Слушаю в основном лирическую музыку, могу пойти выпить с друзьями, а наилучшим делом считаю поспать. Как говориться - "если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет"
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Стараюсь отвлечься или ищу поддержку у любимого человека.Как правило,приятное слово то стороны любимой девушки всегда выводит меня из такого состояния.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
G3man
Правильно! И я бы так делал, если бы у меня девушка была бы... ...S.T.A.L.K.E.R...
Немного не согласен: физические ощущения не всегда могут перебить душевные переживания. Хотя как у кого. У меня лично душу только душа перебьет.
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Молчу. гдето читал мудрость "На все плохое есть два лекарства - молчание и время"
Но "плохо" бывает разное! Плохо - молчу, очень плохо или совсем плохо - друзья! Друг всегда поможет, даже если просто с тобой помолчит! У меня пять самых закадычных друзей (и очень много просто хороших знакомых), и у них всегда можно найти спасение (как и они у меня). Если суперплохо - пить! Но не водку, она усиливает (если хорошо, то будет хорошо. Если плохо то еще хуже, да еще и поступки необдуманные "попьяне") лучше пиво или вино. И опять же в компании друзей. Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься. А после общения может даже переключишся на "плохо" друга и станешь помогать ему, а про свое "плохо" и забудешь (или обдумаешь в другом плане)!
- Девочки, вы пиво пьете?
- Нет!
- А курите?
- Нет!
- А как же вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся!
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Мне повезло т.к. у меня плохое настроение не бывает больше 30 мин.Оно у меня само по себе проходит. В крайнем случае начинаю чтото х***ить или иду куда то с пацанами.
Алкоголь помогает поднять настроение :russ
Общение с друзьями очень хорошо поднимает настроение :friends
А много друзей и алкоголь ваще идеально :-beer)
Молчу. гдето читал мудрость "На все плохое есть два лекарства - молчание и время"
Но "плохо" бывает разное! Плохо - молчу, очень плохо или совсем плохо - друзья! Друг всегда поможет, даже если просто с тобой помолчит! У меня пять самых закадычных друзей (и очень много просто хороших знакомых), и у них всегда можно найти спасение (как и они у меня). Если суперплохо - пить! Но не водку, она усиливает (если хорошо, то будет хорошо. Если плохо то еще хуже, да еще и поступки необдуманные "попьяне") лучше пиво или вино. И опять же в компании друзей. Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься. А после общения может даже переключишся на "плохо" друга и станешь помогать ему, а про свое "плохо" и забудешь (или обдумаешь в другом плане)!
Любопытно... Разберем немного подробнее..
Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься.
С "всякими мыслями" справляемся легко: сначала даем себе волю, анализируем, а потом говорим себе одну простую фразу- "Если все так х****о, что ж ты еще живешь? Давай, иди, удавись над унитазом!" Помогает сильно.
А вообще, когда мне фигово, я просто вызываю в себе здоровую злость и ожесточение путем издевательства над соседями с помощью рока, а после данного тренинга врубаю тот же рок и устраиваю натуральный забой в Unreal. Тупые боты кого угодно развеселят.
Не знаю даже. Плохо бывает часто от нехватки времени, нежелания чего-нибудь сделать, иногда собственной лени. Что делаю, иногда могу ударить по стенке, разбив кулак в кровь(давно не было), анализирую ситуацию раскидывая каждый элемент по полочкам и решая в нужной последовательности... В последнее время больше корю себя за нехватку времени и отстутствие настоящих друзей. С одной стороны плохо, а с другой видя, что получается с моей прошлой кампанией. Я уже писал в теме "стиль жизни:ботан или разгильдяй" о "друге", который угнал машину отца(лежавшего в больнице с инфарктом) и в дребезги разбил, так они новую купили и он ее угонял, благо его мать выбежала !в пол-второго ночи и успела отобрать ключи. А сегодня видел его в инсте так похож на алкаша стал, заплывший будто в запое...
Я сразу стараюсь окружить себя старыми друзьями, с которыми дружу с самого раннего детства, и валим этой дружной толпой в какой-нибудь уютный немноголюдный барчик. Там за кружкой пива и дымком сигарет можно говорить на любые темы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.