Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Если голова болит, то ложусь спать. А если настроение плохое, то пытаюсь его себе чем-нибудь поднять или просто смотрю ТВ лёжа на диване, а потом засыпаю. :-)
У меня Спорт - потягаю штанги и гантельки и порядок, если нет, то музыка (успокаивающая и тонизирующая), если нет то какие нибудь смешные шоу или фильмы...:-)
Ну а если и это не поможет, то еесть отличный инвентарь из: веревки, табуретки и мыла... так сказать классику никто не отменял:lol)
Своё плохое настроение убиваю наповал дозой адреналина, спортом, общением с друзьями.
Скалолазание и стельба по мишеням на время - дают адреналин+ помогают взять себя в руки,самоорганизоваться ,а хорошие друзья всегда помогут с увеселительной программой.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Если мне плохо я включаю St1m такие песни как: Дотянутся до небес,Друзья,Попробуй,Рэп на руском,Изо всех сил...
добавлено спустя 2 минут
Советую послушать классные песни!
отредактировал(а) dm.dav23: 03-04-2009 19:49 GMT3 час. Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем и вовсе жить, выходит так дружище? St1m-К звездам.
Жду коменты в журнале!!
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Аспирин принемаю - сажусь в любую GTA(4 лучше всего) и начинаю бегать от ментов, так расслабляет;-), всё плохое неастроение и гнев лучше в игры пускать часть для этого и созданы:yahoo
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Еще люблю на свалку припереться, та бандитов тьма, лезут и лезут. Либо патроны все потратишь, либо убъют. или плюнешь и уйдешь. В любом случае негатив сбрасываешь :ye):ye):ye)
Когда мне плохо я Включаю записи Юли Савечивой , слушаю и плачу.:lol)
А если серьёзно,Выхожу на улицу, гуляю с друзьями. А если уж совсем плохо иду в туалет и сую два пальца в рот, помогает:-P
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
просто запихиваю это плохо в какой нибудь уголок души)и стараюсь не думать.тренировки помогают очень.ну а если совсем плохо,то иду в ванную,набираю и валяюсь часика 2 ,а потом читаю какую нить книжку)потом бай.да и вобще когда плохо у меня всегда одна мысль в голове:"Это всё пройдёт..."))
Уничтожаю что нить хорошее в себе....так как в других это уничтожить у меня рука не подымается...вот такой вот я)))Хотя иногда просто начинаю играть в жестокие игры и истошно кричать на тамошних персонажей.
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.