DokZoldberg Не угадал. Очень давно поставил, сам уже не помню когда. Раз в неделю глобально чищу, дефрагментирую по возможности... Не вижу причин перетавлять... D.I.M.A.N. Фэн Сталка и творений Valve (почти полный набор=)). Активно качаешь моды и сборки, значит, либо прошёл обе игры до дыр, либо что-то не понравилось.И кстати, нафига тебе Эксплорер, если Лиса есть??
Dementor - стиль и красота. Так же некотрая локаничность, что приятно характеризует человека. По панели задач видно, что ты человек, который используешь компьютер только для собственной пользы (т.е. не ищешь горы софта для его оптимизации, так же не пытаешься создовать свою, всё что у тебя есть и так достаточно чтобы работать для себя, а не для машины). Не используешь белый цвет, что указывает, что ты не хочешь особо выделятся, что тебе гораздо приятнее быть в тени и наблюдать за "осталными", но не быть наблюдаемым. Красный цвет говорит о том, что ты способен на агрессию, но его колличество говорит (точнее показывает), что её использование будет происходить только при самых крайностях. Возможно, белые тона в центре говорят о неком подобии "света в конце тонеля", то есть, у тебя есть надежды на что-то, но они слишком далеки, что бы к ним стремиться. Выбор модели и марки автомобиля, показывает, что в первом своём предложении я скорее всего прав, но к этому ещё прибавляется и то, что ты не особо любишь роскошь. Ты, человек любящий простоту, но если что нибудь понадобится, то сложные пути не исключены.
Человек консервативный. Уважаешь USA, за что и говорить нечего, просто прекрасная страна. Всё важное, точнее то с чем работаешь, держишь под рукой (под курсором:-)). Возможно ищешь что-то такое, что может хоть немного разнообразить твою жизнь. А возможно уже нашёл, и стараешься к этому адаптироваться. Думаю, про то что, ты уважаешь дисциплину и порядок, и говорить не стоит.
Маразм
Ну, Ламиджа тебя по приколу описал...
А если по справедливости...
Фэн монополии (два ярлыка, йоп!) и какой-то браузерки. Не увлекаюсь, поэтому не знаю. Каким-то фигом замаскировал имена нескольких папочек. От комментов воздержусь=) Предпочитаешь закачки кидать на Рабочий Стол, но порядок наводишь, ибо был бы срачина как у меня на десктопе. пользуешься Эксплорером, возникли проблемы с Флэш-плагином (Опера лучше, чесна, и половина плагинов уже на борту).
Вроде как-то так...
добавлено спустя 1 минуту
G-man96
Ты против наркотиков
Прочитай внимательно надписи на аве.
добавлено спустя 2 минут
Вот мой деск на лэптопе=)
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 05-09-2009 19:29 GMT3 час.
"Маразм
Ну, Ламиджа тебя по приколу описал...
А если по справедливости...
Фэн монополии (два ярлыка, йоп!) и какой-то браузерки. Не увлекаюсь, поэтому не знаю. Каким-то фигом замаскировал имена нескольких папочек. От комментов воздержусь=) Предпочитаешь закачки кидать на Рабочий Стол, но порядок наводишь, ибо был бы срачина как у меня на десктопе. пользуешься Эксплорером, возникли проблемы с Флэш-плагином (Опера лучше, чесна, и половина плагинов уже на борту).
Вроде как-то так... "
я не фан Монополии просто убрать ярлык для запуска англверсии неубрал. ну в обшем то правильно.
Оперу неюзаю ,просто к Екслореру привык ,никаких непорядков невозникало ,где ты ето узрел.
а замазал я то что ко мне неотносится.
добавлено спустя 11 часа 45 минут
Пафнутий Ваныч ты в какой то мере патриот ,любиш стрелялки,что то печатаеш,юзаеш Оперу,так-как не вижу папок зделаю вывод что всё лишнее стираеш .
отредактировал(а) Маразм: 06-09-2009 07:42 GMT3 час. А ты записался водителем троллейбуса ?
Ekzoskelet, у меня их вообще нет :D
Ну, на данный момент (минимум) играешь в Кризис, причем вроде бы произвел впечатление. На столе все необходимое, говорит об аккуратности и дисциплине.
*накалякал с ходу :D*
добавлено спустя 1 минуту
Мой)
отредактировал(а) Еxorcist: 06-09-2009 12:05 GMT3 час.
Еxorcist Смотрится прикольно.
Любишь красивые обои (либо мечтаешь захватить мир:-)) и отсутствие значков на десктопе. А также функциональные панельки (ибо зачем превратил ПЗ во "Всё здесь"?=)) Неординарное расположение самой ПЗ говорит о том, что любишь выделяться. Постоянно что-то качаешь (мьюторрент и внешний даунлоадер в трее, у меня тож есть, но они ж не постояно подвешены=)). Кажись, пользуешь какой-то почтовый клиент.
Ну и всё, не считая того, что треплешься по Аське и пользуешь Касперский=)
добавлено спустя 27 секунд
Во, эт Рабочий стол на "Большом брате"=)
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 06-09-2009 12:36 GMT3 час.
Атлант , на рабочем столе много ненужного хлама. Мне интересно ты всем этим пользуешься? Или так от лени хлам разводишь?
Оценка: Ты видемо геймер, но любишь читерить :( Судя по обоям тебя интересуют другие миры и архитектура.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.