Бред, с помощью которого и непосредственно священнослужителей, власть издревна манипулирует своим народом. Мол, будешь хорошо себя вести в этой жизни, не нарушая заповедей, попадешь в рай, а если не будешь соблюдать "нам" угодные правила, то будешь гореть в аду.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Бред, с помощью которого и непосредственно священнослужителей, власть издревна манипулирует своим народом. Мол, будешь хорошо себя вести в этой жизни, не нарушая заповедей, попадешь в рай, а если не будешь соблюдать "нам" угодные правила, то будешь гореть в аду.
Хотя я считаю что после смерти, кроме червей и надгробной таблички ничего нет.
Не исключаем вариант с апокалипсисом, благодаря которому твоё тело может и не дойти на могилы. Так же безумных британских учёных, которые будут ставить над твоим телом эксперименты, пока не разделят его на отдельные молекулы.
#Gathi :
Не исключаем вариант с апокалипсисом, благодаря которому твоё тело может и не дойти на могилы. Так же безумных британских учёных, которые будут ставить над твоим телом эксперименты, пока не разделят его на отдельные молекулы.
Ну ты не волнуйся. Человек и после апокалипсиса выживет, будет на станциях Метро крыс жрать ! А так как мое тело состоит из миллиардов атомов которые не распадаются, я бессмертен ! :yahoo
Что толку спорить ,всё равно никто никому ничего не докажет. Только на личном опыте проверить можно - или призрак явится
кто-то сразу же скажет - "это галлюцинация"
, или не дай Бог, в клиническую смерть попадёт
а это - "кислородное голодание"
, ну и, естественно, все в конце концов там будем и точно узнаем.
Что же до меня, то я видел и чувствовал очень много доказательств бытия Божия, и поэтому уверен, что всё обстоит именно так, как описано в православном христианстве.
предчувствую вопли "ололо наркоман иди в психушку лягъ"
#Anthropog :
А может мы все уже умерли и попали в рай ?
Сомневаюсь. Я себе рай как-то по другому представлял. Опять же, нимба над головой нет. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Давай наберёмся терпения и всё узнаем на личном опыте. Правда, уже будет всё равно. Наверное.
Несомненно,что то после утери оболочки остается,душа что ли..Никто не знает.Но инфа о прошлой жизни почти всегда обнуляется..Нахрен нам тогда безссмертие?не пойму.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.