2009 16:26 GMT3 час. #1126285   
Сталкер_Прайс Везунчик!!! и я заканчиваю.:ye)

Kelliora

Посты: 640
01-01-2010 16:06 GMT3 час. #1131396   

Последний раз влюблялась весной 2009.Началось все довольно банально-двадцать четвертого февраля на моем мобильнике высветился незнакомый номер,подняла трубку и приятный мужской голос пригласил меня побегать на лыжах в выходные.Вскоре стало ясно,что мужчина ошибся номером,но он не спешил класть трубку.Проболтали мы минут двадцать.На следующий день он позвонил еще и еще...
Так начался наш телефонный роман.Вскоре я поняла,что влюбилась в человека,которого не видела ни разу в жизни...
Никогда и ни к кому не испытывала я таких чувств.Это было что-то дикое,животное и немного пугающее-тонуть в его глазах,впервые чувствовать вкус мужских губ,а его аромат...у меня кружилась голова и все плыло перед глазами-хотя,казалось,едва уловимый запах хорошего парфюма не может так действовать на человека...Он был потрясающим,мужчиной моей мечты-красив,довольно богат,умен.Я считала себя самым счастливым человеком на свете...Это была наша первая и единственная встреча,на которой настояла я...час спустя он уехал к себе,в Барнаул,а я осталась в Рубцовске.
Я вернулась домой и расплакалась,а потом встала,вытерла слезы и сказала себе,что не могу быть с ним вместе.Мне ведь было семнадцать,а ему-за тридцать.Было тяжело,но я справилась.Больше мы не встречались,иногда он пишет мне СМСки,от которых на душе становится тепло,но влюбленность прошла.

Не знаю...может это прозвучит, как глупость,но...влюбленность-это прекрасное чувство.

Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Sayrus

Посты: 1873
01-01-2010 16:22 GMT3 час. #1131414   
Kelliora какая жудкая история, закончившаяся Хэпи-эндом.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Шалун

Посты: 9602
01-01-2010 16:27 GMT3 час. #1131421   
Когда нет взаимности такое состояние счастья не приносит)

Орден имени Святого Сталкера

Soul Reaver

Посты: 2213
01-01-2010 23:03 GMT3 час. #1131921   
Я даже не знаю, что это такое. Буквально, пару дней назад... влюбился, что ли. Это как бы увлечение другим человеком, вплоть до одержимости, даже когда не видел его в реальности... Честно, не знаю как сказать, сам не могу.

Den-laden

02-01-2010 00:10 GMT3 час. #1131979   
Soul Reaver

когда не видел его в реальности

Если бы в реале - то любовь с первого взгляда. А так неясно что. По инету любовь не передать. Таково уж моё скромное мнение.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Лaбус

Посты: 1299
02-01-2010 00:53 GMT3 час. #1132018   
Влюбиться можно увидев девушку,но так и не узнав кто она.

Den-laden

02-01-2010 00:56 GMT3 час. #1132019   
STALKER-478 Влюбиться, просто увидев, можно, но эта влюблённость как пришла так и уйдёт.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Лaбус

Посты: 1299
02-01-2010 00:59 GMT3 час. #1132024   
Den-laden[/white] Это ещё и от человека зависит.у каждого влюблённость по-своему проходит.

Sindel

Посты: 8
02-01-2010 16:58 GMT3 час. #1132522   
Помню у меня был случай, мы с друзьями отдыхать поехали, ну и на отдыхе познакомилась с парнем, он оказался военно служащим, вобщем парень можно сказать моей мечты, ну мы начали встречаться, отношения около полугода длились, и вот он меня приглашает на день рождения, что самое странное я не знала сколько ему лет, ну забыла спросить....ну и вобщем оказалось что я встречалась уже с вполне зрелым мужчиной, ему тогда 28 было, в момент когда я это узнала, моему удивлению и шоку не было придела....ну вобщем мы конечно же расстались, но сейчас мы очень хорошие друзья, можно сказать как брат с сестрой)))))))

D.E.M.E.T.R.A.

Посты: 485
02-01-2010 17:31 GMT3 час. #1132549   
вот у меня такая же ситуация.я совершенно не могу без влюблённости....как то не интересно.вот и сейчас состояние влюблённости,правда этот парень даже не знает про мои чувства)))

Зона ждет...
Sindel

Посты: 8
02-01-2010 17:35 GMT3 час. #1132561   
D.E.M.E.T.R.A. а почему бы ему о них не сказать?по моему тебе намного станет легче, да и он узнает что есть человек, который его любит и возможно у вас всё сложиться)))))))

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Состояние влюбленности

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»