quar, может, просто ты поторопился? Когда в вашем возрасте ребята общаются и просто дружат, они лучше узнают друг друга. Тогда, возможно, ее ответ был бы другим. Ну, раз так не случилось, наверное, лучше всего отойти в сторону. Я понимаю, что это больно, но люди не зря говорят "насильно мил не будешь!"
ELENA_S? эххх, ладно, так и сделаю, так мне с ней не общаться, или просто не пытаться?
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
quar, конечно же общаться,только если ей это не доставляет неприятностей. Смотри внимательно, а то и надоесть недолго. Но в общении не касайся никаких отношений. Как будто ты раздумал с нею дружить. Посмотри, как получится.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Только сейчас поняла, как это прекрасно - состояние влюбленности.
Две недели назад рассталась...с одним человеком. И все эти глупые фразы, вроде "как крылья подрезали", "пустота внутри", "болит сердце" - стали реальностью. Так странно...ведь инициатором разрыва была я, коротенькая фраза "Похоже я тебя разлюбила" и все...
Теперь понимаю, как это прекрасно - любить. И ведь действительно, казалась - горы могу свернуть...
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Kelliora, слова "крылья" можно заменить на эндорфины, "пустоту" - на абстинентный синдром, а "болит сердце" так и вообще уж пустяк - это к доктору надо, провериться... :)
Никогда никого не любил... Все что я раньше считал любовью просто бред...
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
По теме: влюблён был три раза. Первые два - бесперспективные, третий - бред, при чем такой, что сам себе удивляюсь... Это неправильно...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Даа,я вот тоже жить без любви не могу.Прикиньте братва,какая подстава-ездил в лагерь,влюбился в девчонку,она в меня тоже...а чтобы к ней съездить бабла нужно...дофига в общем.Она ж не в моём городе живёт.Вот блин,а!Ладно хоть по вечерам созваниваемся,и то хорошо.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Я в жизни по настоящему влюблялась всего раз. И это было взаимно и собственно мы уже три года вместе и любим друг друга. Так что опыта у меня нет, а вот мои подруги скачут от одного мужика к другому и никто не устраивает, влюбленность быстро проходит.
Любовь это хрень.... уточняю...безответная... тупо любишь....все время об одном и том же человеке думаешь и невидешь ничего вокруг..... никого...и тупо она тебя не любит и отшивает..а ты любишь!!! сам ая фигня что та которую ты любишь может об тебя ноги вытерать..а тебе все равно.... да и девчонки у нас пошли... какую не встречу пьет курит тупая и уже вые**ли её!!!! куда катится эта страна?!:sos:sos
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
Сталкер_Прайс это ужасно если учесть что тебе 15 лет а значит ты говоришь о ровесницах 0_о
ну в смысле уже того ... у меня есть пара знакомых офигенных умных красивых подружек и они до сих девственницы. Но вот им по 20 лет.К этим годам курить бросают и умнеют точно. А как так ваши девчушки докатились.. Ну а алкоголь, не без него конечно,все по праздникам и нет ничего шокирующего в этом, главное знать меру. :dry:
Ты откуда такой фанатик взялся vadimkud ??? ты что в иерусалиме живешь??!?! страна катится вот из за таких как ты!!!!! помешанных на всем правильном!!! Ты смотришь на ситуацию только своими глазами и мозгом!!! ты сердцем посмотри и подумай!!!!
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
#Сталкер_Прайс :
Ты откуда такой фанатик взялся vadimkud ??? ты что в иерусалиме живешь??!?! страна катится вот из за таких как ты!!!!! помешанных на всем правильном!!! Ты смотришь на ситуацию только своими глазами и мозгом!!! ты сердцем посмотри и подумай!!!!
Правила портала запрещают оскорблять религиозные убеждения людей. Так и до бана не далеко :)
да и девчонки у нас пошли... какую не встречу пьет курит тупая и уже вые**ли её!!!
Оу, значит мне ещё повезло. У нас таких единицы, но кол-во потихоньку растёт)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.