У СпидХантера ничего не вижу, поэтому про рабочий стол Бренна:
Время от времени (а может, по работе) занимаешься чертежами (ярлык AutoCAD на столе). На рабочий стол выведены ярлыки стандартных windows-игр - скорее всего, ты запускаешь их, когда выдаётся пара свободных минут (рабочий компьютер, что ли?), или, быть может, во время чтения форума. Юзаешь Огненную лисичку (прям как я), причём бета-версию. Значит, не боишься трудностей и любишь всё новое:-) Обои, судя по всему, ты поставил "лишь бы какие-нибудь были, не в чёрный экран же пялиться" ;)
Вообще, любишь порядок - выводишь только те ярлыки, которыми часто пользуешься.
Вроде всё, что я могу сказать.
Вот мой:
Не стесняйтесь с догадками:-)
отредактировал(а) MadExoskelet: 11-03-2011 15:32 GMT3 час.
MadExoskelet
стол почти пуст,это значит - либо ты очень аккуратен,не любишь нагромождение иконок или и то и другое.есть папка с названием игры - логично предположить,что ты любишь погамать. ты любишь музыку,и используешь для ее прослушки аимп.
MadExoskelet Прямо Шерлок Холмс, все верно описал:lok5) Обоина - это моя старая фотография, просто она радостная (вызывает хорошие воспоминания), вот и поставил - на ней изображено заброшенное поле возле дороги на Суздаль.
Про твой рабочий стол. Во-первых, он классического формата. Значит, либо твой монитор достаточно старый (более трех лет), либо компьютер не играет для тебя значительной роли и ты его не считаешь нужным апгрейдить (что более вероятно). Операционная система ХР. Поскольку в качестве антивира используется Касперский, то скорее всего конфигурация компьютера достаточно мощная, хотя, мне кажется, системному блоку года 2-3 минимум. На компьютере ты в основном слушаешь музыку. Для игр выделена отдельная папка, куда, очевидно, свалены все ярлыки игр. Это значит, что ты не являешься задротом какой-либо игры, а играешь раз от раза. Минимальное количество ярлыков на рабочем столе свидетельствует об аккуратности. Как мне кажется, за компом ты работаешь достаточно мало, а абстрактная обоина свидетельствует о некоторой неординарности характера. Итог: меломан, любишь аккуратность, время от времени играешь в игры, не фанат компьютерных железок.
#Brenn : MadExoskelet Прямо Шерлок Холмс, все верно описал:lok5)
TKS. Я старался;-)
Ты тоже всё правильно описал ;)
#Brenn :
либо твой монитор достаточно старый (более трех лет), либо компьютер не играет для тебя значительной роли и ты его не считаешь нужным апгрейдить (что более вероятно).
#Brenn :
скорее всего конфигурация компьютера достаточно мощная, хотя, мне кажется, системному блоку года 2-3 минимум.
Да. Как купили комп года 4 назад, так ничего в нём и не менял - предпочитаю копаться в оружейно-пневматических железяках, а не в компьютерных;-)
#Brenn :
На компьютере ты в основном слушаешь музыку. Для игр выделена отдельная папка, куда, очевидно, свалены все ярлыки игр. Это значит, что ты не являешься задротом какой-либо игры, а играешь раз от раза.
Я не являюсь задротом? Это приятно слышать :D Ну вообще-то да.
И да, я в последнее время слушаю любимую музыку почти постоянно.
Вот только насчёт аккуратности промах - я засранец я просто скидываю лишние папки в "Мои документы", чтобы они не мешали мне любоваться на обои (я ведь не всегда абстракцию ставлю ;)).
Speed Hunter
Обожаешь крутые гоночные тачки белого цвета (они раньше у тебя и на аватарке были), любишь, когда всё нужное (и не очень) под рукой (поэтому так много ярлыков + календарь + часы). Тоже любишь лисичку (в смысле firefox). Являешься задротом ;D фанатом "STALKER", проходишь глобальные моды к нему, невзирая на баги и вылеты. Учишься в 9 классе (проходите, или скоро будете проходить, "Мёртвые Души" Гоголя), что логично (15 лет);-) Качаешь игры с Торрентов (ярлык "Ю-торрента"). Делаешь скрины с игр Fraps'ом (возможно, используешь их при создании аватарок в "Фотошопе"). Любишь между делом пообщаться через скайп. Тебя зовут Антон (в свернутом "Скайпе" написано).
Brenn любишь порядок, но там, где его легко навести. Не задрот, играешь совсем немного, судя по дефолтным геймам и то, когда делать нечего :О широкоформатнег. Тебе побоку, какая обоина, поскольку судя по всему, на рабочий стол ты редко смотришь. Явный любитель стимпанка. Ну, что ещё сказать? :]
Girdeх
Всё разложено в определённой последовательности, значит с вероятностью 45% у тебя аналитический склад ума. Ты любишь ужастики и преимущественно слушаешь музыку в AIMP2,(вероятность этого факта отнють 25%) Обоина из фильма Обитель Зла, а из этого вытекает, что ты с вероятностью в 32% поклонник серии Фильмов/Игр. Ты зареган на rutracker (вероятность - 80%). И преимущественно пользуешься Оперой (Это догадка так что вероятность 19%). Моя обоина
Франк крупные значки - слепой значит не любишь когда по значкам приходится "попадать" курсором
любишь мультиплеер,но не любишь за него платить - крякнутый стим
иногда(возможно чаще)работаешь с фотшопом
слушаешь музыку через аимп(чего вы все его так любите?)
на столе такой "рабочий беспорядок"значит часто юзаешь комп
общаешься в аське и скайпе,используешь доунлоад мастер,качаешь торренты потом взламываешь и гамаешь в мультиплеер бесплатно
ну вроде всьо
добавлено спустя 1 минуту
MadExoskelet я и не знал что по рабочему столу можно узнать так много...как будто знаешь меня как минимум год!
отредактировал(а) Speed Hunter: 16-03-2011 12:32 GMT3 час.
слушаешь музыку через аимп(чего вы все его так любите?)
Когда видишь слово AIMP, то дочитай до конца. У меня AIMP2 Audio Recorder и AIMP2 Audio Converter.Я не играю в мультиплеер. Я скачивал репаком L4D2 для обзора.
Mоonlight Любитель поиграть, преимущественно в гонки (аж пять штук). Так же любитель браузерок, ферма намекает. Любитель рыбалки, хотя может быть и совсем не ты играешь в это ~ Так же смею предположить, что не ты один пользуешься своим компьютером. Так же любитель онлайн шутеров (кс, запускатр). Любитель интернет-общения (аська, квип, скайп) ну и конечно же нелегально скачиваешь игры и софт :] Самый ярый фанат Эдуарда Хиля.
Любитель аниме, не можешь выбрать между Лисой и Хромом, используешь Гимп для обработки картинок, любишь порядок на рабочем столе, часто общаешься через асю и скайп.
добавлю: Хитрота - прячешь с рабочего стола весь компромат, поставил весьма странную обоину (кгбэшник?). Комп, похоже, достаточно мощный. Установлена семёрка. Думаю, что максимальная 64-битная версия ОС. Любитель интернет-общения (квип, скайп). Ну и конечно же нелегально скачиваешь игры и софт (битторрент) :]
lt BASTER Фанат компьютерных игр - на рабочем столе целое стойбище соответствующих ярлыков - от Мафии и Обливиона до ГТА и КоД. Ну и Сталкер, естественно. Похоже, компьютер используется только для игр.
Сама обоина... Эм... Кроме того, что у человека специфическое чувство юмора, ничего в голову не приходит :-G
Мой рабочий стол не изменился, скрин в постах выше
отредактировал(а) Brenn: 24-07-2011 16:51 GMT3 час.
LeeV "Всё быстро и рядом" - твой девиз :D. Все ярлыки почти от всех программ на рабочем столе. Юзаешь AIMP 2, хотя есть 3-ий ;) Пользуешься 3G, доверяешь беспроводным утройствам связи. Поклонник какой то китайской няши :3 А так - на рабочем столе бардак, если честно :D
Super-Bandit надо скрин рабочего стола а не обою!Читай первый пост,прежде чем что-то писать!
Т.к. Бандит не показал скрин раб.стола,оценю lt BASTER'а-Человек,явно любящий поиграть,не любит ради одного удалять другое,желает всё и сразу,и по очереди,на столе присутствует только то,чем он часто пользуется,остальное складывает в папки.
Вот мой рабочий стол.
Super-Bandit в первом посте всё написано.Чтобы сделать скрин тыкаешь на PrintScreen (он находится после клавиши F12).Чтобы сохранить скрин открываешь любой графический редактор,Паинт Гимп или что у тебя,и нажимаешь Ctrl+V.Сохраняешь и делаешь всё как в первом посте темы (я имею в виду заливка на хостинг.)
Ganster Mack Геймер ты, Любишь убивать, использовать нечистоту(артмани, hacker.exe какойто).
Не очень прибрано, "творческий беспорядок"...
Веришь, что пинг можно снизить=)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.