Neta Можно остановить ссору поэзией :-)!!! А что за стишок?? мне интересно... напиши в ЛС :-) По теме : ну просто моё мнение о любви такое...потому что предидущяяя любовь была безответной...и любил я три года.... еле как разлюбил...просто все надоело.... и говорил я так про любовь.... ну наверно потому что сам сейчас не испытываю этого чувства... а про любовь можете вон в подписе прочитать... её и вправду стоит ждать.
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
Сталкер_Прайс, открой глаза шире и увидиш;-) только не смотри слишком внимательно... а то можеш решить что и правда не в кого влюблятся;-). и будеш искать... непонятно кого... а найдя решишь что лучше не любить. т.к любовь имеет свойство исчезать. Neta, понятно;-) Лермонтов вообще хорошо писал
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
vadimkud Правила форума запрещают оскорбления или унижения других пользователей
И ты достал нарываться... я тя спрашивал?? нет.... так иди гуляй! (дорогая администрация, простите за оффтоп, просто не могу молчать на оскорбление"
vadimkud и Сталкер_Прайс Вы еще поубивайте друг друга. Просто у вас различные точки зрения.
Я, например, считаю, что влюбленность дело многогранное. Она может заставить совершать подвиги или уничтожить всю жизнь. Чуства нужно держать в холодных тисках разума. Тогда побочных эффектов меньше.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Влюбленность...дело неоднозначное.Кого-то толкает на творчество,кого-то на безрассудные и необдуманные поступки...а впрочем,вы это и без меня знаете.
Так вот,я за свою жизнь влюблялся не раз,и не два,и не три,и каждый раз это была какая-либо актриса,обычно заграничная,но были и русские.Я никогда не влюблялся в своих одноклассниц и прочую шушеру.Как уже было подмечено,сейчас девки такие пошли,что...впрочем,не будем о плохом.И максимум,что я испытывал к своим одноклассницам,так это жалость и невозможность им помочь,ибо они сами этого не хотят,и я сомневаюсь,что их ждет светлое будущее.На данный момент,у меня и сейчас присутствует это чувство.(скорее всего,это чувство в ближайшем будущем уступит место настоящей любви.)Чувство в принципе хорошее,дает стимул к достижению успехов.(в учебе,спорте и т.д.)
Vingilot Убийство страшный грех)) ты прав конечно... просто наш дорогой vadimkud не воспитан... и не уважает точку зрения собеседника... да еще и склонен к публичным оскорблениям.
если ты кроме симпатии в жизни ниче не испытывал что я могу сказать?
Вообще-то человек по теме пишет, ты ничего говорить и не должен, это вообще его личное дело. Не понимаю я эту вашу "дискриминацию" по признаку "любил/не любил" и соответственные выводы типа "любви не знавший дуралей достоин сожаленья" или просто контекст, подразумевающий facepalm у "опытного и любившего".
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
vadimkud факты в студию.Давай обоснуй нам почему 16 летний парень не может по настоящему любить?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Может по настоящему любить 16 летний парень... только....эммм.....досаточно редко.... ну эта любовь уж должна быть очень-очень искренней чистой и сильной... и останется эта любовь надолго...
vadimkud я раньше думала что парни вообще не умеют любить пока в меня мой не влюбился. ему было 17 лет тогда. Далеко не зрелый возраст. Сейчас ему 21, все так же любит. Исключение?
Мы все такие разные.. Нельзя, мне кажется, однозначно все определить и установить. Всяко бывает. Иногда судьба счастливо складывается и человек встречает того единственного, или единственную, кто ему нужен. И от возраста это наверное никак не зависит.
Страшное для меня состояние. Влюбляться вообще опасно. Потом жить нормально не сможешь, если тебя кинут.
и понял, что ошибаюсь. За это время у меня был опыт, причем немалый, и я понял, что зря боялся. Если расстаешься - что-то не так буквально несколько дней. Никаких депрессий и прочего. Теперь не знаю, радоваться мне или наоборот - огорчаться:-)
Bumerang"Никаких депрессий и прочего." - от человека зависит, у меня вообще дней 5-7 и всё, жизнь хороша:-)(когда не я виноват), а кто-то может долго локти кусать и никого не принимать...
Был влюблён, очень сильно! Последствие этой любви, хорошо меня подкинули и не поймали! Попинали 16 человек, как мячик по полю!
Мои стадии влюбленности:
1. Эйфория (Стихи писать начинаю)
2. Зависимость ( Не могу заснуть)
3. Заболевание ( Не могу жить без неё)
4. Попытки найти новую любовь! (Если в месте быть не судьба)
отредактировал(а) Brenn: 12-11-2012 12:35 GMT3 час.
Сталкер42 Полностью согласен с тобой.. влюблённость.. хм, нов моём случае - любовь - полностью открывает глаза на самого себя.. ты понимаешь.. какой ты человек на самом деле.
Влюблённость.. эх... хорошо, если ты рядом с той деушкой, в которую влюблён, а вот если она далеко от тебя..
Ну, а я стихи и так писать люблю.. но писал своей девушке..)) А вот о суициде не думал.. это ужасно глупо.. если себя не жалко, то пожалей родителей и близких тебе людей.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Я как то влюбился до такой степени, что в обморок упал, серьезно!!! Просто дышать перестал. в 13 лет было. Правда тогда ниче не получилось. Это был первый удар по серду шпагой
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.