Я уже писал в теме "стиль жизни:ботан или разгильдяй" о "друге", который угнал машину отца(лежавшего в больнице с инфарктом) и в дребезги разбил, так они новую купили и он ее угонял, благо его мать выбежала !в пол-второго ночи и успела отобрать ключи. А сегодня видел его в инсте так похож на алкаша стал, заплывший будто в запое...
Ппц... Сейчас так неприятно стало это читать... Ибо у самой лучшая подруга попала в не самую лучшую компанию. И сделать ничего нельзя... Сейчас просто жалко на нее смореть. Бр.
Том Хансен
Выплюнь. Самогон - это гадость. Это действительно гадость. Мы на самогоне корову делали... ужас. надо пить нормальную человеческую водку.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Включаю на полную кельтскую музыку, и играю в Rome total war или Medieval. В более тяжёлых случаях иду в церковь. Последний способ помогает абсолютно всегда.
Хм.Я включаю грустную музыку, тем самым делая себе еще хуже.Както раз я сильно напился из за одной девочки.Потом меня очень сильно полоскало, но на время я забыл обо всем.Курил раньше.А так вообще мне не бывает плохо.
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Хм.Я включаю грустную музыку, тем самым делая себе еще хуже.Както раз я сильно напился из за одной девочки.
насчет музыки согласна)))сама такая.....еще хуже становится.....а напиваться не стоит)))побольшей части ни один этого не стоит))тем более девушки)))мы стервы по сути)нам человека обидеть,что....:ary() кстати и на у тро после выпитого опять все будет плохо)))))))
Я включаю по громче Slipknot и Behemoth. Хотя я и так их без перерыва слушаю )
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
WiSpo4ka на утро смешалась душевная боль с похмельем.Вот тогда я уже ни то что музыку грусную, я вообще ничего не хотел!!!Да и не мог...
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Omar
Со вкусом? :lol)
Со вкусом я только пью коньяк (опять же, когда плохо). Правда, бывает такое (обычно утром), что алкоголь лучше не пить =). Только если Балтику нефильтрованную..
А ещё я слушаю музон.. В основном, Тупака. Настрой меняется почти сразу.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
В более тяжёлых случаях иду в церковь. помогает абсолютно всегда.
одолжу на время сессии боксерскую грушу....вот уж что называется меня плющит....и уже даже курево с алгоголем не помогают....истерю...тупо истерю...вот что можно делать когда плохо....или даже когдла не плохо,а ты просто сидишь и уверена.что ты тупая дура))))))))))
сейчас сижу и занимаюсь чем угодно.кроме повторения,помогает от депрессняка....
Sangvin мне тоже музыка поапмогает, хотя смотря какая. Если обидчивое настроение, то слушаю классику или просто спокойную музыку. Если злой, то тяжёлый металл, Хардрок.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Врубаю ROME Total War или S.T.A.L.K.E.R. И сижу до полного одурения.
добавлено спустя 1 минуту
Или врубаю Грига или Высоцкого на полную катушку-когда прибегают соседи, становится весело-ведь что человек только не скажет, когда злой. Впрочем, к Высоцкому соседи привыкли.
отредактировал(а) Mark: 24-01-2008 18:08 GMT3 час. Йа вернулся!
Ха-ха! А я врубаю какую-нить грустную музыку и жду пока совсем хреново не станет. Потом можно два варианта. Либа биться башкой ап стену, либо пойти выпить немного чего-нибудь вкусного из серванта:-)
Музыка всегда спасала настроение.Сам убедился.Или в сетевую игру,а там прикалываюсь(типа Team Fortress 2)кстати я пробовал поднять настроение с помощью STALKERa.Не получается
"Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину" Леонардо да Винчи
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R делаю все как он,токо без музыки.Иногда просто молюсь в крест или держу его в руке.Успокаивает.Еще глубоко задумываюсь и спрашиваю самого себя-все действительно плохо?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.