Ну ты выдал.:lol) Да скорей всего. Самое интерестное я до этого зачистил какойто ангар. Там было два бюрера ну я их замочил! Исталуходить на своих двоих. Вот и встретил их. Кстате идущих в томже напровлении.
отредактировал(а) G3man: 29-11-2010 15:15 GMT3 час. Группа специального назначения NERV
Не надо их жечь. Они ж такие маленькие "симпотяжки" да ишо почкованием размножаются. Их резать надо на маленькие тоненькие кусочки, чтоб всю Зону видно было.
прошу извинить мою девушку за этот прикол. Вышел покурить, а тут такое. Ну не удалять же:lol)
В предь следи То получется так как у меня с братом!!!:sarcastic: Я думай что бюроры поевляются из голодных сталкеров.Они ели салат из капусту которая выросла возле чаэс.
у меня большие подозрения,что большинство кто пишет,что монстры слабые играли исключитеьно на новичке либо с кодами!вы попробуёте с ак поохотиться ночью на химеру или на пару кровососов на мастере!при этом не одевайте булат или экз!просто в обычной заре или в чн!а химера кстати не такая уж и слабая!один раз подкинет-считай ты труп
добавлено спустя 8 минут
тут очень часто ссылаются на дум 3-типа там крутые монстры...единственный хоть сколько нибудь заслуживающий уважения монстр-это бык,остальные там все кто с пулемётом,кто с автоматом.и теже зомби в сталкере намного круче(я не говорю,если есть что то снайперское типа свд,а в том же проходе под припятью когда со снайпой не развернёшься)и со снорками тоже не всё благополучно-в том же проходе под припятью когда там 3 или 4 снорка из темноты кидаются-там вообще надо надо осторожно с дробом-своих заденешь и можешь начинать с последнего сейва
отредактировал(а) anorien: 14-10-2010 15:01 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
маловато тварюк по моему.то пусто то густо.химера ну химера не напряг.при хорошей реакции и когтём не дотронется.контролёр более деручий стал.хорошо.а сосычи твари чёртовы.чтоб им пусто было.не навижу их едиственые кто меня в экзе завалить может.да насчёт бюреров я встречал 3 спешно убегающих на юпитере сволочей.за минуту до выброса.до убежища 1 добежал и принял с ними бой за убежище.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Иногда бывает такое что мутанты из отряда прыгучих типа снорк или химера с первого раза в четвертуют. пПомнится как на меня химера прыгнула я хотел увернутсся а она меня в полете зацепила ипротащила 20 метров ну думаю охренела!!! так же с остальными прыгунчиками происходило
Местный бестиарий в сталкере, проработан. на мой взгляд - довольно качественно и со смыслом: Контроллер и химера - результат генетических/хирургических опытов, собаки/тушканы - просто мутанты и т.д.
(исключение составляют только кровососы - так и не понял как они привязаны к сюжету, что они - биологическое оружие или мутанты).
На счёт того кто из них "понервничать" заставляет - каждый из них(тварей Зоны) по своему....
Но самые нелюбимые - кровососы...и снорки)
anorien,
хм...вообщем то я и режусь на уровне "Мастер"...а из брони только "сева" или "заря" или легкий комбез долга(в ЗП... а для ТЧ -у меня комп слабый,когда "мастер" включаю - увеличивается респаун и комп жестко тормозит :-( )
А на счёт сравнения с Doom 3 - ну я думаю не совсем корректно сравнивать эти игры. В Doom 3 пугают сколько не монстры, а обстановка... И там монстры часто довольно похожи на "плод больного воображения", а в сталкере - хотя бы внешность поддаётся логике
отредактировал(а) Alex Sam: 28-11-2010 19:10 GMT3 час.
Лично в ЗП меня разочаровал бюрер по своей силе.Ведь ничего фактически не умеет.Убить не убьет только напугает.Кровосос просто великолепен.Нет слов.Псевдогигант очень тяжело убивается.Снорк прыгает как озверевшее кенгуру, но его легко убить.Химера вообще шлак.Но это только мое мнение.
добавлено спустя 2 минут
ПозитивчиК Один раз 20 выпил:lol)тот ещё эффект.
отредактировал(а) Alex373: 31-12-2010 07:38 GMT3 час.
Дьявол Хранитель у меня такой случай был:я от химеры валил патронов на автомате не было
в пестолете 3 патрона,три аптечки бинт,выносливость кончилась и я стал сражаться с ножа...
до Скадовска добрался едва живой хэлсы на донышке но ЖИВОЙ!! можно все!!!:-cool)
обрезиш, ну ты прям герой..
а к теме: мутанты действительно слабые, но "зпешные" можно сказать хорошо получились Особенно бюреры... я когда по лаборатории шел слышу плачь девченки, открываю дверь там бюрер гад засел..
Бюррер крутой! Мочить тяжело! плохо что только в ЗП вставили
добавлено спустя 1 минуту
обрезиш , я химеру мочил. средне. Правда в экзоскелете и FN 2000:-)
отредактировал(а) Stalker_don: 02-01-2011 23:18 GMT3 час. Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Кстати в ЗП кровосос в узком тоннеле вабще лох, на открытом поле можно повозится. Еще было бы лучше если бы соединить способности мутантов из 1 и 3 части игры. Например снорк и химера атакуют в прыжке, а в случае промаха или близкого нахождения от ГГ начинают наносить серию смертельных ударов. Короче разнообразия нападения и атаки у монстров однообразные.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.