хм, тогда это объясняет то, почему вместо двух какойто один незнакомый голос поёт))
Но с другой стороны: у меня на диске есть несколько "живых" альбомов, где они ОБА, те самые старые добрые знакомые с первых альбомов, голоса.... :dry:хм..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Уважаемые. Солистом изначально был и остается Честер Беннигтон. Он придумал название для группы.
В новом альбоме поет не только Чес но и Майк, который до этого спел по не многу в нескольких песня. Еще раз повторяю, что с момента когда образовалась группа Линкин Парк, ее состав не менялся.
классная группа, первая услышанная мной и я её полюбил ))) Все альбомы круты кроме репа я особо его не слушал. Щас по music box крутят новый альбомчик))
отредактировал(а) manowar1101: 01-04-2011 11:10 GMT3 час.
Diom
Исполнял бэк-вокал в песне «The Little Things Give You Away» с альбома «Minutes To Midnight».
с википедии
Извиняюсь...
добавлено спустя 3 минут
Насчет изменения состава группы
Становление
Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась Super Xero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Дэйв, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой напряжения и недовольства в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году
добавлено спустя 4 минут
Про новый альбом что надыбал
Также на альбоме «A Thousand Suns» Честер Беннингтон и Брэд Дэлсон играют на ударных в таких песнях как «Blackout» и «When They Come For Me», Честер также исполняет роль ударника в песне «Wretches And Kings»
отредактировал(а) 1stp Klosr: 01-04-2011 13:42 GMT3 час.
Если мы не одержим победу, мы столкнемся с риском проигрыша.
1stp Klosr Hybrid Theory (первый альбом) вышел уже с нынешним составом. Их путь к Линкин Парк я не рассматриваю, так как знали их очень не многие.
Вокалисты там были явно ниже уровнем чем Честер. Так что с тех пор как группа стала называться Линкин парк и собственно с тех пор как Мир узнал эту группу, ее состав не менялся. И альбомов до этого небыло, только отдельные песни и наработки на окончательные варианты, которые спел уже Чес.
Название Hybrid Theory не покатило из-за авторских заморочек. По этому это название дали альбому.
Deхter Самое главное не дослушал. 05. Linkin Park - When They Come For Me
08. Linkin Park - Waithing For The End
09. Linkin Park - Blackout
10. Linkin Park - Wretches And Kings
14. Linkin Park - The Catalyst
Если мы не одержим победу, мы столкнемся с риском проигрыша.
#Gathi :
И вот в который раз я пожалел о том, что посмотрел перевод песен LP. Есть ли у них не только о том, что есть стервы и эти стервы на бесят?
как минимум "In the end" и "What I`ve done" не про это)))) просто я только их переводы смотрел. Да, бредоватые, но сомневаюсь что например того же КиШа если переведут на английский не получится бредятина :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter ну я могу сказать что лучшие альбомы это юндер атак, хабрид теори, метеора, роад ту левольюшен (новые плохо помню). Реанимейшен - это ремиксы, там треков как таковых и нету. Хотя поначалу именно с этого альбома тащился О_О.
А вообще: всегда старое лучше нового. Это правило относится ко всему творчеству: музыке, фильмам, играм (взять тот же сталкер, досих пор многие фанатеют именно с ТЧ :D). Так что это нормально явление :-)
ПУЗЫРb
Вообще, существует множество примеров, когда позднее творчество конкретной группы было лучше раннего. Но в чём-то и хуже. Но в основном, раннее творчество лучшим считают те, кто на нём вырос. ;)
Вот сейчас слушаю старые альбомы LP и считаю, что они намного лучше последнего-вышедшего.
ну я могу сказать что лучшие альбомы это юндер атак, хабрид теори, метеора, роад ту левольюшен
Студийных альбомов всего четыре: Хебрид Теори, Метеора, Минетс ту Миднайт и Эй Таусет Санс.
Остальное не считается полноценными альбомами, это Реанимэйш, Колижен Коурс и что-то еще. Кроме того, еще есть довольно много треков входящих в серию Андерграунд.
Вообще, фишка ЛП в том, что они делают такую музыку, которая нравится им самим. Им плевать понравится ли это фанатам или нет, будет ли альбом распрода грандиозным тиражем или нет. Эта группа не является бизнес проэктом. Майк выдал, на мой взгляд, гиниальную фразу: "Бизнес в музыке должен быть побочным эффектом музыки".
С тех пор как мир узнал о Линкин Парк прошло больше 10 лет, те молодые хулиганы уже на 4-м десятке жизни, Чез вообще 4-го ребенка ждет. Все течет все меняется и ЛП тоже. Сегодня вам 15-19 лет вы претесь от кого-то там через 20 лет будете переться от Стаса Михайлова&P
Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа продала более 50 миллионов экземпляров альбомов
Противоречия видны сразу, не? Или как там... Миллионы не ошибаются, да?
Вообще, фишка ЛП в том, что они делают такую музыку, которая нравится им самим.
Так заявляет каждая вторая мультиплатиновая группа в мире. Ребята, которые на самом деле делают музыку, которая нравится только им, об этом не говорят, они просто её делают.
"Бизнес в музыке должен быть побочным эффектом музыки".
Очень обидно, что бизнес очень даже первостепенный параметр в музыке. Все кладут на качество, ставя первоочередной целью деньги. Надо отдать должное - им это удаётся.
Противоречия видны сразу, не? Или как там... Миллионы не ошибаются, да?
По твоему такого не может быть? Либо ты бизнес проэкт и продаешь миллионы, либо не бизнес проэкт и твои диски днем с огнем не сыскать. Третьего не дано?
Все кладут на качество, ставя первоочередной целью деньги. Надо отдать должное - им это удаётся.
Вот потому-то им и приходится говорить об этом. Из-за таких фанатов, которые не могут просто молча разочароваться и отойти от группы и не разводить срачь, типа "вы чмошники мне ваша попса не прет!".
Неужели не понятно, что вкусы меняются даже у музыкантов. 10 лет назад им нравился стиль Хебрид Теори и Майк с Чезом стилизовались как реперки из дешевых клипов, сегодня им нравится то что есть сейчас.
Я в 7 классе от рамштайна персе, сейчас он меня напрягает.
Вообще опять спор растет бессмысленный: Ты дурак - тебе не нравится капуста! Нет это ты дурак - она тебе нравится! Да вы оба дибилы, ешьте огурцы!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.