Пользователей: 1
Гостей: 689

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Soul Reaver

Посты: 2211
31-12-2009 00:12 GMT3 час. #1129695   
Тошка Геродот ну давай, приведи пример...

Den-laden

Посты: 5134
31-12-2009 00:19 GMT3 час. #1129702   
Тошка Геродот А ещё это можно назвать Удачей, Судьбой или "Сам не плошал". Не вали всё на Бога.
Я один раз чуть не отправился туды, но там я только какой-то бред видел, глупости, что типа я с друзьями детства чего-то перепрыгиваем. Но страха не было. Даже если бы знал, что умру, не испугался бы. Ну да ладно, не хочу об этом.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Тошка Геродот

Посты: 94
31-12-2009 10:14 GMT3 час. #1129844   
Soul Reaver , хорошо, я приведу пример. В 3 года я заболел менингококковой инфекцией (менингитом, проще говоря). Скажу сразу для тех, кто не знает: менингит - болезнь, после которой практически не выживают. А если и выживают, то остаются до конца своей жизни дебилами и умственно отсталыми. И вообще, человек умирает через 6-7 часов после того, как заболел ею.
Мать молилась за меня, чтобы Бог вылечил. Я в больнице лежал НЕДЕЛЮ! И я встал на ноги. В школе отличник! И я сейчас с Богом и мои родители!
Это только один пример.
Ещё один есть. Бог убрал с моего сердца ложную хорду. Для тех, кто не знает, ложная хорда - это врождённый порок на сердце, который не вырезается, не удаляется, не вылечивается. Он проявляет себя тогда, когда человек даёт себе большую нагрузку. А я играл за футбольный клуб. Меня врачи проверили и сказали, что играть мне в футбол нельзя из-за ложной хорды! Я поник до ужаса! Но не поник духом, и я стал молится! Я верил! На следующий день мы делаем УЗИ сердца и новейшее оборудование города показало, что у меня полноценное, здоровое сердце! Это разве не Божьи чудеса?

Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Den-laden

31-12-2009 10:49 GMT3 час. #1129863   
Тошка Геродот Если своевременно начать лечение, то выжить и быть нормальным можно только так. У нас в городе летом любители долго плавать под водой болеют менингитом, и их нормально лечат.

человек умирает через 6-7 часов после того, как заболел ею.

Кто тебе это сказал?

Это разве не Божьи чудеса?

Насчёт ложной хороды: как тебя врачи проверили?

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Тошка Геродот

Посты: 94
31-12-2009 16:55 GMT3 час. #1130260   
Den-laden

Насчёт ложной хороды: как тебя врачи проверили?

Мне делали УЗИ сердца! Новейшим оборудованием города!

Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Kursiv7

Посты: 189
30-01-2010 16:12 GMT3 час. #1158000   
Как говорится "Смерть это только начало!"

Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Хе Григорич

Посты: 1104
07-02-2010 19:49 GMT3 час. #1165522   
есть такое дело. кто-то умирает, оставляя после себя жизнь. вот вам и жизнь после смерти..

Сафрон

Посты: 818
19-02-2010 20:29 GMT3 час. #1174604   
А почему бы и нет? Мне нравится думать о том, что моя душа будет жить вечно. Тело нет конечно, но душа точно. Я знаю, что когда-нибудь умру, и этого хватит, чтобы стараться прожить достойную жизнь.

Бог вам судья, а человек палач...
-JaSp3r-

Посты: 381
28-02-2010 15:07 GMT3 час. #1181630   
скорее всего после смерти будет реинкарнация в новом телеи жизни начинается заново только опрошлой ты уже не помнишь

Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Пломбир

Посты: 741
Есть... потому что не вериться, что когда ты умрёшь, то мозги отключаться и всё....

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
FallenSniper

Посты: 672
01-09-2010 18:55 GMT3 час. #1335752   
Пломбир во тему говоришь. Ну вот как ты например есть, существешь все хорошо. бах и тебя нет жизнь окончена и все типа куда сознание себя денется?

Чтобы не терять - просто береги
Созерцатель

Посты: 521
02-09-2010 02:38 GMT3 час. #1335966   
Жизней много. Суть Душа одна.
На все жизни.
Расскроешь, поймёшь. Кто знает, что ты сделаешь?
"Судьбы" нет. А если и есть, то её можно "сломать",
"судьбу", а не жизнь, хотя жизнь сломать
гораздо легче...
"Судьба" не приговор, а направление,
направление можно изменить.
Сложно... Но можно.

"Очередь" в сердце... И ты это помнишь...
И ты живёшь....
Жизнь одна? Не-е-еа-аа-а!
Но закон, самосохронения не просто так дан.
Он важен. Без дела жизнь заканчивать - ни кого не уважать.

Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Vingilot

Посты: 882
Полагаю, что жизни ТАМ нет. Человек всего лишь высокоточный механизм. С системами жизнеобеспечения, движения и мощной вычислительной базой. Наше сознание - это операционная система, не идеальная к тому же. Мысли- процесс электрохимических превращений.
Вот тут говорили, остается дуща, чистая энергия. Но как таковой ЧИСТОЙ энергии не существует. Она всегда привязана к материальному обьекту.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Yukari Izua

Посты: 70
04-09-2010 23:36 GMT3 час. #1338507   
А если так прикинуть... Что если кто то по ту сторону сейчас сидит и спрашивает на каком форуме что то типа следующего: "А есть ли жизнь после смерти?", и все там тоже начинают свои теории строить?

Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Пионеp

Посты: 829
05-09-2010 08:32 GMT3 час. #1338573   
Нет. Жизни после смерти нет. Есть смерть после жизни

Я здесь, линкор, прими мою любовь.
Neta

Посты: 3118
05-09-2010 10:48 GMT3 час. #1338663   
Vingilot

Вот тут говорили, остается дуща, чистая энергия. Но как таковой ЧИСТОЙ энергии не существует. Она всегда привязана к материальному обьекту.

А сама планета Земля, с её магнитным, гравитационным и проч. полями, разве не материальный объект?

Tout passe, tout lasse, tout casse
The Witcher

Посты: 2794
05-09-2010 11:00 GMT3 час. #1338670   
даже никогда об этом не задумывался:dry: глупость полная, вот когда умрешь тогда и узнаешь!

Пломбир

Посты: 741
И самое интересное... до полной.. ээммм.. ж*пы учёные докопались.. и что в космосе, и что на глубине океанов.. и из чего состоит Земля.. индивидуально каждый человек это не узнал бы сам.. А есть ли что то после смерти? Никто не знает, но рано или поздно каждый это узнает лично..))

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Басист

Посты: 108
Тошка Геродот, верить это хорошо.. человек без веры (имхо) мёртвый человек.

на данный момент, я лично в раздумьях.. в поиске. Но действительно сейчас мы можем лишь предполагать что там. А узнаем наверняка лишь оказавшись... Хм.. там, во что верил наверное.

Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
G3man

Посты: 2803
29-11-2010 14:54 GMT3 час. #1390771   

Американские ученые исследовали феномен «света в конце тоннеля», в котором люди усматривают доказательство существования загробной жизни. Об этом сообщают американские СМИ.

Медики подвергли анализу энцефалограммы умирающих пациентов и обнаружили, что в их мозге наблюдается повышение электрической активности.

Таким образом, околосмертный опыт, сопровождаемый в том числе и «светом в конце тоннеля», объясняться подъемом электрической энергии, которая образуется, когда мозгу не хватает кислорода.

По словам врача реанимационного отделения Лакхмира Чавла, который принимал участие в эксперименте, когда кровоснабжение замедляется и уровень кислорода падает, клетки мозга производят последний электрический импульс. Возникнув в одной части мозга, он затем лавинообразно распространяется по всей его области — это может вызывать необычные ощущения.

Новость на сайте «РБК»

Вот оно значит как. Просто электрический импульс. :swoon:

Ребята, давайте жить дружно!

Фантик

Посты: 33
01-12-2010 15:20 GMT3 час. #1391692   
Когда человек умирает ево душа поднимается нанебеса итам госпоть смотрит что он творил всвоей жизни если много хорошего то он поподает в рай. А если много плохого то он поподает в ад если душа человека поподает в ад то он несможет жить дальше , а если в рай то душа человека будет жить наземле дальше.

ПРИЗРАК 123

Посты: 74
01-12-2010 15:37 GMT3 час. #1391698   
Фантик
филосов вырезано!:-cool)
даже незнаю во что верить,в ад или рай!.....

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 11-03-2011 11:02 GMT3 час.

ЧН
- Voron -

Посты: 220
11-12-2010 23:23 GMT3 час. #1396523   
Думаю существует жизнь после смерти, но как по словам Фантика зависит от поступков человека на Земле.
Фантик с тобой полностью согласен.

The Witcher

Посты: 2794
10-03-2011 18:55 GMT3 час. #1447826   
Верю.
Думаю что жизнь после смерти, это другая жизнь в которой мы не помним того что было в прошлой жизни, но это мы.
От этой мысли становится чуть-чуть не по себе, если думать об этом долго.

Icity

Посты: 4893
27-03-2011 22:39 GMT3 час. #1458789   
Верю в жизнь после смерти!
Сколько свидетельств есть, те же клинические смерти подтверждают.
Да, щас вы наедете типа "а вот читай выше, там ученые доказали"... а я все равно буду верить

timoxa oMon

Посты: 43
29-03-2011 06:53 GMT3 час. #1459484   
Верю в жизнь после смерти ,так как хоть што-то да после нее должно быть.:-cool)
А если нет то как-то обидно.:-(
живёш, мучаешся и раз пропал в никуда.

добавлено спустя 1 минуту

и выходит зачем жить?

отредактировал(а) timoxa oMon: 29-03-2011 06:54 GMT3 час.

&P
Brenn

Посты: 4480
29-03-2011 10:37 GMT3 час. #1459555   
timoxa oMon

А если нет то как-то обидно.
и выходит зачем жить?

А если будет гарантия загробной жизни - что, сразу в петлю, чтоб не мучаться? Как-то странно получается.
Имхо, жизнь дается только один раз, и каждый сам решает, как её прожить. Думаю, что загробной жизни не существует. Жить же в ожидании загробного существования по меньшей мере глупо.

Den-laden

29-03-2011 14:58 GMT3 час. #1459666   
Icity

а я все равно буду верить
Ну попробуй признай, что ты умрёшь и дальше вечное НИЧЕГО. Стрёмно, да и умирать здоровый нормальный адекватный человек не захочет.

Сам как-то в последнее время задумался над этим вопросом, но ответа, разумеется, так и не нашёл. Если душа и сознание находятся в мозгу, то их просто не станет, а если за его пределами - полетят куда хотят.

ЗЫ: Если кто-то из учёных докажет и обоснует тот факт, что после смерти ничего не будет (и не откроет тайну бессмертия при этом), то его, наверное, будут проклинать за отнятую надежду на то, что смерть это не конец, после которого ничего не будет, а просто какой-то переход.

отредактировал(а) Den-laden: 29-03-2011 15:59 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
timoxa oMon

Посты: 43
29-03-2011 16:22 GMT3 час. #1459733   
Bren
--------------------------------------
Имхо, жизнь дается только один раз, и каждый сам решает, как её прожить. Думаю, что загробной жизни не существует. Жить же в ожидании загробного существования по меньшей мере глупо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В смысле обидно что там якобы ничего нет.

&P
Gad>>>

Посты: 208
29-03-2011 19:57 GMT3 час. #1459937   

# Brenn :
timoxa oMon

А если нет то как-то обидно.
и выходит зачем жить?

А если будет гарантия загробной жизни - что, сразу в петлю, чтоб не мучаться? Как-то странно получается.

Откуда знаешь? Это не доказано.
Если человек верит, значит он считает это важным. И лучше быть добродетельным, что бы вдруг там, где-то, не облажаться. Не думаю, что кому-то хочется вечность жариться на сковородке и пробовать на прочность свою задницу вилами.
Перестрахуйтесь.;-)

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Жизнь после смерти?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»