Luрus, изучаешь обработку изображений? Похвально. Видимо, решил стать дизайнером. Правда, троллфейс на рабочем столе несколько снижает твою оценку, следовательно, ты редко с кем-то общаешься, в основном сидишь в интернетах. ну, мне так кажется.
Cтранник
Сидишь на Виндовсе, хотя хочешь чтобы был Mac. Картинка на рабочем столе завораживает - то говорит о хорошем вкусе, опять же на раб столе всё по минимому. Используешь дропбокс.
TheDoktorРаспространяет прон А вообще, классная попка.
Да что ж такое...
Поскольку скрин весьма мелкий и размытый (такой и просто под спойлер можно было запихнуть), то ничего особо интересного я не разглядел. Ярлыки сталкера, кс... И, о ужас, значок интернет эксплорера.
Стол разгружен, на нем наблюдается относительный порядок. Больше нечего сказать не могу, ибо не видно.
Brenn
любитель посмотреть аниме и поиграть в фолл (всегда ваш К.О:D) возможно комп часто выполняет какие-то длительные действия, во время которых Brenn страдает всякой ерундой. в меру аккуратен. рабочий стол видит редко:D больше ничего сказать не могу. чем же Бренн на этом компе занимается?:D
скрин моего
добавлено спустя 1 минуту
Радикал качество испоганил, собака...
отредактировал(а) LordOfChaos: 20-12-2011 15:48 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Ты не любишь систематизировать, хочешь чтобы всё было под рукой. Быть может, что и на рабочем пространстве в комнате так же. Игры больше скачиваешь с треккеров, чем покупаешь в магазине. Наверное вообще не покупаешь. Хочешь чтобы было быстро, но не ударяло по оперативной памяти(все этого хотят), поэтому пользуешься Оперой. Играешь в майныч, а так же в Ведьмака. Есть принтер от HP(что тоже понятно), а также телефон марки Sony Ericson(Наверное). Нравится немного почитерить в играх(artMoney-то на что?).
Сидишь на XPюшке. Пытаешься её разогнать(поставь семёрку же). Не знаю зачем тебе не обновлявшийся каспер, но он есть(по-моему,бесполезный антивирус).
Не уверен, но я думаю ты делаешь моды для майнкрафта(Об этом говорит явовский файл и разные картинки с системными названиями.)
P.s
отредактировал(а) Франк: 04-01-2012 16:27 GMT3 час. Ветер переменных.
A_n_e_g
Используешь рабочий стол как рабочий стол, а не как стену для красивых обоев. Предпочитаешь быстродействие (оформление Windows-95 style же), кроме того, возможно, любишь подобный строгий стиль, но это менее вероятно. Хм, зачем тогда поставил новую Windows? Ковыряешь видео, звук и закатываешь всё это на диски. Читеришь в играх. И, конечно, конвертишь текст в пикчи, ибо наверху по центру, лол.
У меня сегодня не прибрано, имейте в виду. Оригинал по клику.
крысобелка
Комп больше для связи чем для работы, аська и инет, ну и плюс скачанные игры)
Ну и плюс видимо часто видел картинки этих рабочих столов которые люди непонятно зачем делают в виде рабочих комнат, кинотеатров и так далее))
STALKER SАNЯ Счастливый обладатель макинтоша, любящий рок. Любящий чтобы все основные функции были под рукой, выходящий в интернет в основном для обмена файлами.
Тебя характеризует любовь к необходимым вещам. В проведении дел замечается небольшая спешка и неслаженность. Это сводит к тому, что ярко проявляется симпатия к людям военной службы. Скорее всего к парням и мужчинам)
Цвет: бело-оранжевый с лёгкими тенями - снова о том же. Проявление военной дисциплины, но это только белый и его тень (холдный расчет, сосредоточенность и оборона). Оранжевый, которого не мало, говорит о возбуждённом характере. Много коричневого - солидность, возможно навязанная (в смысле - уже привыкла и нравится).
Я не говорю что вы баба-солдат. Просто слегка сангвинический флегматик. На треть)
Ты любишь природу, а так же любишь причудливо расставлять пиктограммы на рабочем столе. Судя по названиям папок и файлов, возможно занимаешься легким программированием. :3
Slееp Миленофаг 89 левела. Счастливый обладатель широкоформатника. На компьютере бардак, несмотря на довольно аскетичный рабочий стол. Довольно экстравагантная личность, вынужденная прятать игрушки и прочие вредные для дел вещи в папочках поглубже.
Мой стол.
Скрин делал при помощи Lightshot, поэтому разрешение слегка поехало.
Slееp
Чтож виндувс хп, наверное. Хотел бы я монитор с таким разрешением. Не Захламляешь пространство, либо нечем, либо аккуратность в тебе ощущается, да. Гуг Cr и Опера? У тебя тоже были проблемы со звуком в Хроме? Шерлок во мне неахти, так что больше ничего сказать не могу.
ФранкИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Любитель досок аниме, фанат Тохоты. Все ярлыки прячет, чтоб не палить прон не загораживали Ремилию.
Больше сказать нечего... кхм, точнее есть, но не для этой темы.
По теме: ты умеешь централизовать взгляд на чём-то одном (в данном случае это обоина). Небольшая захламленность рабочего стола говорит о некоторой несобранности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.