Любовь это чувство полной зависимости от другого человека, когда ты знаешь что за нее ( него ) порвёшь всех.
Кстати Dima 0020 у меня на данный
добавлено спустя 2 минут
Любовь это чувство полной зависимости от другого человека, когда ты знаешь что за нее ( него ) порвёшь всех.
Кстати Dima 0020 у меня на данный момент номер три. А насчёт четвёртого... Нет , такого не было никогда.. У меня 3,5 : Три дня походил как в воду опущенный. Потом ещё два дня поделал вид что всё хорошо. Потом забухал на несколько дней и всё. Жизнь продолжается.
отредактировал(а) AssassinStalker: 29-03-2012 16:47 GMT3 час.
Ximerа , золотые слова. По теме у меня походу весеннее обострение не закончалось, все еще страдаю от любви((((( И не прикольно как-то совсем...А наоборот мне плохо от этого.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Я знаю что когда челвек(особенно мужчина)влюблён он не в состоянии мыслить трезво.(думаешь что придёшь домой и что-то сделаешь вот так а когда приходишь думаешь что тот план был совсем негодным)
chuvachok
Когда влюблен? Черт. Я в принципе не могу похвастаться трезвым мышлением, даже безо всякой влюбленности :)
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Отвратительное состояние, особенно когда оно не взаимно. Никогда никого не любил, и было мне хорошо. А когда полюбил, мне сказали что я нужен только как друг, и все. Очень неприятно.
было и такое, и была любовь... только определить это можно через время, когда разумом вновь сможет управлять логика, а не внезапный порыв. было такое чувство к обеим подругам, только к одной - дважды и довольно сильное, а ко второй быстро и без последствий.. в конечном счёте, пришёл к выводу, что подруга и есть подруга.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Полтора года дикой гормональной наркомании. Увы, как-то иначе назвать безответную "любовь" не могу.
Полтора года дали мне лишь опыт и чуть-чуть приятных и ярких воспомнианий.
#фан УАЗов : Напряжение220 Такие милые рассуждения в 15 лет :)
обычно они и приходятся на подростковый возраст. потом уже осознаешь что это было, наберёшься какого-то опыта, послушаешь другие советы, сделаешь выводы... но всё-равно, когда припекают чувства, всё бурлит от безысходности, тоски и т.д.)) к сожалению, такие чувства крайне трудно под контроль брать:-G
ну не будем о грустном на ночь) все всё поняли;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.