Петя, Илья, думаю, глянув на мой стол, можно понять, как я отношусь к ТАКОМУ количеству ярлыков на рабочем столе:)
Я называю это "бардак", хотя это, конечно, личное дело каждого :-)
Ksanter X да так)) я када ярлыков насобираю то их кидаю по папкам, но потом доходит до того что их нада выкидывать опять на стол))
а ты видать серьезный человек) и относишся ко всему серьезно и любишь чистоту)
Политикан
Наверно, в душе террорист - самолетик-то взорван...
Cos
Последний выживший романтик (печально как-то)
Lyshen
Энергия ключем бьет - вон сколько ярлыков - только велосипедом и добираться:-)
CreatOFF
Симпотичное дерево
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
InVisible а для чего ярлычок в самом дальнем конце стола (внизу справа)?
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
|)E@|) вынашиваем ядерные грезы?
Похоже, будто ярлыки взрывом разнесло в стороны.
Рина Эм...Всё как то не распределено(ИМХО):-) Абстракционные обои(хвалю)
Поклонница FEAR(?). Ну вообщем я бы сказал, тебе нравиться что бы всё и сразу было "под рукой")))
Вот мой, негуманный рабочий стол;-)
отредактировал(а) HellGun: 15-01-2008 18:30 GMT3 час.
HellGun
Готишные обои.Любишь порядок,судя по количеству ярлыков,недавно поставил винду,или хорошенько почистил рабочий стол перед тем как сделать скрин.Часто смотришь кол-во FPS в ихрах Fraps-ом или пишешь видио.Видимо на винте мало места,если по имени ярлыка CCleaner я понимаю чистилка винта от хлама,работаешь с графикой.Видимо стоит высокое разрешение на мониторе,стало быть мониор 19", или просто разрешение1280х1024 Вот мой ужас: И то что в "Пуске":
wabwah
ТЫ один из Фанатиков Сталкера, и тебе всё равно что у тебя творится за окном, тебе всё равно кто будет призидентом России главное что бы вышла новая часть сталкера: чистое небо
добавлено спустя 37 секунд
Я надеюсь я прав
отредактировал(а) _strelok_: 17-03-2008 23:51 GMT3 час. Я живу ради жизни, я умираю ради новой жизни.
#_strelok_ : wabwah
ТЫ один из Фанатиков Сталкера, и тебе всё равно что у тебя творится за окном, тебе всё равно кто будет призидентом России главное что бы вышла новая часть сталкера: чистое небо
добавлено спустя 37 секунд
Я надеюсь я прав
Прав ты только в том,что я фанат сталкера(большой)и в том,что я сильно хочу,чтоб вылел сталкер:чистое небо,но мне не наплевать на россию,и про окно тож неверно,но всё же семья важнее всего.
wabwah Есть задатки читера (CheMax), пытаешься что-то творить с помошью RPG и FPS Maker'a, видяха - ATi, соединение через DSL, антивирь - Avast, пользуешься Torrent-сетями и...
InVisible
Нафига у всех на столах ярлыки адоб_ридера? )))
Что в с ним делаете?
отредактировал(а) nik1t0zz: 20-03-2008 10:26 GMT3 час.
Pecunia est ancilla, si scis uti. Si nescis domina.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.