55 Escape, хорошая норвежская рок-группа. Для меня они лучшие, т.к. начинал слушать рок с них, да и кроме этого их музыка шикарна) Жаль группа распалась... :(
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dark Mirror ov Tragedy - корейский симфоблэк. Хотя их альбомы разбавлены просто изумительными инструментальными, "клавишными" вещами. Их композиция Prelude for the Sphere - шедевр (жаль, на ТыТрубе нет).
отредактировал(а) Valah: 18-01-2014 00:49 GMT3 час.
#plzshowtits :
Какие-то вы построкеры и сатанисты, ну вас.
Псой хорош, а также забытые всеми Звуки Му.
Как вы вообще слушаете эту авангардную музыку?
Не, построк мне не нравится и сатанисты тоже. А вот эмокор и постхардкор можно послушать.
Death In December. Треков крайне мало, качество роликов ня ютубе настолько отвратное, что выкладывать не буду. А группа хорошая
plzshowtits, прошу прощения за мой нойзо-сатанический вкус и любовь к Anaal Nathrakh. Но все же, чем Вам они не нравятся? Отличный коллектив на мой взгляд.
Думаю не все знают этих ребят: skindred, suicidal tendencies первый играет в стиле рок, хард рок (слышал песню где он совместил регги и рок!!), второй в стиле не знаю супер хардкор наверно но мотивы у обоих сильно цепляют(меня по крайней мере)
Маеда Аи.Довольно неплохая японская певица.Она известна благодаря песням Keep On и I Wish,которые были эндингами первого мультсериала про дигимонов - Digimon Adventure.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.