В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Megamozg , судя по рабочему беспорядку творческий человек. Любишь почитать книги, которые скачиваешь с и-нета.(read maniac ;) ). Не пытаешься чем-то выделиться или искать альтернативу (стандартный набор прог - неро. винамп итд). Пытаешься следить за своей системой. Не проч поиграть Bertryger, веришь в сказку ;) соната арктика и такая обоина - это подтверждают. Пытаешься следить за порядком. Скорее всего не пользуешься аськой.
мое чудо. как было так и принскринил.
отредактировал(а) Spaik: 16-12-2008 17:22 GMT3 час.
If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Предупреждение: ЭТО НЕ ВИСТА! ЭТО ТОЛЬКО СТИЛЬ! ВИСТА-Г!!! ВО!!
не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
Мастер Долг О! Да какой там долг??? В монолит веруем? ;-) Все смотрю так разложенно аккуратно. Любитель минимализма:-) Strchi А вот явно давно не прибирал! (ну как и я)
Воть моё)
V.I.K.T.O.R., да не, просто скрин хороший попался :) Качественный.
Эх с Долгом бы такой...
Ну... не любишь покупать проги, все льешь из инета или юзаешь образы (торрент и алкоголь), сталкер конкретный, т.к. качаешь все патчи и стоят оба сталкера... ну и не любишь Пиндоссию :)))
добавлено спустя 3 минут
Уступаю, кто там успеет выложить? :)
отредактировал(а) Мастер Долг: 11-01-2009 09:05 GMT3 час.
V.I.K.T.O.R. Нус думаю что часто используемое,или нужное ты держишь справа(хотя зачем ярлык "Компьютер" там стоит не понятно...).Есть телефон Nokia.Образы качаешь с инета,и возможно что то записываешь на диск,музон любишь слушать,игровые ярлыки что я вижу могут означать(хотя не факт) что гамаешь в эти гамы частенько.Ну и по поводу обоев скажу тоже что и Мастер Долг ,Америку "недолюбливаешь".
добавлено спустя 1 минуту
ну вот и мой на растерзание стол
отредактировал(а) Jacjwrath: 03-03-2009 20:16 GMT3 час.
Макс 105 "4.Следующий человек должен посмотреть на рабочий стол предыдущего и описать его чем он занимается какие у него интересы ну и тп а затем разместь свой скриншот."
Jacjwrath
Ну извиняюсь,ты любишь стрелялки,на столе такой бардак ,что троян ногу сломит).Много качаешь с торрента.Ну а вобще вроде бы всё есть что нужно нормальному человеку.Тут тебе и папка-Учёба и разработка сталкера ярлычок-замок).
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Zheka3 Ну что я могу сказать... Ты часто пользуешься образами дисков, иногда стираешь что-то нужное... Используешь в основном оперу, но "про запас" есть Firefox, Chrome, Maxthron. Мобила у тебя Нокиа, активно общаешься и слушаешь музыку. Любишь наслаждаться своим водопадом.
А вот мой:
(Оо)
/ | \ - Это Ктулху, приюти его у себя в подписи чтобы он захватил мир!
(\__/)
( O.o )
(> &<) <---- THIS IS BUNNY! COPY HIM TO YOUR SIGNATURE!
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Мастер Долг Любишь, когда всё под рукой в одном месте.
(Оо)
(\__/)
( O.o )
Ты часто пользуешься образами дисков, иногда стираешь что-то нужное...
Не-а.Это на случай системных сбоев.;))
Просто последее время что-то не то с Виндой творится.А так, СПС!
Рискну кое-что сказать про тебя:
Любишь чтоб всё было под рукой,и тебе пох,что это иногда похоже на беспорядок.))
добавлено спустя 7 минут
V.I.K.T.O.R.
можешь плиз не ужимать в разряхе, не видно нифига... да и как с такой разряхой такой огромный размер?О_о
Потому что в формате .png сохранён,а не в .jpg.)))))
отредактировал(а) Zheka3: 16-03-2009 17:23 GMT3 час.
Найди самое первое сообщение в этой теме, там всё написано
(Оо)
(\__/)
( O.o )
(Оо)
(\__/)
( O.o )
super freeman
Любитель творений VALVE, а также Fallout 3. Судя по всему, клепаешь мод для него или пытался. Не слишком любишь порядок и ограничиваешься растаскиванием по углам=) Ну и каждодневно наслаждаешься видом пресловутой ЧАЭС...
добавлено спустя 30 секунд
Вот мой стол. Ток что прибрался. Более-менее.
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 01-05-2009 19:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.