Koshay Хмм. Абсолютно всех монстров можно убить таким способом. Однако, это будет не просто и долго. Тебе лучше в тему "Какой мутант самый опасный?". :)
а 4ку ПЫСовцы отработали. Можно было бы и получше сделать, проработать. Сама идея и вектор реализации хороши, но стоит еще поработать над поведением и графикой.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Да вё ясно с этим. И м реаристичности не хвотает! В думе 3 интелект аи хорошо продуман, они и сложные ивылазиют из-за спены! GSC надо брать пример с дума 3!Q8-|
#Phonex :
Да ну на...:dry: Кровососа валить трудно только потому, что он во отличее от первых двух частей он когда не видемый пули пролетают сквозь него!!!8-)
Да базару ноль! :-cool)Я сам сночала с дробом ходил!!! Как он блин называется? А вспомнил, ОТБОЙНИК. Классная вещь. После прокачки мочно прицел обтический ставить. И сделать автомотическим.:-cool)
добавлено спустя 44 секунд
Как слышно!:prankster:
добавлено спустя 9 минут
Вот блин невезение!8-) CICAS вылетел!!!:-(
добавлено спустя 13 минут
Я откатываюсь от седова на САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОНСТР
отредактировал(а) Phonex: 09-10-2010 14:42 GMT3 час. Группа специального назначения NERV
#Phonex :
Да базару ноль! :-cool)Я сам сночала с дробом ходил!!! Как он блин называется? А вспомнил, ОТБОЙНИК. Классная вещь. После прокачки мочно прицел обтический ставить. И сделать автомотическим.:-cool)
Phonex, я смотрю ты сталкер опытный... Вот я не знаю, каким оружием лучше снорка валить... Он прыгучий зараза, автоматом не вариант и дробашём тоже никак :(
Можно снайперской винтовкой из далика ЖЕЛАТЕЛЬНО в ГОЛОВУ. Попробуй отбойником или спасом!
Смотри какую тактику можно пременить:
держаться на приличном растояние пи прыжке снорка всодить внего несколько фунтов картеи прямо пока он летит...
когда он летит увернуться и в задницу всодить кортечи.
А с автомата ваще нет ШАНСОВ!:-P
развели балаган))).Согласен с Koshay - дробь,самое эффективное "срэдство" против удаления кровососов(и другой нечисти) в замкнутых помещениях(то же логово сосычей) - Винчестер или СПАС берем,И на охоту.
Не уважаю Страйкер в игре,сделан коряво,как сравнивал,слабее СПАСа после фул апгрейда и того и того.Со СПАСом просто в логово зайти и кружлять с кровососами вместе,вышел со стелса,1-2 выстрела - трюп,и такими темпами,или просто отстрел по одному,когда выходят из спячки.
ЗЫ:именно кровосос на открытом пространстве создает больше всего проблем.Остальные лажа:Химера,псевдогигант и снорки просто впритык убиваются,только с химерой во время надо успеть,на мастере она таки "гадит" хорошенько )))На бюрера - дробь,нож.С штурмового его исключительно издалека,так же как и кровососа например,когда он тупо стоит или "хавает".
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Да я и сам знаю!:-) Сам и испытывал на себе Но не рекомендую.:st) Кора в том что снорк после смерти в воздухе подает с офигенной скоростью на землю как камень.:lol)
добавлено спустя 12 минут
Ну чё о чём дальше трепаться будем!:-G
добавлено спустя 10 минут
Ктонибуть есть?:coman
отредактировал(а) Phonex: 09-10-2010 15:48 GMT3 час. Группа специального назначения NERV
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.