Мне кажется что-то есть. Не можем же мы умереть навечно. Вот сейчас мы сидим за компами, думаем что-то чуствуем и тут нас нет. Нет никаких чуств и мыслей. НЕЧЕГО НЕТ!
И предсказание наверное тоже есть точно не знаю. Интересная тема над ней надо задуматся. Но никто из нас не найдёт истину.
А вообще в человека есть генетическая память. В каждей клетке организма. И то что мы иногда видим какие-то урывки из снов (иногда они могут быть совсем непонятными типо едет кто-то на машине разговаривает или идёт какая-то война) и они быстро заканчиваются. Моё мнение что это всё генетические клетки в нашем мозгу. И иногда бывает что это правда.
Я бы мог про это писать очень много но лень. Лучше посижу и буду ждать своей смерти.
Нет ребята жизни после смерти нет.После смерти мы становимся пищей для Орла.Частичка нашего сознания становиться с Орлом одним целым.Но как личность мы исчезаем.И потом даже не поймем что умерли.
Смерть - естесственный процесс организма, когда мозг перестаёт функционировать и тело не выполняет своих функций. Как после этого может быть жизнь? Абсурд.
#Naga_2 :
Смерть - естесственный процесс организма, когда мозг перестаёт функционировать и тело не выполняет своих функций. Как после этого может быть жизнь? Абсурд.
Самая верная гипотеза... Но все-равно интересно чувство это, если оно вообще есть... ;-)
#Naga_2 : Junkie Stalker Чувство смерти? Я верю лишь в то что жизнь промелькнёт перед глазами и я пойму что прожил её зря. и тут всё.
Ты противоречишь сам себе... И вообще, то что жизнь промелькает перед глазами, просто организм чувствует, что умирает и делает такую реакцию определенную... И вообще, откуда ты знаешь, что после смерти жизнь перед глазами? Это всего лишь теория, конечно у тех кто пережил клиническую смерть бывало такое, все эти туннели (остаток в глазу частицы света образует тунель)... У меня, вот конечно личное, но все-равно мать пережила клиническую смерть и говорит вообще ничего не чувствовала, как буд-то бы вырезали из ее памяти этот момент... И можно сделать вывод: ничего не будем помнить, все будет вырезано, причем вечно!
Gaz MacMilan вообще то по моей небольшой тории нас после смерти поедает Ноосфера,так как именно ей окружена наша Земля)))
И благодаря Ей мы можем пребывать в забвении!Ноосферу должны уметь обходить те,кто занимается астральными путешествиями!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Gaz MacMilan Как я помню из прочитанного,то ноосферу открыл В.И.Вернадский!
Он писал так:
" Живое вещество является носителем и создателем свободной энергии, ни в одной земной оболочке в таком масштабе не существующей. Эта свободная энергия - биогеохимическая энергия - охватывает всю биосферу и определяет в основном всю её историю. Эта новая форма биогеохимической энергии, которую можно назвать энергией человеческой культуры или культурной биогеохимической энергией, является той формой биогеохимической энергии, которая создает в настоящее время ноосферу. Эта форма биогеохимической энергии присуща не только человеку, но всем живым организмам. Она связана с психической деятельностью организмов, с развитием мозга в высших проявлениях жизни и сказывается в форме, производящей переход биосферы в ноосферу только с появлением разума".
А вот ссылка более подробная на институт о Ноосфере)))
http://www.mnit.ru/noosphere.html
НЕ считаю Энергию теорией)))Просто еще очень трудно это все обьяснить-не то время))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
funk тогда я пас...чего мне тебя переубеждать то)))Теории появились только тогда,когда человек стал подвергать сомнению все,что казалось тонкого мира!!!ХА ха ха:lol)
До этого была та энергия внутри,что все держало и не исчезла,даже если кто-то ляпнет,что это теория!Ну ты смотри,это как говориться-Легче отвергнуть то,что непонимаешь и не хочешь понять,чем начать заниматься этим))
добавлено спустя 1 минуту
Не терплю ученыых тем,что они не в состоянии доказать что то обязательно это начнут опровергать)))Науку люблю,а ученых нет)))
отредактировал(а) Недобитый: 02-05-2009 11:50 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.