Денис Вездеход Всё довольно аскетично.
Видимо, часто юзаешь мобилу через комп и конвертишь видео с неё. Часто работаешь с текстом и таблицами, и закоренелый файерфоксер, хотя судя по всему ФФ как стандартный браузер не прописан. Любишь порядок и фанат небольших но функциональных программок (для мобилы той же). Ну и в довершение, фанат русского автопрома в лице УАЗа=)
allien Ну что сказать,это windows XP...Значит ты отвергаешь висту,видищь в ней "тучу" минусов.Рабочий стол прибран(маловероятно что это было сделано для показухи,но всё же),Всё собрано в кучу чтобы можно было разглядень обоину рабочего стола.Ну трудно догадаться что рубаешь в Empire total war,прошёл не одну игру из этой серии.Конечно же слушаешь музыку.
Хм,если прибран рабочий стол,значит "пространство" вокруг ПК тоже прибрано.
Может у тебя и инет не такой "быстрый",с торрентов ты ничего не качаешь...
Kate ILS ту правило одно есть
"4.Следующий человек должен посмотреть на рабочий стол предыдущего и описать его чем он занимается какие у него интересы ну и тп а затем разместь свой скриншот."
Xантер Что ж,ярлыки опять же развешаны по бокам обоины,значит ты хочешь чтобы кто то обратил внимание на них.Я не знаю что(кто) это,но для тебя это что то значит и это типа крута.Это ты хочешь донести до всех.Комп у тебя не очень мощный на мой взгляд,но думаю ты немало времени уделяешь WoW просиживая дома часы на пролёт...(я могу ошибаться)..Хм не прочь ещё и фильмы посматреть.Вообщем используешь комп по максимуму как развлекательную платформу.
Jacjwrath
Итак. В ВОВ я перестал играть около года назад, но удалять обидно. Как-никак три года задротствовал.
Ярлыки так висят, ибо так удобно. Слева вся софтина, справа игры. Неужели неудобно?
Процессор Intel®Core™ 2 Duo E8400 3,00 GHz/6MB-1333MHz
Intel® P43 + Intel® ICH10 Оперативная память 8192Mb (4x2048Mb DDR 2, 800MHz) Жесткий диск 640Gb 7200rpm SATAII Видео 512Mb Ati radeon какой-то там... :-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.