Блин. Процентов 60 музыки, которую я слушаю, является малоизвестной. А в сравнении с теми, что здесь описаны, вообще дикий андеграунд.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Kypck (название на английском языке) - финская дум-металл группа, поющая на русском. появилась в 2007, успела записать один альбом. Отличная у них музыка!
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
ASGUARD – одна из немногих групп постсоветского пространства, чьё имя известно за просторами СНГ, альбомы группы включены в каталоги самых крупных лейблов и дистрибьютеров Америки, Австралии, Японии и Европы, группа, которая получила самые высокие оценки в ведущих мировых журналах мира, группа, которая уже отыграла более 200 концертов. 8 августа 2009 года состав был распущен. Но их песни стоит слушать и сейчас. Стиль melodic\death metal.
http://asguard.metal4.com/ru/
"Кирпичи" -- очень веселенький рэп(даже не настолько рэп, насколько рок-альтернатива). Песни все легкие и ненавязчивые, смешные. Поют в основном о житейском, но очень странно показанном. Советую послушать!!!
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Fake For Gods. Ребята косят под Слипкнот, получается у них хорошо. Но песни у них свои, но стиль очень похож на альбомы Слипкнота (MFKR, Slipknot). Поют они тоже на английском.
Стиль: Металл
Состав: (псевдонимы)
* Jim - гитара
* Pasya - гитара
* Bitsq - бас
* Joy - ударные
Russian Circles. О выходе нового альбома узнать обычно трудно, музыку нигде не крутят...
ну что же, это такая политика группы. Тем не менее композиции их попросту великолепные.
Нет, просто шикарные ребята. Мало того, что играют очень атмосферную музыку, так ещё и используют какое-то запредельное количество инструментов.
Советую послушать. Сначала, конечно, будет непривычно, но потом - ....
The Birthday Massacre. Малоизвестная, но весьма не плохая канадская группа. В музыкальном плане группа сочитает альтернативный и готический металлы. Не так давно слушал без перебоя...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Шалун : aqraccy, вообще-то группа достаточно популярна.
Да ну. Никак не могу единомышленников найти...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Спасибо за наводку) Щас посмотрим, что там народ выкладывает)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.