allien Два варианта:
1 либо ты очень любишь "Call of Duty"
2 либо ты любишь свободу,от того и обои "легкие для глаза" .
На рабочем столе присутствует порядок,хотя ярлыки и не расставлены по типу(в жизни значит ты тоже предпочитаешь порядок,возможно не во всем и не всегда)...
И ты предпочитаешь "Mozilla" нежели "Opera"...
Хех,вот мой "столик"...
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
XimeraCat , любиш котов, по видимому черных.
Слушаеш музыку, телефон самсунг, качаеш чтото из файлообменчиков, ты не слидиш за нагрузкой на систему, не заморачивалась с изменением темы оформления.
Vlad 7.3 такое же))) Ну что ж...
видимо, пользуешься вирт. образами, ибо стоит Демон, все "сталкерское" предпочитаешь иметь под рукой и вообще быстро находить необходимое :)
Мое:
У тебя вобще, тлько две папки как я понял смесь чегото, качаеш через прогу.
Любиш пейзажи, пользуешся исключительно панелью быстрого доступа.
Много игры(может ты даже геймер), много модов на сталкер, пользуешся мозилой, есть неро, походу мини, и фотошоп.
(Оо)
/ | \ - Это Ктулху, приюти его у себя в подписи чтобы он захватил мир!
(\__/)
( O.o )
(> &<) <---- THIS IS BUNNY! COPY HIM TO YOUR SIGNATURE!
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Greatfox
Что сказать явно фан Сталкера! Это на лицо, еще часто перезагружаешь комп, потому что ярлык на столе, любишь легко и быстро общаться с друзьями потому и используешь скайп (сам его использую),
часто настраиваешь комп, либо что-то удаляешь, потому панель управления на раб столе.
Много записываешь, потому что несколько ярлыков неро, любишь смтореть фильмы, работаешь с фото,
Боишься вирусов с накопителей информации (видно книг начитался где вирусы все стирают на компе или ПДА), одно тебе скажу ТЫ НЕ ГЕЙМЕР. Приговор окончательный и обжалованию не продлежит.;-)
Комп используешь для отдыха и для работы, но не для игр.))))
отредактировал(а) Череп666: 18-06-2009 15:01 GMT3 час.
сталкер "свободы" Ну ты также как и мы фан сталкера, еще много сидишь на мыле, любишь быстрый и удобный интернет ( у самого Опера), еще у тебя комп сильный ты играешь в ГТА4,
Любишь слушать музыку, любишь серию Call of Duty (я от нее тоже тащусь), Видеокарта джифорс вроде бы, только одно не пойму зачем на раб.столе картинка с бандитом. Но одно точно стол ты не чистишь. Обычный пользователь ПК, но одно точно ты не геймер.
Череп666 геймер , используеш скайп , хороший комп , не менее 200 ГБ на лок диске .
В играх знаеш толк , быстрый интернет.
скорее всего новый комп надыбал недавно ,но я немогу сказать точно
Маразм Молодец, а комп точно новый))) Все игры и прототип на максиуме и ни капли не тормозят) Геймер это тоже в яблочко жду от папы терабайтник, и устанавлю на комп не меньше 15 игр. В богатстве выбора, большая выгода) А где твой стол??? Давай выкладывай какой есть, мы тебя хорошенько опишим.
D.I.M.A.N. комп скопировал рабочий стол в буфер. Открой фотошоп, если есть, создай новый документ и вставь ( Ctrl+V) его туда, потом сохрани как для вэб странички. Если нет фотошопа открой Paint и вставь туда и сохрани.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.