Oblom явно фанат сталкера.
ЗЫ брат корсар, обожаю корсаров.
Выкладывать ни чего не буду. Так как имея в качестве исходячки GPRS, выложить даже 100кб геморройно.
Дракон. Явно любиш Драконов (ктати я не чего против не имею они мне тож нравятся) Играеш в
"tes4 Oblivion" (Эта игруха мне тож офигенно нравится) И в Контру. Интерфейсом не маешся (всё стандартное) и нет S.T.F.L.K.E.R.а (что странно). ну так прикольно:-cool)
Вот скрин стола. Винда давностью 48 часов :)
Сорри, скрин весит 3,75 метра, так что приношу извинения. Если кто скажет, как уменьшить размер буду благодарен!
Мастер Долг, простой стол, шрифты, ссылка на уроки по фотошопу, художник))? Адобе Реадер инсталяшка лежит, ПДФки читаешь знач :) KoT-EWE, фанат анимэ, Металический Алхимик, Наруто, уважаю тебя за это! Тоже очень люблю эти мульты и мангу... Квака 2 вроде бы на столе, любитель старых игр, Вормс ))) ....
Исповедуешь минимализм, рабочий стол не захламлен. Задумываешся о смерти (череп). Пользуешся Windows XP. Сидишь на модеме. Пользуешся Антивирусом Касперского, ВинАмпом. Слушаешь музыку неопознанного мной стиля. Часто посещаещь Портал. Вообще не играешь в игры.
#Бендер :
Мастер Долг, простой стол, шрифты, ссылка на уроки по фотошопу, художник))? Адобе Реадер инсталяшка лежит, ПДФки читаешь знач :) KoT-EWE, фанат анимэ, Металический Алхимик, Наруто, уважаю тебя за это! Тоже очень люблю эти мульты и мангу... Квака 2 вроде бы на столе, любитель старых игр, Вормс ))) ....
аниме рулит ты прав )) я больше по манге прикалываюсь )) старые игры тока для игры с друзьями )
ALLIGATOR Юзаешь IE, оооочень видать любишь гонки. Играешь в Сталкер ТЧ с крупными модами. Плохо запоминаешь пароли, номера и тд.
ПыС - девушка неплохая однако:inlove: Шутю :)
Danila Stalker могу сказать что ты всё время забываешь дни недели (календарь) и ты неаакуратен но любишь наводить красоту. (захламленный раб.ст. но красиво захламленный, надо сказать:lol)
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СКРИН
Теперь не могу вставить на саёт, нафиг буду только описывать (в хорошем смысле)
отредактировал(а) Хозяин Зоны: 08-10-2008 18:37 GMT3 час. Чёрный Ангел подомнёт под себя и монолит и всю зону
K-I-B-A, Хозяин Зоны, верняк подметили.. :lol)
Хозяин Зоны, а что не получается? Нажми на клавиатуре кнопку Print Screen а потом зайди в Фотошоп или Пэинт и нажми Ctrl+V.. вот и будет тебе скрин)
Хм.. ну пользуешься эксполером зачем-то :) может любишь микрософт... :) хотя судя по тому что стоит винамп... игры расположены довольно акуратно хоть и не по алфавиту... видимо не очень любишь порядок, но что-либо делать в абсолютном беспорядке не можешь ;-)
даж ненаю че еще сказать...
вот мой :)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
V.I.K.T.O.R.
можешь плиз не ужимать в разряхе, не видно нифига... да и как с такой разряхой такой огромный размер?О_о
да кстати 2Kiba не, я в гугле просто аниме валпаперы вбил)) меч кстати мне больше всего в ней и не нравится!
отредактировал(а) Tapyc: 05-11-2008 23:12 GMT3 час. Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.