отредактировал(а) Bertryger: 09-05-2008 10:20 GMT3 час. В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
WiSpo4ka Я под настроение слушаю :-cool)
Гоняю - врубаю Трасса Е-95 и Черный бумер. Смысле гоняю на гонках))
Хочу пофилософствовать - врубаю Любэ и Кино.
Хочу отдохнуть - врубаю Раммштайн.
Хочу читерить - врубаю ВинХекс:lol)
На рабочем столе у меня порядок, потому что недавно переустоновил ОС
А вот в моих документах
уже неговоря о локалных дисках 160Gb и 120Gb суммарно на них осталось около 5Gb
AzaCran Особо не играет, но любит игры про пиратов (как и я!), видать любит см. на планеты (Коперник!:-)) Установлена Виста.
Про окно с доками
Читает игроманию, читер (я тоже), че то про сталкер - архив. Фикс или мод или еще что то. Имеются фотки, читает или смотрит что-то про Штирлица.
Мастер Долг НЕТ не MS Windows Vista, а XP. У Висты мне нравится интерфейс, но оперативы она ест много, чем XP. По этому нашел оптималный вариант: стиль Vista для XP, увы это нетот Aero Glass.8-(
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
darkwizard666 Увлекается вопросами относящимися к Бундесверу, третьему рейху, их предысторией и тд
Не особенно много наверное лицензионных дисков, т.к. перезаписывает образы через алкоголь.
AzaCran Ептыть да у меня такой же экран раньше был! Монитор смысле! А потом я новый (ЖКашный) купил и отвез старый! Ептыть!
По теме: плохо видно, но можно разобрать, что играл в ГТА СА, делает виртуальные диски. Есть Winamp, Adobe Reader. Довольно беспорядочно - все сложено в одну кучу.
Вот мой - обжился с виндой и "намусорил" :-)
добавлено спустя 1 минуту
На то что Четверг и время непонять какое не смотрите. Мне брат пароль поставил, а я батарейку от мамки вытащил и все слетело.
отредактировал(а) Мастер Долг: 22-07-2008 10:42 GMT3 час.
Сталкер42 Игрок "уневерсал"- ирает во все жанры которые ему нравится. Больше преподчитаешь S.т.а.л.к.е.р.
На рабочем столе "Угловая сортировка"
Мастер Долг
Все что нужно на столе
На рабочем столе "Периферическая сортировка"
Архивы и устоновочники на столе, я б себе такое не позволил, бедный мой ситемный диск C:\ неболшого обьема чтоб его так мусарить.
Вот так вот облик рабочего стола принемает вид предыдущего.
Обои от Oblom'а
Справо мои ярлычки, слево общие.
добавлено спустя 11 минут
#Шалун : Мастер Долг ты поймёшь что такое засранный стол, когда глянешь мой.
Вот мой:
:blink Да давно не видел столько мусора на столе.
Вредный совет :-cool):
Убить твой комп нажатием 3-х клавиш (да ни этих Alt+Ctrl+Delete)
а вот этих Crtl+A зтем жмем неглядя Enter.
Ну как оно?:-G
отредактировал(а) AzaCran: 24-07-2008 20:29 GMT3 час.
GROBSHADE Любишь прикалываться (Mozila-Тормозила, Deamon Tools- призвать демона)
Пользуешся 2-я браузерами, видать что тормозила неочень
Стоит Windows Vista c MS Office 2007. Пользуешся пиратскими диками. Твой жанр Action.
На рабочем столе "Cортировка типа лижбо не мешало"
VladKir Не надо скромничать, стиль хоть и стандатный, но курсор то с наворотами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.