Кидаю дротики,только не в Ельцина,а в Зверева&P
ПОкупаю резиновые шарики,наполняю водой и устраиваю "катапульты"
Бросаю лампочки с балкона...
Петарды тоже бросаю,но когда делать нечего:lol)
В 3 часа ночи вставать,выходить на балкон и бить обрезком трубы по пустому огнетушителю;-);-)
Потом в 4 часа вставать и петь на балконе песню Тарзана&P
Когда очень веселый,и лень выкидывать мусор в помойку,выкидываю его прямо с балкона xDDD
Теперь что развеять злость мне достаточно поиграть в Прототайп....
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Soul Reaver Вспоминаю с какого момента мне плохо, а там до причины недалеко, а сейчас я все причины своего фигового настроения могу по пунктикам расписать, 11 вроде.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Когда мне реально тяжело, беру бытыль пива, гамаю в сталкера, мясю всех х**сосов и крошу всех жоподробителей контролёров, попивая пивко перед экраном!!!
добавлено спустя 44 секунд
или просто надену наушники и послушаю музончик про сталкера!!!
отредактировал(а) Vitalker: 06-09-2009 19:00 GMT3 час.
Stalkmen team (Мы делаем фиксы для модов! На любой вкус!)
А потом удивляешься, почему вон те пацаны, и вон те, а ещё те хотят тебя побить. Кого посылаешь-то? Друзей? Тупо. Родителей? Это вообще идиотизм. Незнакомых людей? Это не тупо, это опасно.
Завязывай ерунду писать.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А я последнее время опаливаю волосы на руке, а еще бью себя током нажимая на зажигалку для печки;-)
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Мне повезло,у меня есть очень хорошая подруга которая может выслушать и дать дельный совет.может и часами сидеть со мной и тупо "втыкать" не говоря ни слова, при этом она может списать все свои планы на нет.Бывает что включу музыку потижелее типа [amatory] и слушаю её...
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.