azimut,там осталось около 150 билетов всего.В партер которые.А на стуле сидеть у мну нет особого желания) Gangstarr,эх,а со мной никто не хочет идти даже в Москве живя.Типо дорого...Жадюги,млин.
#К#С#Ю#Н#Я, о как я тебя понимаю. У меня тоже из всей шайки (больше 10 человек) интузиазм не потяряли только 2-е. Я и еще один. Остальные говорят дорого. Нам и равда в 2 раза дороже. Ведь еще дорога из Украины...
azimut,хехе))) надеюсь,к вам тоже приедут) а вообще не тормози и едь к 6 июня) у меня еще 7 день рождения))) это будет самая лучшая днюха в моей жизни!)))
Ну... имхо, по клипу сложно судить, что нас ждет в альбоме. Ведь клип выполнен в рокерской стилистике. Там даже Шинода переоделся в кожу, что меня, прямо скажем удивило ^__^
Эх, завидую я москвичам. Жил бы в златоглавой - не пожалел бы никаких денег, чтобы сходить на концерт. Люди, если кто пойдет, может снимите это дело на камеру, да выложите где нибудь?
Просто дико хочется посмотреть =)
Меченый STALKER
Сам дурак, и уши у тебя холодные ))
Меченый STALKER аргументы - железобетон! Кто тебя просил писать в эту тему? Лучше б молчал себе. Нужно уважать мнение других. Если ты не заметил, то в этой теме небыло ни одного негативного отзыва. Твой первый. Знаешь что такое лояльность? Мне тоже многое чего не нравится, но я не говорю сразу что это "лажа" и "аЦтой".
Надоел сраный Linken Park песни старые уже заеало слушать а новые полный отстой! Вот!
Старые песни у них СУПЕР(новые не слышал, кроме what I've done). Так что не гони ладно:st).
Их альбом уже вышел? Хочу купить, только лицензионочку:-)
И много народу на концерт в Москве пойдет? Где билетики купить можно, неужели только в инете?
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
SAWYER,УРА!!!Я не одна иду на концерт))) в кассах Олимпийского можешь купить) в танц партер 3000))) я туда беру) azimut,у них у всех весеннее обострение)))
#К#С#Ю#Н#Я
Далеко ехать. Стоимость билета на самолет, в оба конца, в два раза выше стоимости билета на концерт ^_^ ( В партере :) )
azimut
Они рок группа, но вот клипы у них иные. Вспомнить тот же In the End или Breaking the Habit (он вообще в аниме стиле сделан). А тут такой яркий закос под рок. В одежде и стиле.
#К#С#Ю#Н#Я что так?
А я вот не знаю пойду или нет. Друг тянет время, не хочет пока покупать билеты, а они уже наверно скоро будут все распроданы и нам не хватит. Причем за 1000-2000 это последние ряды. Хотя пойти хочется
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Rupsas, ну в опервых не надо ставить так много смайлов и писать пост заглавными буквами, а то могут и предупредить)). А во вторых не "MINUTES TO MIDNES" a Minutes To Midnight.
azimut,SAWYER,сначала,я думала,что все обломилось,но потом все наладилось) сестра и мама сделали мне подарок) у меня же 7 июня день рождения,так вот,совсем недавно они мне вручили сертификат,который потом с 3 по 6 июня можно будет обменять на билет) кароче у меня в танц партер за 3000))))аааа)))прям как и хотела))))ура!!))) я в то утро,когда мне вручили этот конвертик,аж разрыдалась от счастья))))
#К#С#Ю#Н#Я, да уж лучшего подарка на ДР нельзя придумать для фана! А я РЕАЛЬНО(!) прослезился когда вчера вот это прочитал:
Дорогие члены официального фан-клуба Linkin Park Underground! Отличные новости для вас!
По информации телеканала A-ONE, в Москве точно состоится традиционный для клуба Meet & Greet, то есть автограф-сессия и возможность сфотографироваться с группой и перекинуться с ребятами несколькими словами (увы, на большее времени просто не хватит).
Также по предварительным данным Meet & Greet состоится и в Питере.
Мы будем полностью информировать вас. Как только на сайте официального клуба появится информация о подаче заявок, мы обязателно распишем, как это делается и по каким правилам проходит встреча с группой.
О вступлении в фан-клуб подробнее читайте здесь. Также ребятам принято (как в Поле Чудес у Якубовича) дарить подарки. Может, у кого-нибудь есть хорошие идеи? Давайте со всей серьёзностью подойдём к этому вопросу и обсудим в форуме. На кону престиж страны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.