отредактировал(а) Весёлый Роджер: 26-05-2009 20:26 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Если мне плохо, то я: (выбирать один вариант)
а) отлеживаюсь и успокаиваюсь;
б) слушаю музыку;
в) включаю Doom2, Doom3, бессмертие и иду всех крошить4
г) пишу духовно близкому человеку (не девушка, а подруга);
д) включаю Достать Соседа и приходит хорошее настроение)))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
если мне плохо то я либо играю через 15 минут всё проходит :-)
или бью кулаками стену так через 2 минуты не только проходит но и настроение появляется :ye) ЕСЛИ У КОГО ПЛОХИЕ КУЛАКИ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ:st)
Два варианта:
1. Закрываюсь у себя в спальне(да бы не испортить настроение еще кому нибудь) и слушаю музыку.
2. Начинаю прикалываться над собой,ищу что нибуть смешное в инете,читаю анекдоты...
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Значит так:
1) Начинаю жалеть себя, и плакаться другу в плечо,если меня кто-то обидел, что б он меня пожалел:-)... Это бывает редко но эффективно;-)
2) Если на душе тяжело - включаю завадной музон и начинаю активно переписываться в чате)). Хорошо действует :ye)
Если мне плохо, то я наору на первого кто оказался рядом. Правда, если рядом друг, то я поделюсь проблемой, а если лезет кто-нибудь то либо наору, либо поматерюсь, либо просто буду с ним таким тоном говорить, что он ещё два дня боятся будет. К счастью, мне плохо бывает очень редко.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#Den-laden :
Если мне плохо, то я наору на первого кто оказался рядом. Правда, если рядом друг, то я поделюсь проблемой, а если лезет кто-нибудь то либо наору, либо поматерюсь, либо просто буду с ним таким тоном говорить, что он ещё два дня боятся будет. К счастью, мне плохо бывает очень редко.
Такая же ситуация всегда ору на когото,или запираюся у комноте:-).Хотя лутший на мой взгляд способ
справится с етим,послушать любимую музыку(проверено лично:ye))
Oracle Ага, а я последний раз полгода назад злился. К несчастью рядом оказались родители. Тон моего голоса был такой, что до сих пор не простили. Щас если достали, то думаю о чем нибуть приятном. Или врубаю Алиен шутер и устраиваю геноцид.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Den-laden : Oracle Ага, а я последний раз полгода назад злился. К несчастью рядом оказались родители. Тон моего голоса был такой, что до сих пор не простили. Щас если достали, то думаю о чем нибуть приятном. Или врубаю Алиен шутер и устраиваю геноцид.
Когда я злой и рядом родоки то дело худо,п.т. нельзя выпустить её ком-нибуть
Oracle Да уж. А вот я не слишком хорошо сдерживаюсь. За что и попдает. И вообще я люблю говорить правду в глаза, главное чтоб их обладатель не имел возоможности причинить мне физические повреждения.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
DMDTFV
:lol), хорошие у нас психиатры, вот почему я в детстве в них ботинки кидал!&P
поскольку, у меня стрессы чут ли ни каждый лень, то я уже привык, и просто сижу за компом и не обращаю внимания... через 3 минуты проходит.
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
когда мне очень хреннова пацаны не бросят они подгонят пива с утра отвлекут и я разгоняю тоску а вообще чаще плохо бывает из за колледжа а по другому поводу я мало парусь
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Слушаю музыку часто.
Или шатаюсь по улице часа по три по четыре.
И помню что каждый день это бой и если сегодня ты проиграл то завтра или послезавтра обязательно победишь.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Да у меня прям целый парк развлечений! Мощное оружие - позитифф.
1)Пинать подушку
2)Кидать в фотку ельцина дротики.
3)Дядя Петя и магазин бесплатных пиратских дисков:lol)
4)Ум, смекалка, страшная маска и пугливые прохожие.:sarcastic:
6)Бесплатный лимонад в ближайшем комке:lol)
7) Иду с друзьями в парк(там девушки в плюшевых костюмах играют с малышнёй даже в 30 градусную жару о_О)
9)Сталкер-мультиплеер
10)Обсирать в сталкерских чатах "Долговцев".
11)Мой футбольный мяч и машины. Аттракцион под название "Нехрен парковаться куда не просят".:lol)
12)Наверно самое развлекательное - это придуманные на ходу матершинные песни, часто без рифмы, но всё равно становится смешно. Особенно если скрестить с пунктом 9
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.