Как и многие здесь присутствующие и не присутствующие ты, G3man , любитель фантастики и халфы
и ещё ты любиш красивые машины, работаешь с видео.
Остальное не ко мне.
Севка Бурый :
халявщик(чемакс, алкоголь, даемон...)
любишь всякие приукрасы винды и при этом пытаешься разогнать сталкера
любишь стратегии не меньше чем стрелялки
http://img72.imageshack.us/img72/341/38895948yo9.jpg
Тебе нравится группа ЛП(круто, я их обожаю:yahoo).
Слушаешь Анастасию(это не тот клип, где еще чел из Эванесенс?). Общаешся через квип, много твоих файлов хранится на рабочем столе, хотя самих файлов у тебя не очень много.
Вот мой раб стол
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
SAWYER Редкость. Нету фентази, даж не верится. Неплохая коллекция игр. Несколько стареньких игр, одна из них- Mafia - респект и уважуха. На обоине дедушка Пачино, любимиый актер. Про пристрастие к какой либо музыке сказать не могу, но вроде рок. програмки мне не известные. Наверняка полезные.
И мне кажется небольшой безпорядок.
Tamer Не знаю как ему, но для меня это ужасный беспорядок. Люблю я все по полочкам распихивать. Из игр разглядел Баттел филд 2 - Уважуха! Хранит все необходимое на раб. столе. Наверно ленится залезть в папку. Обоина хорошая, спокойная. Ну вроде и все.
Вот мой стол. Чет ваще не получается сделать как у всех в рамочке.
http://img245.imageshack.us/my.php?image=15112085rh8.jpg
Севка Бурый Ну ты Геёмерюга,по количеству игр судя..:-)Во все сразу гамаешь?:-)
А Король и Шут из гуд!!Тож люблю их послушать.
Мобайл агента юзаешь??--респект!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Вот мой рабочий стол на работе КЛИК (сорри за каламбур) Домашний выложу вечером. Интересно что скажете)))
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik Учитывая что снизу панель не зафиксирована,видимо,часто работаешь с большим кол-вом окон
Большое кол-во инсталлеров свидетельствует о том,что часто сталкиваешься с чем то новым,что вынуждает поставить новый софт\реинсталлнуть старый
Админпроги вынесены отдельно+1 игра-не мешаешь нужное с барахлом,ценишь свое время,в связи с чем-его хватает и на игру))
Dr.Freeman Хорошее описание, почти правильно всё, посморим что остальные скажут)
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
WiSpo4ka тебе нравится аниме, судя по кратинке рабочего стола. Естественно любишь линейку, пользуешься Web Money. А ещё на рабочем столе почти пусто, это говорит о том что ты любишь красивый стол, где нет ничего лишнего.
WiSpo4ka Хех,у кого то я уже такую незафиксированную панель внизу видел)))
:ye):ye):ye)
А вообще-с одной стороны выбран черный фон к маленькой обоине-то есть одновременно стиль (черный) но и чтото женственной (сама обоина)
с другой-папка разное имеет нестандартный значок-значит,ненавидишь серость и обыденность...
Файл без ассоциативной программы (вверху,возле моего компьютера) указывает на то что или ОЧЕНЬ много серфишь по нету,или на то что ты немножко ленива (неохота разбираться с файлом))))
Севка Бурый : WiSpo4ka играешь во вторую линейку, слушаешь наше, значит тебе покрайней мере нравится рок.
конечно нравится,я играю на гитаре)))
Dr.Freeman : WiSpo4ka Хех,у кого то я уже такую незафиксированную панель внизу видел)))
:ye):ye):ye)
А вообще-с одной стороны выбран черный фон к маленькой обоине-то есть одновременно стиль (черный) но и чтото женственной (сама обоина)
с другой-папка разное имеет нестандартный значок-значит,ненавидишь серость и обыденность...
Файл без ассоциативной программы (вверху,возле моего компьютера) указывает на то что или ОЧЕНЬ много серфишь по нету,или на то что ты немножко ленива (неохота разбираться с файлом))))
как таковой папки "мой комп" у мну нет,раздражает,разобраться не лень,просто у этого файла нельзя менять название
2oxotnik Тебе ли не знать радостьмоя что я НЕНАВИЖУ АНИМЕ)))))просто люблю бабочек и люблю рисовать аниме,не больше и кстати,девушку с рабочего стола убери)))я ее не знаю и знать не хочу))))
А вот мой домашний рабочий стол КЛИК
На обои не обращать внимания, потому что у меня стоит прога, которая обои у меня меняет при каждом запуске компа, а потом спокойно выгружается из трея.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.