Я смотрю люди тут деляться своими историями из жизни и не простыми, а незабываемыми - любовными.
В таком случае пожалуй тоже расскажу одну про себя:
Вообщем дела мои обстояли худо на то время.Второй половинки небыло,с матерью был в сорре уже около недели,загруз в долгах и мелких проблемах.Простыми словами настала чорная полоса в жизни, которую я надеялся пережить дома сидя за компьютером или вечер во дворе с постоянными гуляками перебиваться пивом которое было вынесено со вскрытых холодильников умелыми жуликами как мы их называли в своей компании.
Утром нехотя просыпаться всё же пришлось делать стандартные процедуры и ехать в коледж дабы не получить пропуск,а в дальнейшем незная материала и вовсе незачот,ведь на носу сессия,а это дело такое...В маршрутке как всегда сел последние свободные сиденья и включив музыку "завтыкал" на время езды по обыденному маршруту.
В коледже день был таким же как и вчера, и позавчера, и вообще неделю до этого и месяц...Проход во второй корпус через высокие немного прогнившие внизу двери, и немного облезлой краской скрипели как и два года назад когда я первый раз переступил порог ЗКР.Опаздывая на пару как вназло попадаеш на зав. отделением по твоей специальности и начинаеш "отмазываться"...
После первой пары выход на улицу дабы перекурить сигарету и с лёгкостью и унынием идти на следующую пару...По окончанию опять таки перекур и вот я направляюсь на остановку.
Прождав свою маршрутку с пол часа начал нервничать.Но вот она выруливает из-за угла и без остановки пролетает мимо меня и ещё нескольких человек стоящих вместе со мной и ждущих столько времени этот горе маршрутный автобус.Плюнув на это поехал в другой конец города чтоб сесть на другой маршрут уже на конечной и без нервов спокойно доехать к дому.
Многие говорят что число 13 несчастливое - "чортова дюжина" . А вот для меня оно стало какраз наоборот счастливым, это был номер маршрута автобуса - "13".
Какраз в этом несчастливом автобусе я и словил момент счастья и тепла.Заметили друг друга уже на пол пути к цели.И всё это время обменивались взглядами и вот тогда она меня можна сказать убила "хэдшотом" точно и с первого выстрела,не оставляя шансов на спасение.Я влюбился в её глаза и улыбку....Вышла она раньше чем я предполагал и планы выйти за ней и посмотреть где живёт обламались.И с этого дня я каждый день ездил в другой конец города чтоб ещё раз увидеть её и получить новую дозу тепла и беспечности.Всё это продолжалось около недели.После я должен был действовать и идти знакомиться но чтото меня не давало это сделать и это что то не хотела отпускать тоже.Позже как я заметил она потеряла ко мне интерес и мой наркотик теперь был и так близко, и так далеко одновременно...Шанс был упущен, а второй "сука-любовь" зажала как последнюю сигарету...
После увидел уже её с парнем. И от этого стало ещё хуже...хуже чем было до первого "хэдшота"...
а мораль такова:
Если любиш не упускай не единого шанса,ведь это твоё будущее и за него нужно бороться!!!
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Diom
Пресис Хилтон? Внимание фоффтоп: ну не могу удержатся.... если кто смотрит сериал Сверхестествнное, то помнит как Перис отрубили голову ^__^? я ржал два часа:lol)
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
А в 15 на физике уже думаеш не про физику.Жестокая вещь,может как положить начало,так и испортить настроение.Лично нарывался на второе.Так порой рвёт на две части,знаеш что ты не один,а пялишся насторону или ещё хуже бегаеш за кем ещё.Я в подобном состоянии с понедельника по пятницу,с 8:30 до 2:05/3:00,тоесть на учёбе.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
столько категорий влюбленности было.
бывает просто не можешь оторваться от глаз человека.
а бывает хочется прям слится воедино проникнуть в сознание, прочитать и понять человека полностью. каких только категорий я не испытывала...
Вот на взгляд и нарываюсь.Но при этом понимаю,что мне при ней не место,не будет мне воли в высшем обществе.Да и в будущем возможна очень сильная стычка идеологий,в которой она,ато и я,может пострадать.И от этого состояния так порой не по себе,что не знаеш что делать.И уж тем более когда в этих глазах читаеш "what you wish is here.come."
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Krosss Че правда, и как красивая, ну тебе я скажу просто повезло, познакомится с девушкой на портале про игру где даже о любви и речи нет....Ну ты ей хоть признался....
Если спроситечто такое для меня л это чувство....Хмм.. Сначало оно дает невообразимое ощущение, потом шокирует, дает какие то надежды... а потом.... А потом разочаровывает до глубины сознания......Тем что все это была лиш одна большая мечта, которая не сбудится.....хотя.....
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
Последний раз влюблялась весной 2009.Началось все довольно банально-двадцать четвертого февраля на моем мобильнике высветился незнакомый номер,подняла трубку и приятный мужской голос пригласил меня побегать на лыжах в выходные.Вскоре стало ясно,что мужчина ошибся номером,но он не спешил класть трубку.Проболтали мы минут двадцать.На следующий день он позвонил еще и еще...
Так начался наш телефонный роман.Вскоре я поняла,что влюбилась в человека,которого не видела ни разу в жизни...
Никогда и ни к кому не испытывала я таких чувств.Это было что-то дикое,животное и немного пугающее-тонуть в его глазах,впервые чувствовать вкус мужских губ,а его аромат...у меня кружилась голова и все плыло перед глазами-хотя,казалось,едва уловимый запах хорошего парфюма не может так действовать на человека...Он был потрясающим,мужчиной моей мечты-красив,довольно богат,умен.Я считала себя самым счастливым человеком на свете...Это была наша первая и единственная встреча,на которой настояла я...час спустя он уехал к себе,в Барнаул,а я осталась в Рубцовске.
Я вернулась домой и расплакалась,а потом встала,вытерла слезы и сказала себе,что не могу быть с ним вместе.Мне ведь было семнадцать,а ему-за тридцать.Было тяжело,но я справилась.Больше мы не встречались,иногда он пишет мне СМСки,от которых на душе становится тепло,но влюбленность прошла.
Не знаю...может это прозвучит, как глупость,но...влюбленность-это прекрасное чувство.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Я даже не знаю, что это такое. Буквально, пару дней назад... влюбился, что ли. Это как бы увлечение другим человеком, вплоть до одержимости, даже когда не видел его в реальности... Честно, не знаю как сказать, сам не могу.
Помню у меня был случай, мы с друзьями отдыхать поехали, ну и на отдыхе познакомилась с парнем, он оказался военно служащим, вобщем парень можно сказать моей мечты, ну мы начали встречаться, отношения около полугода длились, и вот он меня приглашает на день рождения, что самое странное я не знала сколько ему лет, ну забыла спросить....ну и вобщем оказалось что я встречалась уже с вполне зрелым мужчиной, ему тогда 28 было, в момент когда я это узнала, моему удивлению и шоку не было придела....ну вобщем мы конечно же расстались, но сейчас мы очень хорошие друзья, можно сказать как брат с сестрой)))))))
вот у меня такая же ситуация.я совершенно не могу без влюблённости....как то не интересно.вот и сейчас состояние влюблённости,правда этот парень даже не знает про мои чувства)))
D.E.M.E.T.R.A. а почему бы ему о них не сказать?по моему тебе намного станет легче, да и он узнает что есть человек, который его любит и возможно у вас всё сложиться)))))))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.