PALPADeN Ну что ж ;-) Первое, комп у тебя явно суперский, ибо одновреммено столько запущенных программ может быть только у самоубийцы &P
Навел порядок на компе, симпатично так стало))
Вот насчет "кровавого" оформления винды, по мне это не очень выглядит)) но видимо тебе так больше нравится))
Играеш в пятых героев, которых я так купить и немогу =\
В целом неплохо ;-)
МаЁ =)) Вы не поверите, что иногда я часами сижу, ярлык диска С ищу ;))
Ну что ж Первое, комп у тебя явно суперский, ибо одновреммено столько запущенных программ может быть только у самоубийцы
Стараюс.
Вот насчет "кровавого" оформления винды, по мне это не очень выглядит))
Просто как-то решил сделать так, чтоб интерфейс сочетался со скином Ампа (черно-красный) . Сейчас уже скин сменил, но окраску винды оставил, а то другие цвета яркие очень + в темноте легче работать, глаза не так напрягаются)
МаЁ =)) Вы не поверите, что иногда я часами сижу, ярлык диска С ищу
Что неудивительно))) Кстати, не пробовал интернет страницы в одном файле сохранять? :-G
Porfa
ТЫ ФАНАТ СТАЛКЕРА! Фанат до кончика ногтя большого пальца на правой ноге. Ты предпочитаешь блеклые цвета, но не забываешь, что что-то должно создавать контраст. Как и я ты считаешь, что основная композиция обоев не должна быть затронута ни в коем случае. Ты не привязываешься к какому-либо определенному музыкальному направлению, а слушаешь все, что нравится. Ты часто убиваешь время за фриварками и ты фанат... БЕЛОК! Это странное сушество настолько тебе нравится, что ты вероятно не раз и не два за день лазишь в папку с практически одноименным названием. ТЫ любишь держать все под рукой, но при этом не особо идешь навстречу идеи о том, что пора уже немного подчистить "столик".
Полина
Э-э-э-э-э-э... чистота - залог здоровья! Сказать что-то кроме того, что ты считаешь картинки с глазами красивыми больше ничего не могу) Короче если у тебя есть картинка - она должна быть полной и ничем не закрытой. St@lker - shadowman
Гы-гы-гы-гы-гы. Многого тут не скажешь, но отдельные вещи определенно заслуживают моего респекта)))
в моем случае - это вряд ли)
а насчет глаз -ну если меня понесло в определенном направлении, то остановиться уже не реально. St@lker - shadowman
любишь порядок
ну...как бы это сказать...не совсем люблю. Точнее, в реальной жизни совсем не люблю.
А и ещё что ты не очень увлекаешься играми
это еще как? просто они у меня все в Пуске. Один Xenus чего стоит...
Молодцы, товарищи. Немного запутались, но все ж молодцы. Вообще рабочий стол у меня определяется моим состоянием и настроением. Иногда я могу захламить компьютер так, что... ну вы поняли. А так у меня состояние прозрачности и легкости.:-)
Всё это конечно хорошо но почему я не могу поиграть вместе свами?
Например Почему я не могу зайти в мои файлы чтобы поделиться своим рабочим столом?
ОБИДНО - понимаешь!:-(
ZeLeT, ну ладно, попробую:
1) Снимаем скриншот со своего рабочего стола клавиша Print Screen (просто свернуть все окна и нажать на кнопку на клавиатуре) - вроде не сложно!
2) Вставить теперь эту каритинку, например в Paint или можно в Фотошоп. Сохранить.
3) Открыть сайт http://imageshack.us/, нажать там обзор и указать путь к только что сохраненному файлу. Затем нажать кнопку на сайте host it!. После загрузки каритинки на сайт, выбрать вторую строчку (Thumbnail for forums (1)) и скопировать адрес ссылки. Вот так:
4) Затем, просто вставляешь скопированную ссылку в свой пост и всё! Твой рабочий стол появиться в уменьшинном виде.
ZeLeT
Ну... судя по всему у тебя либо не очень мощный компьютер, либо ты "спартанец". Идеальный порядок и 7й Неро больше склоняет ко 2му варианту. :)
Но "тяга к прекрасному" всё же присутствует, о этом говорит валлпапер. Так-же любиш музыку и постоянно что-то копируеш с компа и наоборот.
stoned
Прога оформления типа Aston и яркая карамельная тема говорит о том, что ты привередлив к оформлению рабочего места. Не знаешь как отключить брэндмауэр.
Играешь в пиратские версии игр.
Да у меня слабый комп и я люблю порядок а насчё игр у меня их просто нет!
Вот мой ответ! Значит так, это видимо твой рабочий стол на заводском компьютере, потому-как поаське стоит значёк на работе и есть подключение по локальной сети, присутствует значёк! Любишь слушать музыку и мультимедию! И видимо ежели я не ошибаюсь то ты программист! :-)))
Прога оформления типа Aston и яркая карамельная тема говорит о том, что ты привередлив к оформлению рабочего места.
Просто Астон не так тормозит как эксплорер в качестве Шелл, ну и выглядит красивше.
Вот только почему карамельная? Кажись карамель другого цвета :)
Не знаешь как отключить брэндмауэр.
встроенным я вобще не пользуюсь т.к. он только как "понты для приезжих" у меня аутпост, а значек этот это как напоминание о том что я не знаю как "зарэзать" напоминание о отключеном обновлении :( ZeLeT
InVisible
Не путайте понятия уважаемый!
Причём фаерволл к обновлению системы? :)
(сорри за оффтоп: можт кто знает как избавить ХР от желания обновляцца - задрало это сообщение, да и юзвери нервничают :-( Пишите в личку чтоб не мусорить)
Ну а кто ещё рискнёт предстать пред судом "дэсктоповедов"? ;-)
S.P.A.R.C.O. ща попробую)
1ое - ты юзаешь мастдай))))
2ое - ты геймер) 3ее - + читер)
4ое - у тебя походу на окне нету термометра:)
5ое - тебе пора очистить корзину
6ое - ты наверное не очень хорошо видишь если тебя не устраивают маленькие часики в трее)
В любом случае - не обижайся)))))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.