Пользователей: 0
Гостей: 938
Всего: 938

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
darkwizard666

Посты: 1582
03-09-2007 19:19 GMT3 час. #377028   
Бог это не личность, это механизм законов природы и мироздания! Обожествлять его значит обожествлять зажигалку или микроволновку... Да и старец с бородой это только у евреев, просто всю эту религию на пол мира навязали, но по настояшему в нее не верит никто.. Спроси у любого рядового "наарамального" христианина, только 1 из 5 назовет имя своего бога. Я верю в богов, который христиане, мусульмане и иудаисты считали бесами, потому, что их жрецы не хотели, что бы люди верили в другую религию.. До распространения монотеизма, насилия на религиозной почве вообше не было..

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.

Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Ashy

Посты: 3752
03-09-2007 22:40 GMT3 час. #377267   

тебя легко развести, на всё что угодно.

Попробуй, я посмотрю как ты попытаешься меня развести.

Если ты веришь в то, что когда-то и кем-то было придумано-то

ГДЕ я написал что я в это верю? Я хотел бы верить, но слишком много людей утверждают что всё это не правда.

придумано

А с чего бы взял что придумано? Может и вправду есть люди которые видели Бога?

Ты слаба!

ЛОЛ, я ОН

Neo Inside....
Gellas

Посты: 108
03-09-2007 23:16 GMT3 час. #377280   
Ashy
Ник и аватор у тебя какие-то бабские.

И насчёт людей которые видели якобы бога... Зашли мы как-то с другом и нашими предками в церквь, родители внутрь храма, мы на территории. Прицепилась к нам монашка лет семидесяти (не понравился ей перивёрнутый крест на майке моего друга) и началось... Да нельзя в таких майках в церквь, да бог накажет, да я его видела... И давай нам доказывать с пеной у рта что они с господом боряться против сатаны (которого она кстати тоже видела, наверное в очереди за пивом). Какие люди несут службу в церкви? Помоему вывод сам собой напрашиваеться.

Жизнь-это очередь за смертью, хотя находятся идиоты которые лезут без очереди!
Nik1993

Посты: 187
03-09-2007 23:36 GMT3 час. #377300   

Gellas :
Ashy

И насчёт людей которые видели якобы бога... Зашли мы как-то с другом и нашими предками в церквь, родители внутрь храма, мы на территории. Прицепилась к нам монашка лет семидесяти (не понравился ей перивёрнутый крест на майке моего друга) и началось... Да нельзя в таких майках в церквь, да бог накажет, да я его видела... И давай нам доказывать с пеной у рта что они с господом боряться против сатаны (которого она кстати тоже видела, наверное в очереди за пивом). Какие люди несут службу в церкви? Помоему вывод сам собой напрашиваеться.

Прям пена у рта??:lol):lol).Борятся против сатаны....Либо человек болен,либо это так(c трудом верится).

PSP Slim&Lite,PS2,PS1 и в скором будущем будет еще PS3)))
tsgg

Посты: 1386
04-09-2007 12:45 GMT3 час. #377439   
Gellas

Советую тебе на эту тему больше не постить, дойдёт до того что твой ip забанят и ты вообще сюда не когда не войдёш.

Ashy

У тебя самого ник и аватор какойто странный

Ёшкин кот

Pr3datoR

Посты: 4607
04-09-2007 13:12 GMT3 час. #377458   
Господа, вы уже на личное переходите. Так что прекращаем.

Какие люди несут службу в церкви? Помоему вывод сам собой напрашиваеться.

Нпрашивается. Истово верящие. Во многих случаях фанатики. Только вопрос: вот я не отрицаю возможность существования Бога, НЛО, черной магии... Подчеркиваю: не отрицаю возможность! И что из этого?

Ты слаба!

ЛОЛ!!!
Это чем же? Или крутость доказываем воплями "не верю!"?Тебя легко можно развести- на что?

Анекдот хороший есть:
СССР. На пьянке:
-Давайте покажем, что Бога нет- возьмем и все вместе плюнем в небо! Раз...Два...Три! Мойша, а ты что не плюешь?
- А зачем? Если Бога нет,то какой в этом смысл? А если есть, то зачем портить с ним отошения?

Ashy

04-09-2007 13:31 GMT3 час. #377467   

Извините за флуд, но это ЧЕМ-ЖЕ у меня ник бабский? Ума не приложу. На аве изображена девушка, и что с того?? Что из-за этого я должен быть обязательно девушкой? Извращённое сознание у тебя какое-то. Судить человека только по аву и нику глупо.

добавлено спустя 4 минут

Зашли мы как-то с другом и нашими предками в церквь, родители внутрь храма, мы на территории. Прицепилась к нам монашка лет семидесяти (не понравился ей перивёрнутый крест на майке моего друга) и началось... Да нельзя в таких майках в церквь, да бог накажет, да я его видела... И давай нам доказывать с пеной у рта что они с господом боряться против сатаны (которого она кстати тоже видела, наверное в очереди за пивом). Какие люди несут службу в церкви? Помоему вывод сам собой напрашиваеться.

И правильно делает, что так говорит, ибо это одно из ПРАВИЛ Религии. И неимеет значения есть Бог или нету, вы ОБЯЗАНЫ следовать правилам.

отредактировал(а) Ashy: 04-09-2007 13:36 GMT3 час.

Neo Inside....
Pr3datoR

04-09-2007 13:43 GMT3 час. #377476   

И правильно делает, что так говорит, ибо это одно из ПРАВИЛ Религии. И неимеет значения есть Бог или нету, вы ОБЯЗАНЫ следовать правилам.

Согласен. Вступая на порог храма, ты автоматически даешь согласие на соответствие требованиям, как-то: голова у мужчин должна быть непокрыта, а у женщин, наоборот, волосы должны быть собраны косынкой, шапкой, капюшоном. И т.д. Кроме того, это просто невежливо по отношению к прихожанам вообще. Если для тебя ничего не существует, им хочется побыть с Богом. В конце концов, можно просто подождать на улице.

В храм, кстати, не от хорошей жзни приходят, поверь.

Gellas

04-09-2007 16:39 GMT3 час. #377670   
"В храм, кстати, не от хорошей жзни приходят, поверь."

Да, бога просить. Это доказывает что вера для слабых, сильные верят только в себя и делают всё сами.

добавлено спустя 4 минут

Один умный человек написал с этого портала, который тож постарше всех вас будет да и поумнее:

"Скажу просто... Христианство, Библию и всё с этим связанное придумали евреи... Непонятно, как людям нравится поклонятся (верить) богу, у которого есть "избранная" нация??? Смешно... Своих мозгов нет, что-ли... Придумали бы свою религию, со своей священной книгой, обрядами и пр. канителью... Но это для слабых духом... Для всех остальных - атеизм!"

отредактировал(а) Gellas: 04-09-2007 16:44 GMT3 час.

Ashy

04-09-2007 17:11 GMT3 час. #377691   

Один умный человек написал с этого портала, который тож постарше всех вас будет да и поумнее:

Если ты старше нас то это значит что ты куда умнее? Лол, по тебе этого не видно, уж извини.

Христианство

придумали евреи

Эммм, если я не ошибаюсь, евреи католики.

Neo Inside....
Gag

Посты: 1965
04-09-2007 17:21 GMT3 час. #377701   

евреи католики

Евреи прежде всего исповедуют Иудаизм.

Всем участникам дискуссии. Настоятельно прошу убрать личностную окраску в постах, вроде "я старше - значит умнее всех" и "по тебе этого не скажешь". Как только беседа перейдет во взаимные оскорбления, виновные получат по бану.

Особо хочеться отметить. Граждане придерживующиеся позиции "атеизма" - уважайте чувства верующих! Уничижительный тон, по отношению к религии (иудаизм, христианство, буддизм и пр.) - недопустим.

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Gellas

04-09-2007 23:02 GMT3 час. #378050   
Ashy
"Извините за флуд, но это ЧЕМ-ЖЕ у меня ник бабский? Ума не приложу. На аве изображена девушка, и что с того?? Что из-за этого я должен быть обязательно девушкой? Извращённое сознание у тебя какое-то. Судить человека только по аву и нику глупо."

Сам хоть понял чё написал? А по чему тебя ещё судить как не по нику и не аватору? Я тебя в живую не вижу. И почему у меня извращённое сознание? Скорее всего у тебя. Глаза на свой ник и аватор разуй, всё же женское.

добавлено спустя 2 минут

Это форум, и в первую очередь тебя судят как раз по нику и аватору.

отредактировал(а) Gellas: 04-09-2007 23:05 GMT3 час.

Gag

05-09-2007 09:40 GMT3 час. #378105   
Флуд прекращаем. Ники и аватары обсуждайте в соответствующих темах.

Сусальным золотом горят
Zero_Zero_Eight

Посты: 437

Скажу просто... Христианство, Библию и всё с этим связанное придумали евреи... Непонятно, как людям нравится поклонятся (верить) богу, у которого есть "избранная" нация??? Смешно... Своих мозгов нет, что-ли... Придумали бы свою религию, со своей священной книгой, обрядами и пр. канителью... Но это для слабых духом... Для всех остальных - атеизм!

В христианстве нет никаких избранных наций. Это в библии Гитлера есть арийцы и неарийцы. Чем докажешь что евреи придумали библию? Я как знаю они практикуют иудаизм. А мне вот интересно чтобы ты стал делать, если бы у тебя погибли родственники? И кого бы ты просил помочь в безвыходных ситуациях?

Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ

ДМБ 2009 зима
darkwizard666

05-09-2007 15:42 GMT3 час. #378192   
Все 12 апостолов крое одного были евреями. Иисус был евреем. Бог, которому они поклоняются Саваоф, тоже еврейский бог.

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.

Фридрих Ницше
Gag

05-09-2007 17:28 GMT3 час. #378253   
darkwizard666
А что, есть какая-то нетерпимость к евреям?

Сусальным золотом горят
Gellas

05-09-2007 22:52 GMT3 час. #378593   
Zero_Zero_Eight
Хочу тебе сказать что darkwizard666 прав, что бог ( Иегов которого зовут ) еврей, что Иисус еврей и что все остальные из этой веры. Это тебе так, на заметку как не знающему. А если ещё и Моисея взять... Ууууууу...

добавлено спустя 4 минут

А если бы у меня погибли родственники, что бы я попросил у бога? Чтобы он их воскресил? Тупость!
Погоревал бы и всё, жизнь то продолжаеться!

отредактировал(а) Gellas: 05-09-2007 22:56 GMT3 час.

Gag

06-09-2007 09:27 GMT3 час. #378675   

Хочу тебе сказать что darkwizard666 прав, что бог ( Иегов которого зовут ) еврей, что Иисус еврей и что все остальные из этой веры. Это тебе так, на заметку как не знающему. А если ещё и Моисея взять... Ууууууу...

Во-первых, у Иеговы нет национальности, согласно всем христианским, исламским, иудаистским религиям. Бог был всегда - так говорится в Библии.

А чем тебя смущают корни Иудеи? Ты связываешь это с евреями? Гитлеровский режим, например, не смущало то что Христианство пришло из иудеи, хотя евреев нацисты и уничтожали. Тем не менее, в Германии времен Гитлера официальной религией было - христианство. В армии вермахта присутствовали полковые священники - капелланы, а на пряжках немецких солдат написано "Gott mit uns" - ("с нами Бог!").

Сусальным золотом горят
Zero_Zero_Eight

Gellas, были опостолы еврееями, Моисей тоже, Иисус, но бог не был, потому что бог это не человек и это не материальный объект это что-то, или кто-то выше материального состояния. Да, кстати в библии есть запаведь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно", так что прошу по имени его не называть, ибо это богохульство, пишите пожалуйста просто, бог. Да и бог пишится с маленькой буквы, так же как и человек, ибо имя бога, вы сами знаете.
Gag, в гитлировском режиме была своя библия, в которой не было евреев соовсем.

Слава мну и Ворону!

ДМБ 2009 зима
Gag

06-09-2007 11:57 GMT3 час. #378713   

пожалуйста просто, бог. Да и бог пишится с маленькой буквы, так же как и человек, ибо имя бога, вы сами знаете.

К слову сказать, я как человек верующий, все же буду писать "Бог" с большой буквы. Так, как это и ранее было принято писать.

Сусальным золотом горят
Sub Zero

Посты: 6760
06-09-2007 12:01 GMT3 час. #378715   
Zero_Zero_Eight
просвяти меня. Имя Бога я не знаю. Знаю только имя сына божьего.

добавлено спустя 2 минут

ещё Бога нельзя изображать. В церви нет ни одного изображения Господа Бога

отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 06-09-2007 12:04 GMT3 час.

virtue of the vicious
Zero_Zero_Eight

Шухарт_СТАЛКЕР_, имя бога говорить конечно запрешенно, но один раз можно. Имя его - Иегов.

Слава мну и Ворону!

ДМБ 2009 зима
Pr3datoR

06-09-2007 14:17 GMT3 час. #378799   

А если бы у меня погибли родственники, что бы я попросил у бога? Чтобы он их воскресил? Тупость!

Отвечу цитатой из своего же поста:

И в храм далеко не всегда приходят просить Бога. Люди часто хотят быть поближе к Богу. Ищут утешения. И не тебе их судить, даже если это слабость.

Тебе, видимо, просто не понять чувства верующих. Но и доказать аргументированно, что Его нет, ты не можешь.

Gellas

06-09-2007 22:20 GMT3 час. #379302   
Pr3datoR
"Тебе, видимо, просто не понять чувства верующих. Но и доказать аргументированно, что Его нет, ты не можешь."

так-же как и ты не можешь докозать что он есть. По крайней мере на моей стороне логика.

Pr3datoR

06-09-2007 22:39 GMT3 час. #379314   
Привет.

По крайней мере на моей стороне логика.

:-) Та же самая логика спокойно мне говорит "Не отрицай того, чего не видишь"

Как сказал Gunslinger, "Я встречал 16-тилетних гениев и 50-тилетних дол****ов" ППКС.

отредактировал(а) Pr3datoR: 07-09-2007 14:48 GMT3 час.

Gellas

08-09-2007 01:59 GMT3 час. #380032   
Pr3datoR
"Как сказал Gunslinger, "Я встречал 16-тилетних гениев и 50-тилетних дол****ов" ППКС."

А я как посмотрю ты у нас самый умный, и самый верующий! ТЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!!! Духом слаб и всем остольным. Иди абстол ударься дол***б.
Иди попом службу неси, а не на этом форуме сиди.

добавлено спустя 3 минут

И логика у тебя как у бабы!

отредактировал(а) Gellas: 08-09-2007 02:03 GMT3 час.

Шторм

Посты: 107
08-09-2007 04:31 GMT3 час. #380042   
Я верю в реинкарнацию. И чтобудет смерти я понял очень давно и очень просто, я задумался об этом и получил ответ где то из глубины души, чувства подсказали. Только лишь позже я узнал что это называется реинкарнацией.

darkwizard666

08-09-2007 05:51 GMT3 час. #380046   

А что, есть какая-то нетерпимость к евреям?

Не ко всем, а только к тем, которые навязывают свое мировоззрение другим расам. Иудаизм и его отклонения типа христианства нестественны для арийцев. Зачем они это делают? Почитай ихний Талмуд, это у них свяшенная книжонка такая.

Имя его - Иегов.

Еше Саваоф и Яхве.

Фридрих Ницше
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
08-09-2007 12:51 GMT3 час. #380220   
darkwizard666 Извини, но национальность Иисуса - Бог. А не еврей. Евреев с голубыми глазами не бывает.
Gellas Ты сгоришь в аду.

darkwizard666

08-09-2007 16:42 GMT3 час. #380439   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ну давай даже допустим, что он сын бога, может даже и нееврейского.. Но какие истины он давал? Трусость, смирение, покорность, рабство, подлость.. Он призывал отречься от своих родителей, убивать людей практикуюших магию.. Хотя ИМХО он этого не говорил.. Просто люди записывавшие его слова были евреями.. Вот они все наверное, и извратили на пользу себе..

Фридрих Ницше

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Жизнь после смерти?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»