Да в том то и прикол что флешку вытащили во время моей поездки в Калмыкию, я заснул, просыпаюсь, плеер в сумке, пытаюсь врубить БАХ, переключилось на память плеера, посмотрел, флешку скомуниздили... А с кого спрашивать хз, была ночь, все спали8-)...
Sub Zero у меня с деньгами плохо... Мне не дороже 1000 надо, одноразовый можно сказать... :prankster: На двое суток... А то по пути в Питер, сутки теда, сутки обратно...
добавлено спустя 37 секунд
А описание давай!
отредактировал(а) Blood dead: 17-06-2008 19:27 GMT3 час. Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
samsung p2 - по качеству звука:-cool) даже айпод тач отдыхает. видео смотретрица офигенно. экрн 3 дюйма. Bluetooth 2.0 игры каркулятор диктофон сенсорный экран ...
Люди подскажите:хороший плеер Cowon Q5W 40Gb:HDD,объем жесткого диска 40Гб,просмотр видео,просмотр изображений,диктофон,экран LCD цветной 5 дюймов,поддержка MPEG-4,WMA,WMV,AAC,OGG,DIVX,FLAC,APE,WAV,интерфейс USB 2.0,bluetooth,Wi-Fi,пульт ДУ,элемент питания:1 собственный Li-Pol,время работы 13ч.
Хз, о такой фирме не слышал, по мне так по качеству лучше Apple ничего нету, так что я бы наверно взял Айпод Тач или Айпод Видео хоть первый и с меньшим объёмом винта, а второй с меньшим экраном.
Что тебе собственно от этого плеера требуется?
Начнём с того, что они платные) там вроде что-то около 1-3 долларов, надо сначало оплатить вроде как, потом закачивать...я с этим не заморачивался ибо нафиг) хатя некоторые игрушки на айпод зачётные.
statist
В какой? Если в тач то сначала надо его крякнуть, как это делал я а потом через wifi. И через программку на ай поде можно устанавливать что угодно.
оО у нано не бывают 160 гигобайтовыйх версий, максимально 8 гигов и вроде планируется выпустить 16 гиговую версию. Далее, 160 гиговые версии бывают только классик ибо видео айподы макс объёмом 80 гигов.
У меня Explay Q20
Характеристики:
размер: 83,5X46X8,8ММ
вес: 40 грамм
дисплей: TFT 260K цветов, размер 220 на 176 пикселей, диагональ 2 дюйма
поддержка языков: многоязычный
соединение с ПК: USB2.0 Full Speed, скорость 5 Мб/сек
поддерживаемые форматы файлов аудио: MP3 (24 кб/с до 320кб/с), W MA (5 Кб/с до 320 кб/с), FLAC, APE
поддерживаемые форматы видео: Xvid (макс 220х176, 20 или 24 ф/с), остальные форматы кодируются программой из комплекта
поддерживаемые форматы фото: JPGс разрешением до 5 мегапикселей
поддерживаемые форматы текста: файлы TXT (Unicod), 10 строчек
запись-аудио: записывает с радио, микрофона формат WAV (32 Кб/с или 64 Кб/с)
SNR: 85 dB
радио: 87,5-108 МГц, 40 станций памяти
память: встроенная 1Гб/2Гб/4Гб, MicroSD
питание: 3.7 В линии ионный аккумулятор
время работы: видео 3.5 часов, музыка 5.5 часов
эквалайзер: нормальный, 3D, рок, поп, классик, басс, джаз, перс. экв
рабочие температуры: от 5 до 40 градусов по Цельсию
поддерживаемые ОС: Win2000/XP/ME, MacOS10 Linux 2.4.2, Win98 (необходимы драйвера)
комплект поставки: плеер, руководство пользователя, наушники, USB кабель, диск с ПО
Ну вот и все характеристики. Я купил его за 1790руб.
Посоветуйте плеер, рубликов за 5-7к, чтоб звук был в норме и память была больше 4Гб - меньше 80Гб. Фото\видео приветствуются. Сестре подарок надо сделать на НГ:-)
Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.